伊莉討論區

標題: (Youtube) CSO史上最好笑電競比賽(精彩講評) [打印本頁]

作者: 007258    時間: 2014-7-28 09:08 PM     標題: (Youtube) CSO史上最好笑電競比賽(精彩講評)

[attach]102769330[/attach]

【轉載地點】:youtubehttps://www.youtube.com/v/Rp2zi3ARVNs

【影片內容】:一場來自WCG2012武漢賽區CSOL項目決賽的比賽視頻近日瞬間爆紅,當事人之一SPANT戰隊今日就決賽一事做了澄清申明,指出其對手STN並非傳言中的CF隊伍,而是一支由學生組成的dota戰隊。據悉STN戰隊同時報名參加了WCG2012武漢賽區dota和CSOL兩個項目,儘管都是獲得亞軍,但在強手如雲的dota項目中,這個成績已經表明他們確實是支地道的dota隊伍,希望大家能夠停止對他們的謾罵。

【觀看感想】:DOTA戰隊跑來比射擊遊戲比賽,主播講評覺得很好笑XD,默默的把45分鐘給看完了~~

作者: 719017    時間: 2014-7-31 04:02 PM

看了一半而已,不過真的滿讓人無言的....這...有點損啊~不過好笑=.=
作者: 32033    時間: 2014-7-31 07:57 PM

作者: ricola1120    時間: 2014-8-1 03:02 AM

哈哈哈哈
這場我有看過,主播講評真的很好笑!
作者: power124524    時間: 2014-8-1 03:02 AM

作者: i0406    時間: 2014-8-2 11:17 AM

哈哈!!
主播真有趣!!
感謝分享!!
作者: naught0637    時間: 2014-8-4 04:59 PM

作者: point9261    時間: 2014-8-4 10:12 PM

哈哈                                       
謝謝大大分享                                             

作者: david2003    時間: 2014-8-4 11:13 PM

謝謝大大的分享. 其實, 我比較覺的奇怪的是, 大陸節目一開場, 都會唸一大串贊助商的名字, 也太直接了吧!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!