伊莉討論區

標題: 求婚先?見父母先? [打印本頁]

作者: djsing9533    時間: 2014-7-26 02:16 PM     標題: 求婚先?見父母先?

要先求婚  還是要先跟對方家長碰面?
萬一先跟對方家長碰面了 那求婚 不就沒驚喜了...
還有結婚大約流程到底是怎樣呢  整個沒頭緒...
作者: am76717    時間: 2014-7-27 02:57 AM

請問你女朋友有要嫁給你了嗎?
再來你有不良嗜好或是負債等會讓對方父母不同意你們結婚的原因嗎?

求婚跟見父母的順序是沒有關聯的

因為很多人見了父母也沒有結婚呀...
作者: 啟高芽    時間: 2014-7-27 06:11 PM

作者: liou20040220    時間: 2014-7-27 07:17 PM

我想先和她家人見面...多了解...因結婚是2個家庭的結合啊..........
作者: sctt02    時間: 2014-7-27 09:05 PM

要先跟對方家長見面過~但部一定要開口說結婚~要先讓家長認識你~從中觀察對方對你的評價~可以請女有問問她們對你的觀感~若不錯~再求婚
作者: luckyloveboy147    時間: 2015-5-27 06:00 PM

肯定要先見面啊   多了解  才可以結婚啊
作者: jeff52008    時間: 2015-5-28 10:28 AM

先見了父母會比較好呢
我覺得這也比較正常
畢竟也要看看父母對伴侶的感覺
作者: desk789    時間: 2015-5-28 10:34 AM

先見家長,  關系確定不錯的話,  再求婚...
作者: Sophia23B    時間: 2015-5-29 12:07 PM

是覺得先認識長輩較好...
這樣你們才能思考是否真的能在一起...
作者: whcg9999    時間: 2015-8-22 11:55 PM

我想先和她家人見面...多了解...因結婚是2個家庭的結合啊..........
作者: 一葉還真    時間: 2015-8-23 01:32 AM

幫然是先見面,

最好能互動一段時間再提婚事,

比較不會突兀,

對對方父母也不會失了尊重!
作者: shiu    時間: 2015-8-23 10:50 AM

當然是先跟她父母見面。。。。

作者: MosGogo    時間: 2015-8-23 01:30 PM

作者: mirro_5    時間: 2015-8-25 06:06 PM

建議先見父母,這樣有個好處,就是讓彼此可以確認,對方是不是真的是個適合結婚的對象,
因為談戀愛的對象,並不一定是個結婚的對象,這是現在很多年輕人搞不清楚,
所以造成離婚率高的原因之一,都是在結婚後才發現,對方不適合一起生活,
或者對方家長或家庭狀況和表面差很大,所以結婚前任何可以先了解的資訊,
就先給自己做心理建設,是不是有碰觸到彼此底線,
這樣對彼此長期來說都是好事!
祝福你!
作者: aquinas96    時間: 2015-8-27 04:32 AM

這個問題很奇怪
不會都要結婚了連對方父母都還沒見過吧
這樣女方爸媽怎麼會安心把女兒嫁給男生
男生爸媽也會對女孩子覺得很隨便吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!