伊莉討論區

標題: 《元氣囝仔》NARU役的聲優真的是蘿莉,蘿利控表示羨慕小野D! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-7-24 09:07 PM     標題: 《元氣囝仔》NARU役的聲優真的是蘿莉,蘿利控表示羨慕小野D!

琴石NARU的聲優本人是真的蘿莉無誤

[attach]102676371[/attach]

[attach]102676370[/attach]

啊咧,羅倫斯表示:小蘿莉的演技還蠻不錯的嘛!

昴大先生對小野大輔桑表示:羨慕、妒嫉、恨!

http://www.youtube.com/v/gWCmnfFDMxM

《白兔糖》的蘿莉聲優

[attach]102676372[/attach]

附帶一提:當年《反逆的魯路修》演出「天子」一角的聲優,當年也是蘿莉,現在應該長大了吧?

作者: a0912923476    時間: 2014-7-27 12:29 AM

原來真的是貨真價實的羅莉CV呢!太可愛嘞!~~~
作者: ha82ha2005    時間: 2014-8-2 12:01 PM

喔喔 原來是真的小孩配的阿 還配的真好呢
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-2 09:43 PM

真是跨兩界都是個稱職的蘿莉啊這麼小就進聲優圈究竟是誰的功勞啊
真羨慕

作者: z7811453    時間: 2014-8-15 10:10 PM

真蘿莉!!
真讚阿
XDDDD
生音跟人真是配阿
作者: o御棠o    時間: 2014-8-16 08:23 PM

好帥阿阿真的是小孩去配
這位聲優超可愛耶
新番超喜歡這部的XDDD
作者: 伊凝凡    時間: 2014-8-18 10:48 AM

作者: a22111935a    時間: 2014-8-29 10:50 PM

啊!~~ 好可愛啊 可惡, 沒想到真的是小孩子配的
作者: Fashion52099    時間: 2014-9-15 01:29 AM

沒想到這個業界的年齡層已經發展到那麼廣了啊 ~~ ((遠望
作者: dora1222    時間: 2015-1-2 11:12 AM

感想是, 還是天然的最好. 那種臭奶呆的萌度還是最原味的
作者: 蜥蜴21    時間: 2017-2-1 02:59 AM

喔喔 原來是真的小孩配的阿 還配的真好呢
作者: yimemari    時間: 2017-5-23 11:20 PM

神配音啊~~NARU好可愛喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!