伊莉討論區

標題: 沙漠挖出《E.T.外星人》Atari遊戲 原來遊戲界的都市傳說是真的 [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2014-9-19 01:27 AM     標題: 沙漠挖出《E.T.外星人》Atari遊戲 原來遊戲界的都市傳說是真的

[attach]103950357[/attach]

不知道大家有沒有聽過Atari 2600末期的這麼一款《E.T.外星人》遊戲呢?據說就是這款遊戲讓Atari賠了很多錢,更被說是引發83'年北美遊戲市場崩潰的開端,一直到後來老任的NES推出之後才又開始復甦。不同於電影的大獲好評,這麼一款被選入「史上最賠錢遊戲」跟「史上評價最惡遊戲」等慘烈名單的《E.T.外星人》Atari遊戲,就某方面來說好像也是個〝經典〞...

[attach]103950546[/attach]

傳說《E.T.外星人》(E.T. The Extra-Terrestrial)當年因為過度生產而有數十萬份遊戲卡帶賣不出去,最後就被雅達利公司拿去埋在新墨西哥州的洛斯阿拉莫斯沙漠,但一直以來都沒有任何證據足以證明,儼然是一個遊戲界的都市傳說...

[attach]103950360[/attach]

去年6月Fuel Industries與Xbox Entertainemnt Studios決定共同推出一個探究「Atari之墓」的紀錄片行動,就在4月26日。他們真的在新墨西哥的沙漠挖出了一堆《E.T.外星人》Atari 2600遊戲...(微軟為什麼要這樣多年後再踩人痛腳啊XDD

[attach]103950437[/attach]

是真的...!!

[attach]103950438[/attach]

▼破破爛爛的包裝看得出來是一整箱埋進去的
[attach]103950439[/attach]

▼現在還會有骨董收藏家會想來收這些〝出土〞遊戲嗎?
[attach]103950547[/attach]
[attach]103950548[/attach]
[attach]103950568[/attach]

===========================================================

翻譯&來自: | 宅宅新聞 by 卡卡洛普

===========================================================

就是這遊戲讓雅達利公司倒掉.....

這遊戲在玩什麼?

挖出來是要做什麼?

作者: intfloat    時間: 2014-9-19 07:04 AM

作者: LIFE5    時間: 2014-9-19 08:03 AM

部知道這些遊戲還能不能玩阿
作者: gemini622208    時間: 2014-9-19 08:40 AM

還蠻悲劇的  應該不只只有這一台吧
作者: EDDY_M    時間: 2014-9-19 09:01 AM

噗 遊戲借的都市傳說喔...不知道 有沒有人去朝聖 哈
作者: oscar13    時間: 2014-9-19 04:18 PM

所以這款遊戲是讓公司倒閉的元凶囉
作者: ya451414    時間: 2014-9-19 04:59 PM

應該是不能玩了吧 我猜
作者: keithtamper    時間: 2014-9-19 05:08 PM

作者: wind0612c    時間: 2014-9-19 05:20 PM

一個遊戲就讓公司倒閉了.好可憐
作者: lily78010420    時間: 2014-9-19 07:27 PM

這個遊戲當年一定賣得很爛

要不然怎麼會丟掉10萬套啊XD
作者: wu5036    時間: 2014-9-19 07:34 PM

把它挖出來重見天日有什麼意義呢?
作者: m8461226    時間: 2014-9-19 09:27 PM

請問花這麼多人利金錢時間的用意與重點在哪裡
作者: eynyeyny246    時間: 2014-9-20 11:53 AM

反正生意人不會做無聊的虧本生意
這二家公司說不定是要推出跟這遊戲類似的產品
故意花錢去把這些過時的東西挖出來
以引起人們注意的廣告噱頭

作者: snake010    時間: 2014-9-20 01:44 PM

看到這樣的惡搞還真是讓人傻眼
作者: mosoul999    時間: 2014-9-20 02:05 PM

這遊戲有多難玩啊
竟然要把它埋起來
說不定現在
價值不斐哩
作者: M1900574502    時間: 2014-9-20 02:32 PM

這種千年不化的垃圾怎可以埋沙漠?!無良
作者: d2300r    時間: 2014-9-20 04:15 PM

作者: 舉頭三呎有美女    時間: 2014-9-20 04:25 PM

作者: a073414915    時間: 2014-9-20 10:15 PM

這也太強大了
電影很經典  沒想到遊戲也很經典
作者: pzjager    時間: 2014-9-21 01:30 PM

應該說美國沙漠裡都是廢棄物吧.真是殺人滅口, 毀屍滅跡的好地方.

作者: billmax168    時間: 2014-9-24 01:39 PM

都最爛的遊戲了,挖出來是要癈物回收嗎?花那麼大的功夫,在一個完全沒發展地方開挖,感覺是他們太沒事做了,找個東西來炒話題吧
作者: g2b3i5i    時間: 2014-10-9 08:09 PM

說不定這遊戲裡面藏了很多秘密哦!!!
作者: p1725658    時間: 2015-10-14 09:48 PM

這樣子的挖掘傳說真的很有意思
我想看到報導的人都會想玩玩看吧
作者: z121372013    時間: 2015-10-14 10:58 PM

一定會有的啦 都有人在收紅白雞了說
作者: fangyayi    時間: 2015-10-15 06:16 PM

不曉得是不是噱頭不過應該會有特殊人想收集他吧
作者: wabist    時間: 2016-3-9 04:29 PM

據說那時遊戲不只出的不太好有一些漏洞
在機台上也有出問題
作者: wesleyjungle    時間: 2016-3-26 09:29 PM

莫非這就是遊戲界裡的七寶奇謀,其中隱藏著驚天的秘密
作者: 溜溜車    時間: 2016-3-27 12:04 PM

能玩也要有主機吧~沒主機也沒用
作者: Angelruler    時間: 2016-3-27 12:17 PM

應該是不能玩了吧..而且現在的遊戲越來越精緻...以前的遊戲應該也不太會想玩了...
作者: 出太陽的天    時間: 2016-3-27 12:36 PM

作者: f2800811    時間: 2016-3-27 01:10 PM

當初為什麼不全部破壞掉?
作者: wesleyjungle    時間: 2016-11-26 08:50 AM

痛苦的記憶又隨之而來,簡直是在那老闆的傷口上灑鹽
作者: biog    時間: 2016-11-26 10:52 AM

哈哈,跑去挖出這些黑歷史
是想給人難堪嗎?
作者: yy616628yy    時間: 2016-11-26 11:07 AM

沒玩過這遊戲
不過 聽說這遊戲有讓一間公司倒閉的能力
作者: roktzzt    時間: 2016-11-26 11:28 AM

........竟然
挖出陳年遊戲
難以想像
作者: coldking39    時間: 2016-11-26 11:50 AM

這不用拿去丟吧 不是可以回收 原物料那些可以賣掉不少錢吧
作者: paul25416    時間: 2016-11-26 12:15 PM

作者: dreamrain    時間: 2016-11-28 01:04 AM

當初以為只是謠言再傳 原來是真的.......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!