伊莉討論區

標題: [MEGA] [黑色子彈/漆黑的子彈] [49.5MB] 天誅少女主題曲 天誅ガールEP ミライ*ガール [打印本頁]

作者: joe123890508    時間: 2014-7-21 10:22 PM     標題: [MEGA] [黑色子彈/漆黑的子彈] [49.5MB] 天誅少女主題曲 天誅ガールEP ミライ*ガール

您的回覆是我前進的動力
黑色子彈OP請點此
黑色子彈ED請點此  
[attach]102606805[/attach]
【檔案名稱】:ミライ*ガール - EP[320K].rar
【檔案格式】:RAR>MP3,JPG
【檔案大小】:49.5MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:320K:MEGA
【壓縮密碼】:無(但資料夾內附joe123890508僅分享於EYNY.txt)

[attach]102606821[/attach]
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 不知道我在幹麻    時間: 2014-7-22 12:23 AM

會員名稱:不知道我在幹麻
壓縮密碼:無
心得回覆:真是感謝阿  我等好久了  記得7月初的時候就發售了  但是很像很久都沒有人有上傳
作者: 洪大帥    時間: 2014-7-22 12:21 PM

作者: seed0221    時間: 2014-7-22 12:57 PM

作者: 吳吉進    時間: 2014-7-22 05:05 PM

會員名稱:吳吉進
心得回覆:這部 魔法少女 蘿莉不錯聽呢之前在you上聽這部專輯很讚呢  黑色子彈裡面的場景有介紹這專輯呢 謝謝分享 這專輯很好聽呢
作者: 天想    時間: 2014-7-29 12:09 AM

會員名稱:天想
心得回覆:當初沒仔細聽 最近又沒啥音樂好聽 就下載下來聽看看 意外的滿對我的胃口的呢
作者: wish欹    時間: 2014-7-30 10:54 PM

會員名稱:wish欹
心得回覆:oh~
我的天
我已經等不及要聽這一首了
動畫還沒播完時就想把這首聽完了
聽完死而無憾了XD
作者: ORTd    時間: 2014-8-2 11:59 PM

作者: xeaccs482310    時間: 2014-8-24 04:45 AM

會員名稱:xeaccs482310
心得回覆:想看看黑色子彈還有沒有其他音樂未下載時 就先看到這個了 謝謝大大的分享
作者: jk265    時間: 2015-6-16 03:01 PM

會員名稱:jk265
壓縮密碼:無(但資料夾內附joe123890508僅分享於EYNY.txt)
心得回覆:再看黑色子彈十覺得op ed ep都很好聽於是開始找了   謝謝版主還有付連結

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!