伊莉討論區

標題: AEON宏佳騰的 OZ150 vs ES150 [打印本頁]

作者: axl5677kk    時間: 2014-7-20 11:51 PM     標題: AEON宏佳騰的 OZ150 vs ES150

最近我要買新車 看中宏佳騰的OZ150今天跟家人一起去看實車 看那款OZ 結果我媽說比較欣賞旁邊那台剛新出的ES150

就我而言 外型的喜好的話OZ>ES
覺得OZ前輪上方的那塊比ES纖細 雖然ES跟OZ最大的不同就是那部分 但我比較喜歡簡約風格的OZ[attach]102586465[/attach]
尤其是儀表板 ES的那麼花 還是OZ的簡約風我比較喜歡
[attach]102586731[/attach]
還有ES的貼紙我很討厭 ES的大字讓我挺無言的 還是OZ的鍍金字體好看
[attach]102586851[/attach]
頭燈的話我覺得兩個都很好看  尾燈完全一膜一樣
性能方面聽說ES大勝OZ 但是我對性能並不那麼care

我媽看OZ前輪沒有檔泥板 就衝著這點說ES比較好 因為OZ前輪會把你的腳噴的唏哩花啦
關於這點在這我想問擁有有OZ的車友真的會亂噴嗎? 還有前面龍頭轉向會不會不足?
然後再問有ES的車友你們對ES的感想 ES有沒有什麼問題?

價錢OZ是7.7W ES 8.1W

現在說題外話 OZ的消光藍沒了 改成亮光藍 這讓我好後悔沒在六月就買(七月官方就把消光藍給搞掉了)

作者: a8140552002    時間: 2014-7-21 12:10 AM

我也感覺外型oz比較好看
但ES好像是oz的進階版
作者: 鬼神阿浪    時間: 2014-7-21 12:46 AM

如果真看上眼,也下定了,就當是廢話。
A牌的組裝真得很X,也很粗慥。
車價也這麼高,為免後悔,請多看多比較。(良心建議)
作者: j29316224    時間: 2014-7-22 09:12 AM

ES跟OZ主要差再傳動  一個是走勁戰路線  一個走GY6路線
作者: axl5677kk    時間: 2014-7-22 09:52 AM

j29316224 發表於 2014-7-22 09:12 AM
ES跟OZ主要差再傳動  一個是走勁戰路線  一個走GY6路線

說差在傳動 可詳細說明有什麼差別嗎
作者: SCOTT豪    時間: 2014-7-22 06:27 PM

作者: 來自月球的蚊子    時間: 2014-7-22 07:15 PM

OZ比較好看= =尤其是後方尾燈超好看~"~
新的ES我只覺得鋼圈很好看  其他部分都很...醜..
作者: 沙庫拉    時間: 2014-7-22 09:23 PM

作者: fish00111    時間: 2014-7-23 03:20 PM

重點是原廠都有魚眼
作者: j29316224    時間: 2014-7-25 03:30 AM

axl5677kk 發表於 2014-7-22 09:52 AM
說差在傳動 可詳細說明有什麼差別嗎

OZ要改傳動  傳動跟勁戰通用
ES要改傳動 傳動前半組跟光陽125車系通用
作者: better710    時間: 2014-7-26 11:31 PM

作者: 手槍伯    時間: 2014-7-26 11:54 PM

我覺得ES只有帥而已

如果是我  我會選ES ~

在路上應該會是焦點
作者: 絕藍    時間: 2014-7-27 12:36 AM

純粹推ES 獨愛{:35:}{:35:}
作者: icha4520    時間: 2014-8-1 12:00 AM

ES應該會比OZ好
畢竟貼紙甚麼的都可以打掉重用
所以外觀方面應該是都還好
不過性能的話ES真的大贏OZ喔
推ES~~
作者: 神就是這樣    時間: 2014-8-22 12:53 AM

可以選oz polini特仕版,引擎跟ES一樣,儀表板根ES一樣,傳動是義大利的(官方說)個人認為好騎(剛買快一個月)

作者: 張四    時間: 2014-8-23 03:47 PM

真心覺得OZ車位燈好看~~~~

作者: 27901540    時間: 2014-8-23 07:10 PM

作者: david8874    時間: 2014-9-5 05:26 PM

作者: 豆腐軍團    時間: 2014-10-22 11:44 PM

作者: d398s5xx    時間: 2015-5-30 09:06 AM

你的素質配不上ES的美
還是乖乖騎你的鵝吧
作者: erts00298    時間: 2017-9-17 01:08 AM

個人覺得OZ比ES好看 儀錶板也是OZ好看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!