伊莉討論區

標題: 俠盜獵車手4(Grand Theft Auto IV) 跑不順! [打印本頁]

作者: sam880908    時間: 2014-7-20 02:29 PM     標題: 俠盜獵車手4(Grand Theft Auto IV) 跑不順!

我在全家買了一套GTA4的光碟(本來很開心的說!)
結果裝完之後...
進入遊戲超卡的FPS才4到8而已
用網路上教的在安裝路徑裡添加文件輸入一些文字來調整參數也沒有用

我的電腦規格:
主機板:ASUS M2N MX-SE PLUS
CPU:AMD Athlon 64x2 2.51Ghz
RAM:ADATA DDR2 2GB
GPU:NVIDIA GeForce6100
大概是這樣

拜託大大幫我!!

補充內容 (2014-7-26 02:25 PM):
我有裝Direct X 9但是RAM和GPU要多少才夠(CPU夠嗎)

補充內容 (2014-9-9 05:12 PM):
那像GTA的香港秘密警察的遊戲需求是不是也不夠?
作者: st25603967    時間: 2014-7-22 11:16 AM

RAM容量請再提升~
再來就是看你有沒有安裝Dx10/Dx9元件

作者: eric188001990    時間: 2014-7-22 09:25 PM

內顯真的是悲劇!!6100內顯想跑出GTA 4最佳效能用膝蓋想是不可能
你的主機板應該是PCI-E 2.0接孔,買張顯示卡應該就很順
作者: tp6qu4u04    時間: 2014-7-25 09:54 AM

作者: ao4ao40419    時間: 2014-7-30 12:15 AM

你這樣想玩GTA4不行啦
真的不如樓上建議等GTA5然後換一整台新的
一台兩萬多的就可以撐很多年了
頂級遊戲不全開特效的話
你這台一堆都不及格
作者: jordan851017    時間: 2014-8-27 09:06 PM

FPS值差應該是顯卡害的,包裝備面都說最低要GT9600(吧?
RAM看你的系統用XP還是WIN7,XP4G還可以,7的話建議4G以上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!