伊莉討論區

標題: (新竹)午後的濃醇咖啡和檸檬塔 [打印本頁]

作者: keiwei79617961    時間: 2014-7-5 08:45 PM     標題: (新竹)午後的濃醇咖啡和檸檬塔

今天要來介紹的是一家午後咖啡廳,墨咖啡[attach]102272329[/attach]
[attach]102272333[/attach]

雖然是咖啡廳,但其實也有販售酒品呢
[attach]102272336[/attach]
當你一進到店裡,看到的,一定是豎立在牆壁上,擺放著各種專業的器具的木櫃子
[attach]102272330[/attach]
然後...其實我有偷偷查一下他們的咖啡機,看到了一個讓我目瞪口呆的數字...
...350,000+265,000,這就是他們那2台咖啡機的價錢((正經
[attach]102272339[/attach]
好啦,談正事,接下來便是對他們的咖啡和糕點的淺俗評論

墨咖啡是少數幾家在新竹開到凌晨的咖啡廳,他們一樓大多是位子,但二樓也有一些販賣、觀賞的小東西
[attach]102272337[/attach]
而咖啡和小甜點的價位個由85到300不等,價位在咖啡廳中算是中高,但是...這還是無法阻擋我吃檸檬塔喝下午茶的決心,果然沒讓我失望((燦笑
[attach]102272334[/attach]
在等咖啡的同時,也偷偷跑到二樓去偷拍了一下,真可愛
櫃台旁邊也放了一台滴冰機,夏天真的來了啊((廢話!!
[attach]102272340[/attach]
然後... 又是一本依舊可愛的點餐本呢 ((陶醉

...啊...忘了上傳本日主角,咖啡啊...((傻笑

地址: 300 新竹市東區林森路180號‎

電話 :03-522-0608 (可打電話預訂所需要糕點、咖啡或座位

作者: 鏡月兒    時間: 2014-7-10 01:22 PM

有機會我也想去逛逛
上頭的小物件好可愛
而且除了咖啡有紅茶那類的吧?
我不太適合喝咖啡~~~~
作者: pezblack    時間: 2014-9-4 03:23 AM

作者: x24862258    時間: 2014-9-4 09:50 AM

這家雖然價格有點偏中高,不過算是少數幾家我喜歡的..

餐點配上香濃的咖啡,實在是一個不錯的享受啊!!
作者: Acekiller    時間: 2014-9-4 01:32 PM

好像頗貴呢
但很少找到好吃的檸檬塔
可以去試試
作者: hello76571010    時間: 2014-9-10 04:59 PM

每次都會經過,但由於價格對小弟我偏高,所以都沒去嘗試....
作者: crywai    時間: 2014-9-11 12:47 AM

作者: mudderlee    時間: 2014-11-10 01:26 PM

看起來氣氛挺不錯的~~咖啡店的氣氛是很重要的
作者: LCC101815    時間: 2014-11-10 04:55 PM

作者: blake781    時間: 2014-11-14 11:09 PM

作者: jack_lee_2463    時間: 2014-11-22 06:57 PM

檸檬塔配咖啡!我一定要找時間去吃!
作者: mienety    時間: 2015-3-5 11:44 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!