伊莉討論區

標題: (youtube)太屌了!! 你知道金鋼狼有幾種能力嗎?? [打印本頁]

作者: yensp0829    時間: 2014-7-2 04:18 PM     標題: (youtube)太屌了!! 你知道金鋼狼有幾種能力嗎??

【標題】:太屌了!! 你知道金鋼狼有幾種能力嗎??
【轉載地點】:(youtube)
【影片內容】:當人們可以擁有變種人(金鋼狼)的能力時, 但是卻只能選擇一種能力時 ,她們的選擇是...
【觀看感想】:超好笑的!可以想像他們的痛阿!超後悔當初的選擇了~呵呵!
【精彩連結】:她們的選擇是...!

[attach]102209730[/attach]

如有回鍋或違規部分請版主幫忙刪除,辛苦了,謝謝你!

http://www.youtube.com/watch?v=8Juoimvy9E8

作者: uc86705    時間: 2014-7-2 05:28 PM

作者: kewos2001    時間: 2014-7-4 12:33 PM

好多血,噁,搞笑片嗎。
作者: point9261    時間: 2014-7-5 02:34 PM

哈哈                                               
謝謝大大分享                                          

作者: yenyichen0914    時間: 2014-7-7 07:16 PM

作者: boudy258    時間: 2014-7-9 03:11 PM

作者: yenyichen0914    時間: 2014-8-25 08:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!