伊莉討論區

標題: 神合成!電影主角通通都變自拍狂啦 [打印本頁]

作者: a2839225    時間: 2014-6-26 06:28 PM     標題: 神合成!電影主角通通都變自拍狂啦

神合成!電影主角通通都變自拍狂啦

[attach]102069189[/attach]

現在人人都瘋自拍,但沒想到這股自拍風潮不僅好萊塢的電影明星抵擋不住,就連電影中的名角色:包含駭客任務的救世主尼歐、超人、蝙蝠俠、摩登大聖甚至是哈利波特中的佛地魔,也都對自拍頗為入迷,甚至都還瘋狂到在電影劇情中大玩自拍,這也未免太搞笑了吧!?

http://www.youtube.com/watch?v=v3FqoxdBc8s

上面的影片是不是幾乎沒有違和感呢?這其實是俄羅斯網站 TNT Online 所特別製作的惡搞影片,把多部電影的片段集合起來並經過精心的合成、修改,讓到片中的主角無時無刻都在自拍,說真的合成效果實在有夠讚耶,小編看了好幾遍都還是狂笑不止 XD

引用來源: YouTube、ePrice
作者: z///.    時間: 2014-6-26 09:37 PM

違和君你在哪裡?? 經典畫面全變成了耍自拍 笑倒在桌子上
作者: netbuyer    時間: 2014-6-27 08:34 AM

哈哈哈哈 ! 實在太有梗了 ! 謝謝分享.
作者: c1094    時間: 2014-6-27 01:25 PM

哈哈哈哈哈 好笑唷!!~~真是太厲害了
作者: wengkyle    時間: 2014-6-27 03:35 PM

還蠻搞笑的~花了不少心思做呢

作者: duphalac    時間: 2014-6-28 12:24 AM

作者: anglestare    時間: 2014-6-29 04:27 PM

作者: 布大    時間: 2014-6-29 05:43 PM

哈哈哈 !
實在太有梗了 !
謝謝大大分享.
作者: boudy258    時間: 2014-7-9 03:15 PM

作者: 0915432501    時間: 2014-7-9 07:22 PM

作者: z841219    時間: 2014-7-10 12:22 PM

作者: naught0637    時間: 2014-7-10 11:57 PM

作者: y33ymit    時間: 2014-7-11 06:31 AM

hahaha合成的好好唷我的媽

笑死我了
作者: cathy90703    時間: 2014-7-11 01:18 PM

哈哈~~第三十三秒連松鼠也來搞自拍XDD  太神了XD  已笑倒~~
作者: point9261    時間: 2014-7-11 11:03 PM

哈哈                                          
謝謝大大分享                                             

作者: 0919119916    時間: 2014-7-12 07:41 PM

作者: 32033    時間: 2014-7-25 04:10 PM

作者: homegt    時間: 2014-7-26 12:06 AM

太有梗了 ! 謝謝分享                                                                        
作者: 弟弟斷了    時間: 2014-8-2 02:33 PM

呵呵呵...
超歡樂的阿這個!
感謝大大分享!!!
作者: i0406    時間: 2014-8-2 05:10 PM

哈哈!! 太神了!!

感謝分享!!
作者: naught0637    時間: 2014-8-4 05:04 PM

作者: point9261    時間: 2014-8-4 10:11 PM

哈哈                                
謝謝大大分享                                          

作者: lienty    時間: 2014-8-6 02:14 AM

作者: han78129    時間: 2014-8-6 11:30 AM

強耶!!~~~~~~~~~~~~好酷~~~~
作者: 32033    時間: 2014-8-6 02:43 PM

作者: sss80808    時間: 2014-8-6 06:47 PM

哈哈哈
那個手真的超逼真的xd
作者: 阿呆嘿嘿嘿    時間: 2014-8-6 11:56 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!