伊莉討論區

標題: [世道如今中,小三小王當道的風流氣勢下,誰比較恐怖的毒-品-味呢?]:瘋神綁的癮嗜。 [打印本頁]

作者: SVRP4253    時間: 2014-6-25 07:30 PM     標題: [世道如今中,小三小王當道的風流氣勢下,誰比較恐怖的毒-品-味呢?]:瘋神綁的癮嗜。

[巫喔!(台語音意)]:一大堆的三小王小嗜道下,四道伎倆、五力比劃,舞鬼趴?(台語音意) 到處趴人家的神偷靈賊鬼盜,祕法施術下的,巫喔!

[誰比較恐怖的毒-品-味呢?]:是風查埔的洞通,還是風查某的通洞? 三小王小嗜道下。

以上颱版的風流氣勢嗜道下,宗教觀點出來嗎? 始作俑者=?

補充內容 (2014-6-25 07:43 PM):
[風土民情與習俗觀念,著了啥道的道?]:男精,很補;女陰,很毒。世道如今的知識觀點下,真相=? 醫理與經絡。

補充內容 (2014-6-25 07:57 PM):
[真巧哦! 玄明學道管的,通洞了啥玩意的呢?]:三奶? 還是有漏? 啥教派冥流-習氣-品格-味道的
作者: SVRP4253    時間: 2014-6-26 09:12 AM

[宗教觀的嗎?]:吸精鬼、甲肖女的飄道人身上頭後嗎? 唉!怎麼不去"查某間"呢? 絕對吃到飽。不是在說那些"轟趴、夜店、牛店"的俱樂部

作者: SVRP4253    時間: 2014-6-26 09:27 AM

[真巧!]:三奶=?
以上的碎大千,著了啥道的道乎?

補充內容 (2014-6-26 09:41 AM):
[前妻奶的,是果哦!]:小三小王當道的因喔! 玄冥學道管的一把火,燒了啥慾火焚身的
作者: SVRP4253    時間: 2014-6-26 09:52 AM

[自作孽? 有漏的。]:宮廟壇寺院堂館場域的舖陳套筐,主祀者主事者的有漏,擾亂人間的真正該死! 玄冥學道管的

以上的,在各法系層面位階的,全都拍板定案的,普天同慶的薄海歡騰。

補充內容 (2014-6-26 11:52 AM):
[還要發酵多久的呢?]:各個名(冥)流性格習氣的訊息場域間,風流算計嗜道的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!