伊莉討論區

標題: 關於暗黑公會命名 [打印本頁]

作者: fuck1013    時間: 2014-6-24 08:18 AM     標題: 關於暗黑公會命名

老實說從頭追起,覺得真島老師對黑暗公會命名有點反過來了,妖尾前會長黑帝斯(跟希臘冥王同名)管理的叫惡魔心臟;體內有惡魔因子的反而叫冥府之門,調換過來,應該更合適的說。
大家也分享些感覺吧,一點感受,不是對妖精尾巴這作品的不認同呦。
作者: GQDDTZMI    時間: 2014-6-27 10:00 PM

作者: ntr0857    時間: 2014-6-29 07:22 AM

我覺得沒什麼問題呢,哈帝斯之所以強大又無法打倒,就是有個惡魔心臟,這也跟他長壽有關,名子的話再妖尾當會長時他叫普雷西特
作者: fuck1013    時間: 2014-7-11 01:36 PM

ntr0857 發表於 2014-6-29 07:22 AM
我覺得沒什麼問題呢,哈帝斯之所以強大又無法打倒,就是有個惡魔心臟,這也跟他長壽有關,名子的話再妖尾當會長 ...

原來如此,這就是惡魔心臟這名字的由來啊。
那麼妖精尾巴難道是初代會長真的有妖精尾巴嗎?
作者: fuck1013    時間: 2014-7-11 01:37 PM

GQDDTZMI 發表於 2014-6-27 10:00 PM
雖然是看個人翻譯
但本人比較習慣哈迪斯
因為他擁有猶如惡魔的心臟

冥府之門是惡魔,而非擁有惡魔因子。
但它們同時將人轉化成惡魔的能力,對吧?
作者: ntr0857    時間: 2014-7-11 05:28 PM

fuck1013 發表於 2014-7-11 01:36 PM
原來如此,這就是惡魔心臟這名字的由來啊。
那麼妖精尾巴難道是初代會長真的有妖精尾巴嗎? ...

惡魔心臟是漫畫已出現的,梅比斯是不是妖精我不知道,看造型也不完全跟人一樣,裡面所有工會名稱都跟工會會長有關就是了,從造型.魔法.特性等等..來聯想就可以了,好比從工會地底下的魔法,梅比斯的墓地,妖精三大魔法等等....
作者: GQDDTZMI    時間: 2014-7-13 02:19 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!