伊莉討論區

標題: 《SD鋼彈Online》強化人的意念改版降臨-電玩宅速配 [打印本頁]

作者: 紫坊苑    時間: 2014-6-23 11:11 AM     標題: 《SD鋼彈Online》強化人的意念改版降臨-電玩宅速配

各位,午安~

這次帶來的是巴哈最新介紹《SD鋼彈Online》的影片,

看完後我都絕望了,以前介紹至少還有一些機體的實戰短片,

現在直接用圖片帶過,更新內容連主持人都不知道該說甚麼好。

這次改版-主持人表示: 限時G必加倍放送歐

下次改版-主持人表示: 限時G必加倍放送歐

下下次改版-主持人表示: 限時G必加倍放送歐

這已經是例行公事了說,不是這次改版特有的。

http://www.youtube.com/watch?v=Sv-9EfFKOLY

作者: justice    時間: 2014-6-23 08:40 PM

其實也就照本讀稿罷了...

說的內容跟沒說一樣 看看辣椒最近改版真的沒有誠意..
作者: bglee1981    時間: 2014-6-24 05:13 PM

從這個板被移除熱門遊戲就知道了..人氣逐漸沒有..
代理的也不想花心力在這上面..
老實說原廠開始放雙機合成就知道快沒梗了

作者: mike-su    時間: 2014-6-24 10:34 PM

才出外2週剛開伊莉找不到sd版...
為啥重熱門被砍掉啦?
話說不能上sd活動pass連5wg都沒領到...
作者: mike-su    時間: 2014-6-24 10:35 PM

為啥重熱門被砍掉啦?
作者: mike-su    時間: 2014-6-24 10:36 PM

為啥重熱門被砍掉啦?
作者: mike-su    時間: 2014-6-24 10:37 PM

為啥重熱門被砍掉啦?
作者: mike-su    時間: 2014-6-24 10:42 PM

為啥重熱門被砍掉啦?
作者: mike-su    時間: 2014-6-24 10:46 PM

為啥重熱門被砍掉啦?
作者: mike-su    時間: 2014-6-24 10:50 PM

冏了 真歹勢 手機板真難用  一直不顯示  蓮音sorry啦
作者: a911056    時間: 2014-6-25 08:59 PM

這幾年狂推主角機系列 都沒有反派或是雜魚積體再搭配
接下來只能靠無雙亂入這招追加騎他作品的主角群?
作者: 卐煌卍    時間: 2014-6-28 09:20 AM

看完感想:根本只是片頭影片播放秀.....SD弱勢了嗎...
作者: zero2004503    時間: 2014-6-30 01:16 AM

看完以後 還想再看 重點在主持人身上~~
作者: PPP89    時間: 2014-7-4 07:51 PM

期末考考完後的改版 讀稿騙錢 唉 現在連騙錢的手法也不搞了
作者: a911056    時間: 2015-1-7 11:26 PM

現在節目連介紹都懶的介紹了
我該說什麼呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!