伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - 希德尼婭的騎士 Knights of Sidonia 第十一話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2014-6-21 11:25 PM     標題: 動畫心得活動 - 希德尼婭的騎士 Knights of Sidonia 第十一話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: np9196    時間: 2014-6-22 12:09 PM

我的會員ID:np9196
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:這話又是死傷慘重阿
而且那個紅天蛾也太強了
一個人就把小隊殲滅掉
不過那些不死船員真是廢物阿
都準備要逃走了虧以前還說是為了
希德尼亞現在根本就是怕死
下一話就看谷風要如何發揮了
而且歧神不知道又會發生甚麼事
作者: a19181716    時間: 2014-6-22 09:53 PM

我的會員ID:a19181716

本話心得:
面對如此龐然大物艦長他們選擇斜向加速,這次的加速經過
綠川妹的精密計算不會變成大災害,但奇居子行星盡然也會轉向,
這太脫離常識了,另一邊袍衣星白依然注視穎刺,研究員還是看不出
原因,在沒辦法避免下艦長選擇正面迎擊,那個行星炮速度有點慢,
衛人靠掌位就能輕易超過它,本來一帆風順可是第二小隊全軍覆沒,
紅天蛾實力真強一隻就消滅ㄧ隊,綠川妹在深思熟慮下決定用粒子炮,
那些帶面具的傢伙到底事誰,他們還真怕死還說隨時準備逃命,伊札那則
心情一直在浮動狀態,這樣即使有實力也展現不出來,另一邊的歧神持續墮弱
連出擊命令也不聽,這應該是ㄧ個軍隊吧,可以讓人隨便不出擊?
作者: 神谷幸村    時間: 2014-6-23 12:52 AM

我的會員ID:神谷幸村
我願意遵守版規及活動規則:願意
本話心得:這集實在是太精采了 尤其是那加長版的電磁砲(如果說錯了請原諒我)讓整支隊伍看起來就像古代的騎士一樣!  後來第二小隊的覆滅和紅天蛾的出現更是讓人緊張了起來 而第一小隊由於對重力的不熟悉只剩下14名隊員(話說伊扎那活的還真久噗噗~)期待下一集他們要怎麼去應對!
作者: johndj    時間: 2014-6-23 07:37 PM

我的會員ID:johndj

本話心得:
這集還真快啊
漫畫中的小鵝笛,在動畫中居然第一次上場就要打決戰啊
感覺還真是急促啊
另外,科戶瀨也是;第一戰就是場重大戰役啊

不過,還挺稀奇的
粒子砲竟然會在這裡上場
漫畫中粒子砲的出現是在第一艘戰艦【水城】上的
在小鵝笛戰中只有使用到質量彈而已

啊,還有,我很好奇一個地方
那就是第二中隊去摧毀推進源那段
我不知道哪個算是正確的場景
漫畫中是紅天鵝是露出一角後發射超大的粒子攻擊,讓第二中隊一次全軍覆沒
但是動畫卻是一個一個來
我很好奇哪個比較合是啊

差點忘了說歧神
那個傢伙還忘不了繼衛啊
我覺得那傢伙,那怕駕駛繼衛,也不可能會比谷風來的好
搞不好一上場就會敗下陣來
作者: 史雷德傑米爾    時間: 2014-6-25 09:04 PM

我的會員ID:史雷德傑米爾
本話心得:本集只看到有一群不死的蠢蛋準備好要落跑了....,這些蠢蛋還敢自稱希德尼亞的智慧,希德尼亞要是不在了,這群老不死的還有存在的意義嗎?

到頭來果然被小林說中了,她們不過是一群覺得自己能活下來就好的.....會說話的頭!!(也許初衷並不是如此,但600年以上的時間誰不會改變,小林都可以為了谷風改變作風了)

註:還有本集最佳憂鬱人物.....西山拉拉,在重大時刻出現幾次鏡頭,結果都是"˙˙˙˙˙˙˙",拉拉你是不是忘記台詞啦(誤)XD
作者: viggen    時間: 2014-6-27 01:09 PM

我的會員ID:VIGGEN
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:(需30字以上)

面對巨大的奇居子,是要怎樣去消除這危機呀?

[attach]102090000[/attach]

相較之下的8000倍的量體,連希德尼亞本身都只是小小的一小搓,更不用說是衛人了...
不過看來綠川的戰略也很大膽,利用惑星炸彈打擊,只是在那之前先把奇居子本體給消除,才能夠讓這炸彈順利抵達目標...

[attach]102090001[/attach]

[attach]102090006[/attach]

出擊的48機衛人也全部換裝成新武器,看似還算順利的狀況之下,遇到了奇居子 Heigus 粒子砲的襲擊,再加上紅雀(702)也出來應戰,看樣子應該光她一架就把小隊24機全數擊毀...真的是很變態的攻擊力與戰鬥力...
不過最後綠川再次想到以星船本體的 Heigus 粒子砲先炸開一個開口之後再進入奇居子本體內部攻擊的戰略,到底又要再犧牲多少衛人與駕駛員?這就要等到下一集揭曉了...T_T

[attach]102090007[/attach]

[attach]102090008[/attach]

只不過呢,在這種時候伊札那被任命為正式駕駛員,我想這對任何人來說應該都是一種煎熬與壓力,畢竟第一次出征就要面對這麼龐大的超級怪物級的 BOSS 關卡呀~

[attach]102090002[/attach]

話說回來竟然還有這麼一點點的服務~真的也是不錯~XD

[attach]102090004[/attach]

[attach]102090005[/attach]

看來長道又要開啟他成為真騎士之路了~
看看下一集的結局了!

作者: 祕祕祕    時間: 2014-6-27 01:28 PM

我的會員ID:祕祕祕
    本話心得:  
                  雖然動畫的部分和漫畫有些出入,不過還是看的驚心動魄.
                  沒想到第二小隊就這麼簡單的全員便當,而且還是單機群挑.有複腦的奇居子就是不一樣呢.
                  接下來要怎麼演阿?雖然谷風和紅天蛾單挑肯定是一定的.不過人數少成這樣,還有辦法去殲敵嗎?都斷在我很在意的地方阿.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!