伊莉討論區

標題: 澳洲男子捕獲鱸魚 竟在喉嚨中發現活青蛙 [打印本頁]

作者: lin66640    時間: 2014-6-17 11:39 PM     標題: 澳洲男子捕獲鱸魚 竟在喉嚨中發現活青蛙

[attach]101870586[/attach]
來自澳洲的一位名叫詹姆斯的釣魚者驚訝發現,在他剛捕獲的一條魚的嘴裡,竟然棲息著一隻綠色樹蛙。圖為男子捕獲的鱸魚。

來自澳洲的一位名叫詹姆斯(Angus James)的釣魚者驚訝發現,在他剛捕獲的一條魚的嘴裡,竟然棲息著一隻綠色樹蛙。

中新網據外媒報導,事發時,詹姆斯像往常一樣,在昆士蘭北部城市湯斯維爾的一片水域處垂釣。當他掰開其中一條大魚的嘴、以取出誘餌時,看見裡面竟然趴著一隻綠色樹蛙。他隨即取出身上攜帶的照相機,拍下了這有趣的一幕。而受到驚嚇的小青蛙之後便從魚嘴中徑直跳了出去。

據了解,綠色樹蛙原產於澳洲和新幾內亞,後被引進至紐西蘭和美國。平均壽命約為16年。與澳洲的其他青蛙相比,綠色樹蛙體型都要更大一些,體長可達10公分左右。它們在遭遇危險時,會採取叫喊的方式嚇退敵人。一旦被觸摸,也會發出聲響。但詹姆斯表示,魚嘴裡的這隻綠色樹蛙並未出聲。

目前還不得而知,這隻綠色樹蛙究竟在魚嘴裡呆了多久。相關照片被詹姆斯傳到網上後,大家紛紛點讚、留言。有很多人認為,照片裡小青蛙的神情就像在微笑一樣。

[attach]101870591[/attach]
青蛙就在鱸魚的喉嚨中,還存活著

作者: r231497064    時間: 2014-6-18 02:11 PM

這張照片我覺得有點假的感覺+++++++++
作者: apollo79979    時間: 2014-6-18 02:35 PM

作者: s2451885    時間: 2014-6-19 12:27 PM

作者: 逆saka    時間: 2014-6-19 01:13 PM

作者: 時光的牽絆    時間: 2014-6-20 11:16 AM

大概是開心又見到陽光了...
幸運的小青蛙
作者: adlee    時間: 2014-6-21 03:06 PM

一隻會瓜瓜叫的鱸魚是吧 ~
作者: qw12324575    時間: 2014-6-21 08:14 PM

假的嗎?說不定是真的

這個世界就是這樣真真假假
沒有所謂的真或假
作者: tunhsuan    時間: 2014-6-21 10:23 PM

太肥卡住了  厭不下去~~~
作者: ji3g4ru4sm3    時間: 2014-6-22 01:30 AM

感覺好巧妙                           
作者: lsh85jimmyq    時間: 2014-6-22 06:57 AM

真是很奇妙, 世界無奇不有, 這青蛙真幸運哦, 謝謝大大分享
作者: giroro1698    時間: 2014-6-22 08:19 PM

怎麼看都像是剛被吃掉的
作者: ji3g49904113    時間: 2014-6-24 09:59 AM

好神奇喔~而且也好可愛喔~
作者: skyuu00    時間: 2014-6-25 09:11 PM

我想可能剛被吃掉的吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!