伊莉討論區

標題: 想請問一下溫度監控軟體為何沒有顯卡溫度? [打印本頁]

作者: 桐生京介    時間: 2014-6-17 10:02 AM     標題: 想請問一下溫度監控軟體為何沒有顯卡溫度?

小弟使用溫度監控軟體,之前都會顯示gt635顯卡溫度,但自小弟昨日回華碩清風扇回來後同樣的軟體卻不再出現顯卡溫度,想請問一下溫度監控軟體為何沒有顯卡溫度?另外小弟清完風扇回來後,在執行遊戲時發現長長一條出風口,大概只有一半在排出熱風,另一半幾乎沒排風,不像之前整條都有排熱風,請問這樣正常嗎?

[attach]101855128[/attach]

作者: oldman1    時間: 2014-6-18 10:02 AM

你確定原本的顯卡還在主機箱內?
作者: 桐生京介    時間: 2014-6-18 06:13 PM

[attach]101883076[/attach]

作者: oldman1    時間: 2014-6-19 10:16 AM

逗你的~,莫見怪

既然是筆電,那就只能先回官網、確認是否有驅動程式更新
www點geforce.com.tw/hardware/notebook-gpus/geforce-gt-635m

至於你提到的出風口只有單側排風,這是比較特別的狀況...。
一般保固內的,我會建議拿回去原廠處理。

過保的話,雙A的筆電很好拆,自己小心拆開檢視就對了。
基本上台灣所謂的原廠維修品質,因為22K問題(只有香蕉,就只能請得起猴子),待在第一線維修的經驗與手法,未必有做到SOP要求。通常要大條些、有被後送處理,做為分析案例的,才會被比較有經驗的老手檢測到。

我對所謂台灣所謂[原廠保固]的看法,只是為了在時間內,換某些零件免費或折扣而以。
作者: jyunchi    時間: 2014-6-19 09:09 PM

看來有可能是清完風扇沒有把接頭插好或是鬆脫
我之前有送過 修完整新的電腦開機後風扇不會動
立馬拆開發現根本沒接上去阿.....一整個尷尬
要不是櫃檯妹很正....根本要發飆啦!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!