伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - 健全機鬥士 Kenzen Robo Daimidaler 第十一話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2014-6-16 09:49 AM     標題: 動畫心得活動 - 健全機鬥士 Kenzen Robo Daimidaler 第十一話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: luft    時間: 2014-6-16 11:51 AM

我的會員ID:luft
我願意遵守版規及活動規則:yes!!
本話心得:

恭子真正女主角啊!!(拇指~
難怪孝一被震波送到平行世界後仍朝思暮想著恭子(歐派)...
說甚麼也要修好D2 好回到有恭子(歐派)的世界!!
孝一!!~真男人是也(握拳!!~
[attach]101839471[/attach]

這集頭上插著蠟燭的呆米達拉超型(簡稱超型)一回來 就來個感動落淚的重逢...才沒有XD!
莉茲挾著剛打倒D6的餘威 想一舉把孝一也打趴!!
但經過魔改超型(超醜啊XD!)有兩個動力源 恩...啥火力?蠟燭?~外加恭子的歐派(無誤!!
開大絕金手指轟退超南極還打回南極8號原型...
(從第一集就想吐槽的頭髮設定...竟然變成動力傳輸線!!~這梗超佩服的啦@@~

孝一被送到一次元後得到貴人相助 修復了D2還亂加了ERO座艙功能...
但因為次元傳送他完全忘記對方的長相XD

找到企鵝帝國的大本營了(企鵝不都住在南極嗎?~往南極找就對了...
孝一決定殺牠個措手不及 還特別設計了恭子專用的戰鬥服(GJ啊!! 更本就是決勝內衣啊~

[attach]101839475[/attach]

霧子為了搶回企鵝化的將馬 也加入突擊行列~
三博士擔心霧子會失控 但是大家都知道司令...更本就巴不得霧子爆走把企鵝都滅了XD!
(爛司令~
[attach]101839476[/attach]

孝一返回後帶來大量ERO粒子 造成首都圈淫亂...嘛~11區不就是ERO的代稱嗎?!
結果 政府高層決定要打壓美容院王子~
量產型D3...無言了~
這展開好像某EVA啊XD!!!

[attach]101839474[/attach]

該不會最後一集變成莉茲來救援打擊吧...(依作者亂來的個性 也不是完全沒可能吧~攤手~

作者: xokv1    時間: 2014-6-16 05:33 PM

最後一集,來個孝一與恭子結合吧
作者: a19181716    時間: 2014-6-16 10:03 PM

我的會員ID:a19181716

我願意遵守版規及活動規則:是

本話心得:
孝一的回歸連帶的機體也變強了,把莉姿一下就打回原形,
機器人頭上的蠟燭經過帝王解說,似乎是火力發電系統,孝一
在那邊養傷順便提升機體性能,幫他的那一些人身分應該不是
帝王的同伴吧,霧子滿腦子只想如何搶回將吾,司令這次總算踢到
鐵板了,他的長官用一大推舊機器人圍攻,果然以量取勝才是正確的,
司令的想法本來就怪難怪會被抓住小辮子,下集好像是自己人內鬥,
霧子跟孝一該如何面對?
作者: wuk112233    時間: 2014-6-20 01:41 AM

我的會員ID:wuk112233
本話心得:我想說這個動畫應該很多人來看,結果只有幾個人..來回覆
我就說說我的心得吧,老實說孝一在自爆那集,真的流失很多人想在看
下去的慾望,這集剛好就是孝一回來了,而且跟恭子兩人在機器人裡面
挫奶的畫面,說真的很愛看,只是沒想到明明跟企鵝帝國打的如火如塗的時候
國家的政府卻要管美容室王子,而且還要把他們給滅掉,恭子帶孝一跟霧子
去參加補考,回來的途中剛好遇到很多量產型的機器人往基地襲擊,
到底故意要怎麼繼續呢? 看了預告還看到孝一跟霧子兩人的機器人好像要打起來了
這又是怎麼一回事了,真讓人好奇。

楚南恭子這個女主角,好像對真玉橋孝一男主角有一些感覺存在,可是男主角
真的喜歡恭子的人還是身體呢? 依我判斷可能在十年這兩個就結婚了,而且是一對
靠伴嘴的夫妻,話說到此,這就是我的心得,謝謝啦。
作者: wuk112233    時間: 2014-6-20 01:43 AM

本話心得:我想說這個動畫應該很多人來看,結果只有幾個人..來回覆
我就說說我的心得吧,老實說孝一在自爆那集,真的流失很多人想在看
下去的慾望,這集剛好就是孝一回來了,而且跟恭子兩人在機器人裡面
挫奶的畫面,說真的很愛看,只是沒想到明明跟企鵝帝國打的如火如塗的時候
國家的政府卻要管美容室王子,而且還要把他們給滅掉,恭子帶孝一跟霧子
去參加補考,回來的途中剛好遇到很多量產型的機器人往基地襲擊,
到底故意要怎麼繼續呢? 看了預告還看到孝一跟霧子兩人的機器人好像要打起來了

楚南恭子這個女主角,好像對真玉橋孝一男主角有一些感覺存在,可是男主角
真的喜歡恭子的人還是身體呢? 依我判斷可能在十年這兩個就結婚了,而且是一對
作者: wuk112233    時間: 2014-6-20 01:44 AM

作者: viggen    時間: 2014-6-20 01:55 PM

我的會員ID:VIGGEN
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:(需30字以上)

果然是曲折,慶一郎竟然因為受到 Hi-ERO 粒子大爆炸時的影響,而跳過去了平行世界...
而這另外一個世界的科技竟然也可以將二型修復,順便加強!
"機鬥士超火力發電系統搭載型、孝一" 簡稱為 "超型"~XD

[attach]101923173[/attach]

[attach]101923175[/attach]

只不過看來孝一對於恭子(的胸部?)抱持著極大的想念,才能夠活著回來~
當然,陷入昏迷中的恭子也是對著孝一持續的呼喊?也因為二型的左手還在,加上莉茲當時所放出極大能量的 Hi-ERO 粒子才能夠讓孝一再度回到這個世界上!

[attach]101923178[/attach]

當然啦~一回來就是要先展現一下 ERO 的部分~果然是孝一的風格呢!

只是沒想到,孝一果然須要補上課,還須要恭子出馬跟老師打招呼~話說老師也好一陣子沒有出現囉~XD

[attach]101923174[/attach]

[attach]101923176[/attach]

而這個溫馨的企鵝家族,看樣子將馬是可以很純然的融入的...
只是說,我還在想企鵝帝王應該會裝死一下,過然在浴場泡澡過久,再加上講太多話一時充血而昏眩...仍有企鵝家族搞笑之風呀~

[attach]101923177[/attach]

而對於把"美容院王子"當成不健全對像的政府當局,果然是派出了軍隊準備來個大掃蕩了...
只是說呢,既然有三型這種不須要使用 Hi-ERO 粒子就可以駕動的機鬥士,那何必還繼續保留二型以及六型等機種呢?XD
"美容院王子你們才是反派!" 這一句話其實我從第一集就一直在等說什麼時候會出現了呢....
每次出擊都會造成環境的破壞、需要龐大的經費維持、然後又須要靠 Hi-ERO 粒子的力量讓機鬥士啟動~
這真的是對社會大眾造成了很多"不健全"的影響呀~XD

[attach]101923179[/attach]

期待下一集~應該是大結局的時候了~只是不知道會不會有第二季了呢!

作者: mangonewspaper    時間: 2014-6-22 07:10 PM

我的會員ID:mangonewspaper
本話心得:
難得從九死一生的爆炸險境生還,還可以把二型改得這麼厲害,企鵝烈風擊在超二型面前居然顯得那麼無力  
原來是神祕組織幫它搭載名為"超火力"的無限能源,讓Hi-Ero粒子能完全發揮,科技能力遠遠超過美容室王子  
不過這個神祕組織到現在仍是一個謎,另外兩個factor到現在也完全沒出現,難道這是第二季開播的節奏?  
話說人和企鵝的差別,根據企鵝皇帝的推理,好像只差在體內有沒有Hi-Ero粒子?這也太詭異了!  
推理到一半還說什麼大限到了,結果只是泡暈而已,這種老套的嚇人法很有趣嗎?  
不愧是孝一,精心設計的"戰鬥服"實在是太給力了;而且讓恭子穿上之後馬上開始模擬,效果真是非凡啊!  
謠言蠻可怕的,傳到最後居然可以傳成莉茲被企鵝皇帝強X;這動畫再怎麼樣,也還沒到裡番的程度好嗎?  
話說官員們永遠是無腦的,為了自己所謂的"健全"就要把美容室王子毀滅,私底下搞不好更加......  
希望美容院王子能好好教訓無腦的政府軍,還給人類真正健全的環境!  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!