伊莉討論區

標題: 大運動會/超時空金牌小女將/バトルアスリーテス OVA 『全6話』 (MEGA@繁體@384P-rm) [打印本頁]

作者: kokokko416    時間: 2014-6-14 09:07 PM     標題: 大運動會/超時空金牌小女將/バトルアスリーテス OVA 『全6話』 (MEGA@繁體@384P-rm)

[attach]101805763[/attach]
【檔案名稱】: 大運動會/超時空金牌小女將/バトルアスリーテス 大運動會 OVA
【影片畫質】:384P (512X384)
【字幕語言】:內嵌繁體
【檔案格式】rm

【檔案大小】:
每話約100MB
【存活時間】:
看情況...
【失連補檔】:看情況...

【原創證明】:空間內註解提及ID與eyny獨家

[attach]101805795[/attach]

【下載鏈接】:MEGA資料夾

介紹:
OVA是以故事基本結構、人物設定和關係作為藍本所創作的新故事,共6集

碎碎唸:

之前說要補結果忘了...((逃     6話已補齊,故事架構跟TV版有些而不同(其實我覺得頗多的)相關資訊請參考TV版,已經是古物了,畫質不佳+被遺忘的副檔名就別追究了。

[attach]101805833[/attach]
[attach]101805852[/attach]
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載 
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

上傳很辛苦,只求用心回覆,文長必須達"20字"以上

補充內容 (2014-6-14 09:14 PM):
TV版鏈結
作者: kokokko416    時間: 2014-6-14 09:09 PM

ID:kokokko416
帖子標題:[番外篇]大運動會/超時空金牌小女將/バトルアスリーテス OVA 『全6話』 (MEGA@繁體@384P-rm)
回報相關:番外篇
算式:6*(5*1+0)*1+5(首樓)=35
以加分/總分
35/35

感謝版務
作者: s21715    時間: 2014-6-14 10:00 PM

會員名稱: s21715
下載項目: 未下載 
心得感想: 
已經有原版DVD  所以純推不下
另外傳了TV版的特典NCOPED 需要的人就自取吧
http://www70.zippyshare.com/v/6881842/file.html

作者: lijhenyu    時間: 2014-6-18 02:18 AM

會員名稱: lijhenyu
下載項目: OVA1-6話
心得感想: 謝謝大大再次上傳OVA, TV版看到最後劇情發展真是令人意想不到阿XD 最後再補完OVA, 這部經典動畫我就算補完了 > < 也謝謝樓上提供的特典!!!
作者: sandyyang70123    時間: 2014-6-18 11:44 PM

會員名稱:sandyyang70123
下載項目:OVA1-6話
心得感想:沒想到這部經典動畫也有OVA,感謝大大無私的分享,趕快下載來看看。
作者: az00010q    時間: 2014-6-23 07:58 PM

會員名稱:az00010q
下載項目:1-26 &  OVA1-6話
心得感想:小時候的回憶動畫之一 經典!! 謝謝大大分享^^
作者: angel14120    時間: 2014-7-19 09:26 PM

作者: h70285    時間: 2014-12-21 09:06 PM

會員名稱: un770856
下載項目: 全 
心得感想: 這部作品居然有OVA~~我的童年啊!!居然都不知道...謝謝大大的分享!!我會好好珍惜的!
作者: e111337e    時間: 2014-12-21 10:25 PM

會員名稱:e111337e
下載項目:第1~26話 +  OVA 1-6話
心得感想:記得小時候看覺得還不錯,下載來回味!
作者: jerryby0928    時間: 2014-12-21 10:43 PM

會員名稱:jerryby0928
下載項目:1-26
心得感想:錯覺嗎?老作品似乎比新作品更有感覺~~~謝謝大大分享~~

作者: jerryby0928    時間: 2014-12-21 10:44 PM

會員名稱:jerryby0928
心得感想:錯覺嗎?老作品似乎比新作品更有感覺~~~謝謝大大分享~~

作者: a0016805    時間: 2015-5-31 02:33 PM

會員名稱:a0016805
心得感想:剛載完26畫 就來看看OVA拉~感謝大大分享!!
作者: nlmmutlbk    時間: 2015-5-31 05:02 PM

會員名稱: nlmmutlbk
下載項目: 未下載
心得感想: 這是我小時候的回憶耶,感謝大大分享。有時間陸續下載。

作者: qoobqq123    時間: 2015-6-4 08:09 PM

會員名稱: qoobqq123
下載項目: 全部下載 
心得感想:   哇!童年回憶啊! 已經不知道多少年沒看到了
真是非常感謝大大啊!
作者: csumis2012    時間: 2015-6-24 05:21 AM

下載項目: 全部下載 
心得感想:   跟TV26話都下載了! 非常謝謝分享 !
作者: 登山車    時間: 2015-10-24 07:16 PM

作者: lucy99    時間: 2016-1-17 11:44 PM

會員名稱:lucy99
下載項目:大運動會OVA 1-6
心得感想:小時候的回憶系列動漫之一,那時候常看,沒想到這麼舊的動畫現在竟然還有人佛心分享,謝謝kokokko416大大的無私分享,謝謝大大可以讓我重溫舊夢,感恩~
作者: hijang    時間: 2016-1-18 12:17 PM

會員名稱: hijang
下載項目:大運動會/超時空金牌小女將/バトルアスリーテス 大運動會OVA   
心得感想:剛才看到OVA ,跟TV26話都下載了,感謝分享
作者: kingsrey    時間: 2016-6-4 02:30 PM

會員名稱:kingsrey
心得感想:看見封面就進來了,看來這部是超超老的一部了,
作者: A-Rod740618    時間: 2018-6-17 01:15 PM

[番外篇]大運動會/超時空金牌小女將/バトルアスリーテス OVA 『全6話』 (MEGA@繁體可以修改字幕藍色字體和720視屏拜禿了謝謝求求你了
作者: metalgray    時間: 2018-12-23 07:43 PM

會員名稱: metalgray
下載項目: OVA1-6
心得感想: 才剛發現TV版又從那邊的OVA版連結跑來這,真的非常感謝大大分享~我還完全沒看過OVA系列呢!
作者: love5201314981    時間: 2019-7-26 04:22 PM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:謝謝樓主的辛勞付出 造福人群 萬分感謝您 希望以後還有機會看您分享
作者: 荷葉千夏    時間: 7 天前

會員名稱:荷葉千夏
心得感想:小時候看的動畫,小時候看不懂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!