伊莉討論區

標題: 三國無雙7問題 求解 [打印本頁]

作者: a11562355    時間: 2014-6-11 02:25 PM     標題: 三國無雙7問題 求解

請問我下載好了之後變這樣子
我是哪裡沒有用好還是缺少檔案
[attach]101737212[/attach]
這是我資料夾的圖
[attach]101737210[/attach]
請各位大大幫我一下 我一直搞不懂我哪裡沒做好[attach]101737953[/attach]
這是我加CPU

作者: loma23    時間: 2014-6-11 02:59 PM

那個...
把資料夾內容附圖上來不就很明顯的在說玩下載盜版的
既然是下載的最好別這麼招搖
有問題直接問分享的樓主比較好
在此回答你的問題
1.那個_CommonRedist資料夾裡應該有DirectX和Virsaul C++ 2010(32bit、64bit)的安裝檔
裝完看看是否能正常運作。

2.能進入遊戲但是常常無法回應的死當,有可能是硬體設備不足的問題,比較常見的就是顯卡 或 記憶體 不足,較嚴重的話就是CPU不夠力。

Minecraft作者Notch曾說過:盜版不是偷竊,而是最好的宣傳,但請抱持著羞恥心玩
作者: a11562355    時間: 2014-6-11 03:18 PM

loma23 發表於 2014-6-11 02:59 PM
那個...
把資料夾內容附圖上來不就很明顯的在說玩下載盜版的
既然是下載的最好別這麼招搖

對不起ˊˋ 但是我實在是想玩阿
我加CPU 只到57% 記憶塔還有16.5GB
安裝也裝好了 但還是不行

作者: loma23    時間: 2014-6-11 04:01 PM

a11562355 發表於 2014-6-11 04:18 PM
對不起ˊˋ 但是我實在是想玩阿
我加CPU 只到57% 記憶塔還有16.5GB
安裝也裝好了 但還是不行

57%不算低,防毒程式檔到某些檔案了?!
我記得官方最低硬體需求CPU 要2.4GHz以上、推薦需求要2.8GHz以上,你的大概好一點而已
我用i3 3.3GHz還是偶爾會當(大概打了幾十場會當一次吧)
你的系統評分比我的(3.9)高,我的顯卡(N牌的GT630)不太好,最低需求也要GT620以上
估計你的顯卡應該還不錯

另外你可以嘗試做相容性設定 或 把遊戲設定檔(Config.exe)裡所有效果調到最低看看

作者: a11562355    時間: 2014-6-11 05:04 PM

loma23 發表於 2014-6-11 04:01 PM
57%不算低,防毒程式檔到某些檔案了?!
我記得官方最低硬體需求CPU 要2.4GHz以上、推薦需求要2.8GHz以上, ...

相容性設定 這要怎麼設定
我不知道我加東西好不好
我東西都調過了還是不行
作者: look103    時間: 2014-6-26 03:11 PM

建議樓主安裝日版vc++2005 japan
作者: look103    時間: 2014-6-26 03:16 PM

還有如果不行的話
直接谷歌  玩遊戲必裝軟件
最後還有一點
樓主的配備比我好
應該和配備無關
作者: look103    時間: 2014-6-28 01:53 PM

用遊戲自帶的directx
在_CommonRedist裡面

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!