伊莉討論區

標題: 流浪貓在動物園覓食 意外和歐亞猞猁變好朋友 [打印本頁]

作者: lin66640    時間: 2014-6-10 11:38 PM     標題: 流浪貓在動物園覓食 意外和歐亞猞猁變好朋友

[attach]101728027[/attach]
▲歐亞猞猁和貓咪變成超好朋友。(圖/取自englishrussia.com)

也許是同樣身為貓科動物,讓彼此之間更親近;俄羅斯聖彼得堡有一個Leningrad動物園最近出一對超萌的夥伴:「歐亞猞猁」和「三花貓」,牠們自從認識之後,就馬上變成好朋友,不但每天形影不離,甚至還會頭靠頭的膩在一起、互相理毛,有點相似的長相也讓牠們看起來就像是「大貓和小貓」的組合,非常可愛!

其實,這隻三花貓原本是當地的流浪貓,在找食物的過程中,意外進到歐亞猞猁住處,但這隻肉食性動物並沒有把三花小貓一口吃下肚,反而接納牠,變成非常要好的朋友,彼此之間互相依賴,後來,動物園發現這隻三花貓,也乾脆收養了牠,讓牠和牠的猞猁朋友可以生活在一起,彼此不再分開!

[attach]101728029[/attach]

[attach]101728031[/attach]

[attach]101728036[/attach]
▲歐亞猞猁和貓咪的動作幾乎一模一樣,就像是「大貓和小貓」的組合。(圖/取自englishrussia.com)

作者: a0988830622a    時間: 2014-6-11 12:41 AM

嗯....有點像冰原歷險記3裡面那隻黃鼠狼跟2隻臭鼬....
最後一張有萌到XD
作者: risky222    時間: 2014-6-11 12:51 AM

作者: meiioi    時間: 2014-6-11 12:56 AM

不跟我說,我真的會以為這是兩隻貓呢XD
作者: ji3g49904113    時間: 2014-6-11 08:22 PM

哇!!他們看起來好可愛喔!
作者: tomisgod    時間: 2014-6-11 10:42 PM

看起來好像變大的貓,
也對歐亞猞猁好像也是貓科的
超像
作者: ji3g4ru4sm3    時間: 2014-6-13 10:11 AM

太可愛啦~~
作者: r231497064    時間: 2014-6-13 11:24 AM

看起來不就是一隻巨貓和一隻小貓嗎??????????????????
作者: 帥氣的阿文    時間: 2014-6-13 08:52 PM

不知大貓小貓配得起來嗎??還是得結拜當兄弟呢??真是太可愛啦~~
作者: hadice007    時間: 2014-6-16 09:54 AM

外表相似 物種又相近 外加在動物園裡  會有這樣的情形 也不難理解

今天這是在動物園 如果是在野外 相信那隻貓早就被吃掉了
作者: starlucky2006    時間: 2014-6-16 10:51 AM

哈~萌到爆的組合~
那隻猞猁大概把小貓當成自己的同類了
作者: xocf2009    時間: 2014-6-17 07:30 PM

最後一張好可愛
因該在動物園太久磨掉野性了吧
希望不是把小貓當作沒食物時的口糧
作者: ttyui66    時間: 2014-6-18 03:38 PM

雖然很大隻但畢竟是貓科動物~習性跟動作一模一樣好可愛!
作者: a8192781927a    時間: 2014-6-28 12:51 AM

哈哈好可愛阿貓科動物會互相吸引一樣
作者: aerosmith0810    時間: 2014-6-28 02:01 AM

最後一張太可愛了吧~~好有緣份

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!