伊莉討論區

標題: 上班遲到被主管撞見十二星座的反應 [打印本頁]

作者: 刀劍無名    時間: 2014-6-8 03:54 PM     標題: 上班遲到被主管撞見十二星座的反應

1、太陽、金星落在 "牡羊座" 、 "魔羯座" 的人當下反應是:「對不起,剛才因為.......。」

2、太陽、金星落在 "金牛座" 的人當下反應是:「早!」

3、太陽、金星落在 "雙子座" 的人當下反應是:「你也現在才來啊!」

4、太陽、金星落在 "巨蟹座" 的人當下反應是:「扮鬼臉、吐舌頭,糗到一個不行!」

5、太陽、金星落在 "獅子座" 的人當下反應是:「偶而一次,別這樣嘛!」

6、太陽、金星落在 "處女座" 的人當下反應是:「我真的不是故意的。」

7、太陽、金星落在 "天秤座" 的人當下反應是:「唉。要殺要剮隨便啦!」

8、太陽、金星落在 "天蠍座" 的人當下反應是:「遲到又怎麼樣?」

9、太陽、金星落在 "射手座" 的人當下反應是:「腳底抹油,趕快閃呀!」

10、太陽、金星落在 "水瓶座" 的人當下反應是:「我加班來補。」

11、太陽、金星落 "雙魚座" 在的人當下反應是:「路上真的是很塞啊!」

作者: lunchkuo    時間: 2014-6-8 04:03 PM

作者: chun159753    時間: 2014-6-8 04:48 PM

5、太陽、金星落在 "獅子座" 的人當下反應是:「偶而一次,別這樣嘛!」
作者: toniboys    時間: 2014-6-8 05:10 PM

作者: will8601310    時間: 2014-6-8 05:14 PM

10、太陽、金星落在 "水瓶座" 的人當下反應是:「我加班來補。」
作者: 劍近衛    時間: 2014-6-8 05:16 PM

4、太陽、金星落在 "巨蟹座" 的人當下反應是:「扮鬼臉、吐舌頭,糗到一個不行!」

作者: 0933622666    時間: 2014-6-8 06:16 PM

作者: l455266    時間: 2014-6-8 08:16 PM

9、太陽、金星落在 "射手座" 的人當下反應是:「腳底抹油,趕快閃呀!」
作者: kbbcc123    時間: 2014-6-8 10:10 PM

6、太陽、金星落在 "處女座" 的人當下反應是:「我真的不是故意的。」
作者: simplelove000    時間: 2014-6-8 10:20 PM

作者: eric9122    時間: 2014-6-8 10:25 PM

11、太陽、金星落 "雙魚座" 在的人當下反應是:「路上真的是很塞啊!」
作者: Rayson    時間: 2014-6-8 10:33 PM

陽、金星落在 "天秤座" 的人當下反應是:「唉。要殺要剮隨便啦!」
作者: cv123451    時間: 2014-6-8 11:36 PM

8、太陽、金星落在 "天蠍座" 的人當下反應是:「遲到又怎麼樣?」
作者: 如夢    時間: 2014-6-9 02:00 AM

3、太陽、金星落在 "雙子座" 的人當下反應是:「你也現在才來啊!」
作者: wl01966024    時間: 2014-6-9 02:04 AM

、太陽、金星落在 "射手座" 的人當下反應是:「腳底抹油,趕快閃呀!」
作者: brucewuchung    時間: 2014-6-9 03:36 AM

作者: awp266279    時間: 2014-6-9 03:57 AM

1、太陽、金星落在 "牡羊座" 、 "魔羯座" 的人當下反應是:「對不起,剛才因為.......。」
作者: 17541144    時間: 2014-6-9 04:11 AM

作者: kenny830811    時間: 2014-6-9 04:18 AM

作者: 右、    時間: 2014-6-9 05:39 AM

作者: cplus927    時間: 2014-6-9 09:27 AM

7、太陽、金星落在 "天秤座" 的人當下反應是:「唉。要殺要剮隨便啦!」
作者: a020400888    時間: 2014-6-9 09:43 AM

作者: 山外小山    時間: 2014-6-9 10:19 AM

作者: lost1231    時間: 2014-6-9 11:15 AM

"魔羯座" 的人當下反應是:「對不起,剛才因為.......。」
作者: unique1017    時間: 2014-6-9 11:32 AM

作者: 22665487    時間: 2014-6-9 04:43 PM

作者: op12345678i    時間: 2014-6-9 05:21 PM

3、太陽、金星落在 "雙子座" 的人當下反應是:「你也現在才來啊!
作者: a10030633    時間: 2014-6-9 05:28 PM

作者: bluevampire    時間: 2014-6-9 05:36 PM

因為我金星處女、太陽在天秤,
所以組合起來就變成:「我真的不是故意的。唉。要殺要剮隨便啦!」
我真是豁達的孩紙啊~=  =+
還是該說死主不怕滾水燙???XDD
遙想當年(其時我真的很少遲到的...(´_ゝ`)
我因為遲到而在打卡處遇到同樣遲到的主管 Σ( ° △ °)
主管見到我不疾不徐的刷卡稱讚(?)我:「很看得開!」呢 (ノ>ω<)ノ
內心OS:請假以半小時為單位,遲到五分鐘跟遲到六分鐘有差嗎?!╮(╯_╰)╭
所以為了形象,當然還是要優雅鎮定的刷卡啦~XDD
這跟本題分析結果也算是有某種異曲同工之處吧~(,,・ω・,,)
作者: q8902658a    時間: 2014-6-9 05:47 PM

作者: maxgreg13625    時間: 2014-6-9 06:45 PM

應該會先想辦法離開現在XD
作者: 蒼里    時間: 2014-6-9 06:53 PM

作者: z11229511    時間: 2014-6-9 06:59 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!