伊莉討論區

標題: 天公作美兄弟二連勝+新手套入手.哇哈哈 [打印本頁]

作者: mask1491    時間: 2014-6-8 12:29 PM     標題: 天公作美兄弟二連勝+新手套入手.哇哈哈

上月我就買好票等著這場,結果發現這裡拜天氣超級不穩定,也剛好前晚停賽使得移到隔天雙重賽。

禮拜六這天我大概2就到球場卡位排隊,哈哈我跟球友頭香拉! ! !只有我們排(其實該死的票太難買,5月初我就去買只剩下自由席,無奈只好早點來)

真是辛苦雙方球員休息不到一小時又要跟著打晚場,看著球場位子兄弟依然滿滿.開賽後第一局整個爽爆啦周董回來了

直接來一轟2分砲,現場球都是跳的起來.雖然兄弟無緣上半季但是身為球迷我依舊進場,只是想要看一場好球賽就很滿足.

沒關係啦下半季兄弟一定打得回來,別忘了兄弟專打下半季..這場後不知道還要等多久不過我還是超愛兄弟

第一份生日禮物我哥送的,從去年瘋棒球到現在終於有自己手套,雖然假日找人來投球而已,不過能有自己的手套真的很開心。

作者: bxii8787    時間: 2014-6-8 04:12 PM

作者: arder0527    時間: 2014-6-8 04:45 PM

先恭喜兄弟啦 希望持續有好表現 不要被桃猿吃死死的
加油
作者: 帥亮    時間: 2014-6-8 06:00 PM

唉呀~
只可惜今天因雨延賽
無法三連勝...呵呵~
作者: mask1491    時間: 2014-6-8 06:01 PM

bxii8787 發表於 2014-6-8 04:12 PM
兄弟有好的陣容不怕考驗看來今天運氣佔兄弟這

兄弟專打下半季的期待下半季奪冠
作者: mask1491    時間: 2014-6-8 06:10 PM

帥亮 發表於 2014-6-8 06:00 PM
唉呀~
只可惜今天因雨延賽
無法三連勝...呵呵~

放義大一馬.昨天在現場.晚安曲不知道唱了幾次XD
作者: n06    時間: 2014-6-9 05:02 PM

中信確實要加油了
比賽打好看
才不會對不起中信的球迷!
作者: reginlin33    時間: 2014-6-9 08:04 PM

兄弟好像慢慢活過來了,小心被大象撞到
作者: a5410381    時間: 2014-6-9 10:31 PM

鄭凱文跟陳鴻文真的都好厲害!
他們兩個都是兄弟最穩的投手!!加油兄弟!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!