伊莉討論區

標題: RG嫣紅”除了IWSP的另外四套裝備” [打印本頁]

作者: SEAVIORDADA    時間: 2014-6-1 05:14 PM     標題: RG嫣紅”除了IWSP的另外四套裝備”

之前分享過IWSP,現在給各位換換口味~希望大家會喜歡~

[attach]101501748[/attach][attach]101501750[/attach][attach]101501751[/attach][attach]101501752[/attach][attach]101501753[/attach][attach]101501754[/attach][attach]101501755[/attach][attach]101501756[/attach][attach]101501757[/attach][attach]101501758[/attach][attach]101501759[/attach][attach]101501760[/attach][attach]101501762[/attach][attach]101501763[/attach][attach]101501764[/attach][attach]101501765[/attach][attach]101501767[/attach][attach]101501771[/attach][attach]101501775[/attach][attach]101501779[/attach]

作者: timshandsome    時間: 2014-6-1 07:45 PM

rg好像做得滿細緻的
可惜小隻了點
作者: SEAVIORDADA    時間: 2014-6-2 12:59 AM

timshandsome 發表於 2014-6-1 07:45 PM
rg好像做得滿細緻的
可惜小隻了點

有時也覺得真的有點小,可是噴漆時就會慶幸”還好不是MG或PG...”
作者: SEAVIORDADA    時間: 2014-6-2 01:00 AM

otiga1 發表於 2014-6-1 10:57 PM
強襲的系統可配性真是滿高~讚呀

就是因為這樣,所以我超愛攻擊鋼彈的說!
不管是嫣紅還是105刃~
作者: otiga1    時間: 2014-6-2 01:28 AM

SEAVIORDADA 發表於 2014-6-2 01:00 AM
就是因為這樣,所以我超愛攻擊鋼彈的說!
不管是嫣紅還是105刃~

嫣紅再加黑色強襲那套裝備也不錯呀~
作者: a0953290195    時間: 2014-6-2 07:22 AM

RG嫣紅不錯看.雖然小支點.可是收藏方便.(MG買沒幾隻就塞滿了.超占空間.算悲哀嗎?)
105刃的浮游砲.有安裝管線.真是不錯看.有感覺到樓主的用心
還有格林機槍盾.斬艦刀.配備還真是多阿.....

作者: 好地方    時間: 2014-6-2 09:23 AM

上色及上墨線技巧都很好,整體看起來很有水準,希望能再看到大大的作品。
作者: SEAVIORDADA    時間: 2014-6-2 10:22 AM

a0953290195 發表於 2014-6-2 07:22 AM
RG嫣紅不錯看.雖然小支點.可是收藏方便.(MG買沒幾隻就塞滿了.超占空間.算悲哀嗎?)
105刃的浮游砲.有安裝管 ...

我現在也越來越偏向1/144了(好收藏~)
想說嫣紅和攻擊一樣的話就沒新鮮感了,所以才走混搭風~
作者: mutsugou    時間: 2014-6-3 06:43 PM

RG做的真的不錯阿
很多地方都做的超細的
作者: 33223    時間: 2014-6-3 09:45 PM

作者: cat00606    時間: 2014-6-4 12:47 AM

作者: ssuunn_13    時間: 2014-6-4 03:10 PM

這幾套攻擊裝備
是hg的嗎?
大大有改接頭嗎?
作者: paultks    時間: 2014-6-5 11:12 PM

酷喔!這種混搭的配置,還別有風味喔!

作者: m5o7ther    時間: 2014-6-6 05:35 PM

RG真是不簡單.細緻又有美感
我自己也有做過
零件越小越恐怖.完成之後.挺有成就感的
但有一段時間.我不會想再碰模型就是了@@
作者: 灰耶xD    時間: 2014-6-6 07:28 PM

作者: SEAVIORDADA    時間: 2014-6-8 09:25 AM

a0953290195 發表於 2014-6-2 07:22 AM
105刃的浮游砲.有安裝管 ...

想說既然是嫣紅的話,一定要有別於攻擊鋼彈的姿勢,不然就遜掉了~
作者: SEAVIORDADA    時間: 2014-6-8 09:31 AM

ssuunn_13 發表於 2014-6-4 03:10 PM
這幾套攻擊裝備
是hg的嗎?
大大有改接頭嗎?

砲筒、SEED國民盾、格林機槍及實體巨劍是HG的,其他都是RG喔!
另外HG砲筒如果要裝在RG攻擊背上的話,需要自制一個小零件才可裝上去
P.S.(HG攻擊的背後是圓形的孔;RG攻擊的背後是一字型的孔)
作者: 蒼若寒    時間: 2014-6-8 11:39 AM

雖然有購買RG攻擊鋼彈(非嫣紅型),
不過除了原先三種裝備;其他的裝備能安裝到RG的規格上?
真的有點好奇是怎麼安裝上去的...(畢竟接合的方式真的是差很多)
作者: SEAVIORDADA    時間: 2014-6-8 12:02 PM

蒼若寒 發表於 2014-6-8 11:39 AM
雖然有購買RG攻擊鋼彈(非嫣紅型),
不過除了原先三種裝備;其他的裝備能安裝到RG的規格上?
真的有點好奇是 ...

砲筒:由於砲筒飛機的連接孔是圓孔,RG攻擊背部是一字孔,小弟我是剪模型的框架,切成一邊圓柱
         一邊弄得像一字起子一樣,這樣才可以和體。

IWSP:我買的是限定版RG嫣紅攻擊鋼彈+IWSP,所以有附對應RG的零件使得IWSP本來就可以裝,
           若是一般市售HG版IWSP的話,就要麻煩大大花心思改瞜~

PS:如果隱藏得好的話,可以用特殊黏土(展示櫃內的模型怕站不穩倒地,會在腳底黏特殊黏土,釘
       在地上)讓兩邊合體。
作者: meiling91    時間: 2014-6-8 01:49 PM

作的 真是不錯看   最近  在忙著弄船模型  跟你根本沒法比
作者: 225312514    時間: 2014-6-9 08:16 PM

真的是很用心的作品,讓許多套件結合,這些姿態的嫣紅都是動畫裡看不到的,很有味道XD
作者: h1234642000    時間: 2014-6-20 04:49 AM

這是RG1/144嫣紅的專屬裝備嗎??我怎麼不知道有出這些裝備@@?求解
作者: lsh85jimmyq    時間: 2014-6-20 06:34 AM

大大的整體手工很好呀, 再加上機體配備, 令可玩性大大提升, 多謝大大分享
作者: 久遠寺睦    時間: 2014-6-20 08:49 AM

細小了一點,但大大的手工不錯
作者: jawstw    時間: 2014-6-20 01:24 PM

真是超帥氣 搭配場景 真是專業!!

多謝大大的模型分享   讚!!
作者: SEAVIORDADA    時間: 2014-6-26 11:30 PM

h1234642000 發表於 2014-6-20 04:49 AM
這是RG1/144嫣紅的專屬裝備嗎??我怎麼不知道有出這些裝備@@?求解

SEED動畫裡,嫣紅是掛翔翼裝備。
外傳裡好像是掛IWSP。
至於這裡...是我混搭的啦~
作者: 星辰紅月    時間: 2014-6-27 04:05 AM

嫣紅裝上攻擊鋼彈的裝備還不錯看喔,感覺變成另一架主角機了
作者: h1234642000    時間: 2014-7-15 12:50 AM

SEAVIORDADA 發表於 2014-6-26 11:30 PM
SEED動畫裡,嫣紅是掛翔翼裝備。
外傳裡好像是掛IWSP。
至於這裡...是我混搭的啦~ ...

真對最後的黃色背包的配備,小弟不才,看不出最後兩張的是什麼配備(研究的不夠透徹(已面壁)),但真得好看又有創意,真滿足了小弟的眼睛,感恩
作者: windowplayer    時間: 2014-7-15 09:38 PM

太強拉 混搭也能這麼有獨特性
謝謝樓主分享
作者: SEAVIORDADA    時間: 2014-7-19 11:41 PM

h1234642000 發表於 2014-7-15 12:50 AM
真對最後的黃色背包的配備,小弟不才,看不出最後兩張的是什麼配備(研究的不夠透徹(已面壁)),但真得好看 ...

黃色背包是”105刃+砲筒”(俗稱:砲筒刃)的砲筒背包。
既然105刃是攻擊鋼彈的量產機,照理說攻擊鋼彈也能搭砲筒摟~所以才想展示一下~
有興趣的話可以去搜尋一下”砲筒刃”就會瞭解了~
作者: paris0127    時間: 2014-7-20 12:29 AM

作者: delete20x    時間: 2014-7-20 01:50 AM

我最喜歡cagali的機~!!! 想入手
作者: ykkidog    時間: 2014-8-9 10:57 PM

布魯托汪汪 發表於 2014-8-9 12:01 AM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

你繼續複製他人回文沒關係
我就看你還有多少分可以扣
作者: zmc99    時間: 2022-10-5 07:29 PM

這隻嫣紅似乎可裝上不同的飛行背包武器~不同的武器背包加分不少呢~令上墨線和水貼都很到位..推
作者: p1andrew    時間: 2022-10-26 09:06 PM

RG做的真的不錯阿
很多地方都做的超細的
作者: pp0212    時間: 2022-12-22 06:43 PM

酷喔!這種混搭的配置,還別有風味喔!
作者: wooup    時間: 2023-4-5 09:06 PM

攻擊鋼彈真的是被bandai發揮到極致,太多選配太多全家桶,買都買不完

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!