伊莉討論區

標題: 老兄,你走不走?烏龜過獨木橋 堵塞疊在一起 [打印本頁]

作者: lin66640    時間: 2014-5-26 10:52 PM     標題: 老兄,你走不走?烏龜過獨木橋 堵塞疊在一起

[attach]101380913[/attach]
近日在奧地利動物園上演了搞笑的一幕。三隻烏龜排隊過獨木橋,領頭的烏龜突然來了一個急剎車,後面的兩隻烏龜沒反應過來,繼續往前走,最後紛紛『卡』在前面烏龜的後背上。這『過橋堵車』的一幕發生在奧地利維也納的Haus des Meeres - Aqua Terra動物園,45歲的漢斯·萊特(Hans Jorg Leth)在動物園小憩,拍下了這個充滿喜感的畫面。

中新網據外媒報導,萊特介紹,在三隻烏龜出現『交通擁堵』後不久,後續又逐一跟上來幾隻烏龜。然而,因第一隻烏龜始終不走,後面的烏龜只有耐心地等待著。

萊特說,照片拍攝那天公園有很多人。估計第一隻烏龜被密密麻麻的遊客嚇呆了,所以挪不開步子。『三隻烏龜疊在一起的樣子實在是太好玩了,所有的遊客都哈哈大笑。』

[attach]101380914[/attach]
在三隻烏龜出現『交通擁堵』後不久,後續又逐一跟上來幾隻烏龜。

[attach]101380915[/attach]
前面的老兄,你到底走不走啊?

作者: tn00334392    時間: 2014-5-29 03:58 PM

哈哈 真的太有趣了

動物界也會發生塞車
作者: snow731205    時間: 2014-5-29 10:20 PM

作者: tiger1000    時間: 2014-6-1 03:21 PM

烏龜排隊
這真是奇觀
很難得
作者: mypikachu    時間: 2014-6-9 08:00 PM

哈哈~這是所謂的烏龜火車嗎? 奇觀奇觀
作者: u_love123    時間: 2014-6-10 03:22 PM

哈哈  烏龜也會堵車  比龜速行駛還慢啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!