伊莉討論區

標題: 6.7選擇 [打印本頁]

作者: x9150    時間: 2014-5-25 10:02 PM     標題: 6.7選擇

小弟最近才接觸無雙系列
目前只有玩 蛇魔無雙Z(PC)

手邊有真三6猛將(PC).真三7猛將(PC),7代是最近才有的

真三6猛將(PC)只有玩挑戰模式而已

想請問一下已經有了7代了,那我6代還要留著嗎?
7代有刪減6代那些東西呢? 服裝有刪嗎?
(因為我玩這款遊戲主要是注重在腳色上)

順便離題問一下 蛇魔無雙2(PC)是不是不會出? 等超久的

作者: 乂幻想乂    時間: 2014-5-25 10:32 PM

6代跟7代模式都不一樣 我是覺得可以留著
而且我覺得6代還比較好玩
7代有多幾個角色  
服裝方面只有看到收錄
V JUMP 原創「張苞」服裝
V JUMP 特製「關興」服裝
PSN的DLC服裝 應該是都沒有收錄

至於無雙蛇魔2系列作也出了2年半  不斷改版  
之後還要出PS4版  PC版今年大概也不會有消息
要出可能也要等到明年之後了....
不過PC版蛇魔2出了 PS平台大概也要蛇魔3了
作者: look103    時間: 2014-5-31 02:15 AM

可以玩psp版蛇魔2
人物蠻多的
作者: evano1    時間: 2014-6-4 05:41 PM

作者: loma23    時間: 2014-6-9 04:22 AM

PC版的話個人比較偏好6代角色造型
7代有些角色真的挺讓我無言的(鮑三娘妹妹頭+包肚裝跟動作感覺完全不搭、月英看起來更糙老...之類的)
家用主機還有DLC那些的造型就免談了
6代多數武將都有包含前作服裝(1~5代)
7代大部分都僅含6代造型而已
若樓主care角色造型的話那就挑個順眼的玩就好了

作者: rodriguez610779    時間: 2014-6-9 07:35 PM

建議都留吧~各有優缺點
6代的服裝選擇跟變化比較多,編年史跟傳奇模式相較於7代會來的比較多元化一些些,將星打起來其實挺容易膩的;但相較於6代,7代在劇情方面著墨不少,多了呂布傳跟IF的結局,IF結局有些還真不錯,而且在開始前還可以選你要用哪一個角色,6代就不行,會玩到你不會很想玩的角色,但你又不得不玩(例如龐統= =)
還有就是7代角色比較多,女角也多了張春華,男角多了不少帥哥,並且招式比6代更多元化,玩起來很爽快,但是小兵跟武將都變聰明了,這個比較棘手,盾兵還要破防才打得死,攻擊不夠的話,普攻完了,小兵還滿血,其實滿沒成就感的,武將在普通難度就會一直防禦,有時趕時間的話,會很想摔電腦XD
造型方面,各有變好跟變壞,看個人審美觀吧,像是鮑三娘,貂蟬,曹仁,蔡文姬等等都是變得比較奇怪一點點,甄姬,王元姬,司馬昭,魏延等等都變比較好看,武器變的很多樣,有點麻煩一點

看樓主大大的需求囉~但我還是私心推真三7XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!