伊莉討論區

標題: Windows 9 最早將於 2015 年 Q2 發表 [打印本頁]

作者: panke    時間: 2014-5-23 12:35 PM     標題: Windows 9 最早將於 2015 年 Q2 發表

據 Neowin 社區成員 FaiKee 透露的微軟內部檔案顯示,Windows 9 預覽版有望在 2015 年第二季和第三季之間發表,同期發表的還有 Windows Phone 9,Windows 9 將修正 Windows 8 的諸多問題,甚至有可能免費提供給消費者。

Windows 9 仍將延續 Windows 8 Modern UI 風格,在該模式下運行用戶可以直接使用 Windows Store 的應用程式,該系統的內部開發代號為 Threshold,微軟將加快對其他智慧型手機、PC、平板電腦各版本 Windows 系統的統一,基礎作業系統有望免費為消費者提供,額外的功能需要付費訂閱。

Windows 9 有可能調整為 Office 365 的運營模式,採用基本功能免費提供和訂閱服務的模式,如果微軟發表 Windows 365 也沒有什麼好奇怪的,新版的系統將加入 OneDrive 雲服務、Windows Defender 安全服務、Cortana 語音服務等。

作者: petter1122    時間: 2014-5-23 04:46 PM

不會吧~WINDOWS9那麼快就要出了啊~那表示WIN8不好用囉!
不然怎麼快就出新產品了!
作者: wu.yl    時間: 2014-5-23 06:54 PM

感謝大大分享 Windows 9 最早將於 2015 年 電腦軟體資訊分享

作者: free99rhyme91    時間: 2014-5-24 01:21 PM

作者: tsoppp    時間: 2014-5-24 02:05 PM

作者: panke    時間: 2014-5-25 04:29 PM

free99rhyme91 發表於 2014-5-24 01:21 PM
感謝您分享這項電腦新資訊,希望Windows 8.1能夠免費升級成Windows 9,以及諸多問題能夠改善,以挽回消費者 ...

希望 WIN9
能和WIN VSITA 變 WIN7 大大改善
作者: a99222    時間: 2014-5-26 10:39 AM

用來用去還是XP最好用.最實用.只差速度沒多快幾秒.應該推出 XP強化版 還比較有商機.
作者: 黃大率    時間: 2014-5-26 06:46 PM

作者: ricklzh    時間: 2014-5-27 01:22 PM

作者: allengran    時間: 2014-5-27 10:04 PM

第一次花錢買windows就是買win8
現在卻沒在用了...
免費版倒是會考慮...
作者: Kyubiko    時間: 2014-5-28 08:58 AM

將會再次發生 WIN 9 上市後同時宣佈 vista 報廢那種官方消息

不論如何, 微軟現在這樣經營方式都讓我很失望
舊版本不支援新版軟體安裝就算了, 現在連 OS 本身也不再提供線上服務
那麼倒不如 OS 本身免費, 軟體需要收費才能安裝(但免費更新)還比較好
因為總是突然來一個停止支援的公告殺妳一個躁手不及很不是味兒

而且以 IE 為例, XP 只能從 IE 6 更新到 IE 8, 這不就是自己趕自己的客人出門嗎?
在客人的角度來看, 又不是只有妳一個提供這樣的軟體, 妳不給更新, 我改用別家新版本, 妳不給安裝, 我安裝別家, 妳要收費, 我改用別家免費, 反正妳本身 BUG 已經夠多, 用妳只是為了方便, 不用妳也只是麻煩一點點而已

作者: poil1234    時間: 2014-6-3 01:21 PM

win9如果延續win8 不用看也不用買 依樣爛
再怎麼修正還是難操作
如果不改回win7+Windows 8 Modern UI
肯定是又一失敗作品
所以還是靜觀其變
每次出現的消息都不一樣
作者: ymyg2    時間: 2014-6-3 08:04 PM

作者: w25202000    時間: 2014-6-3 08:22 PM

現在還是一直用xp
WIN7還沒用到.WIN9就來了
作者: dcdca36    時間: 2014-6-4 06:00 PM

作者: lan61    時間: 2014-6-5 12:24 AM

win9已經問世了嗎??我的天阿!!我連win8都還沒機會使用!!目前還是xp順手!!謝謝分享資訊!!
作者: dueming    時間: 2014-6-6 09:13 AM

哇~
win8都還沒摸熟,9就要出了...
作者: qaz4981    時間: 2014-6-6 03:58 PM

不會吧~還是一直用xp.WIN7.win8還沒用到.WIN9就來了.

作者: 左岸灣灣    時間: 2014-6-9 07:31 PM

作者: gpfonk    時間: 2014-6-9 11:39 PM

WIN7繼續用就好,至少還可以撐個好幾年,WIN8是為平版來設計的,桌機有幾個人用觸控螢幕阿,不知道微軟那些工程師腦袋在想啥,如果WIN9還是以平板為導向設計,那也不用期待了,準備被消費者打槍吧
作者: hong2014    時間: 2014-6-10 11:55 PM

作者: spaceautumn    時間: 2014-6-14 01:05 AM

作者: 武戲    時間: 2014-6-14 09:39 AM

只能說要繼續延續WIN8的話應該還是很多人不會用,微軟想要繼續堅持就對了
作者: ptsai5    時間: 2014-6-16 12:53 AM

一直有新的可玩也不錯。

希望PC和筆電支援\驅動程式。不然又造成我周邊設備大師血。
作者: lafayan    時間: 2014-6-17 07:39 PM

Windows 8 最大敗筆就是桌機或筆電不是人人都有觸控螢幕
Windows 9 介面假如跟 Windows 8 類似的話
應該沒甚麼看頭,不需要期待
還是乖乖用 Windows 7 到 微軟不支援為止

作者: 94402089    時間: 2014-7-5 03:31 PM

作者: takagi700    時間: 2014-7-6 07:19 PM

時代在進步,軟體不斷在更新,硬體設備也不斷創新更不斷提升。。。
作者: chair2002410    時間: 2014-7-14 06:45 PM

真沒想到win9這麼快就要出來
小弟用這麼久的windows系統
覺得比較好用的
也只有95、98、xp、win7而已
作者: 優妮斯    時間: 2014-7-14 07:33 PM

這麼快要出新的阿
~WINDOWS8~
都還沒試用完~
又要換~
~那表示WIN8不好用囉!
不然怎麼快就出新產品了!
作者: kmjolin    時間: 2014-7-15 02:41 PM

W8 就是個過渡期  因為真的不好用
作者: njmbbass666    時間: 2014-7-21 02:05 AM

作者: mickey32    時間: 2014-7-21 05:53 AM

作者: 74320kkk    時間: 2014-7-21 09:27 AM

天啊~我Windows 7才剛用習慣,想不到Windows 9竟然要出了.........
前不夠用啊!
作者: leu2788    時間: 2014-7-22 01:31 PM

現在還是一直用xp..WIN8還沒用到.WIN9就來了.後年大概是Windows10了.我等10以後再看看.........
作者: toringtone    時間: 2014-7-22 03:05 PM

如果只是為了解決Win7>Win8>Win8.1的問題,
微軟倒不如好好地修正那些漏洞,
免得Win9落入當時Me或是Vista的窘境...
作者: nbx8622    時間: 2014-7-23 08:33 AM

希望 WIN9能比WIN7還實用~~
謝大大分享如此好用的軟體

作者: 奶油小希    時間: 2014-7-24 10:57 AM

現在剛裝Windows 8.1,優點是速度比Win7快...
但缺點還蠻多的...加油吧
作者: flightee    時間: 2014-7-25 11:53 AM

用了WINDOWS 8 以後
也沒有特別覺得難操作
作者: 小莉莉-1    時間: 2014-7-30 09:37 AM

我還是喜歡用XP啊!!

灌了WIN7使用很不習慣,

也沒感覺快多少,

還是XP簡單好用就好啦!!
作者: wei6511    時間: 2014-7-30 12:49 PM

不會吧~WINDOWS9那麼快就要出了
---那表示WIN8不好用嗎???
win7 要退休嗎....天ㄚ
作者: 小莉莉-1    時間: 2014-8-5 02:05 AM

到現在還是一直用xp
WIN7還是不很好用.
WIN8還沒用過,也不會想用,
WIN9就要來了??

搞甚麼啊??
作者: a9566847    時間: 2014-8-6 12:15 AM

說到365 我突然想到 護衛360....
那個後門木馬程式.... 表面給你是幫你防護
其實是偷偷給中國開後門入侵!
吃裡扒外的駭客軟體!
作者: angus0922    時間: 2014-8-13 12:20 AM

不會吧  Windows8.1
不曉得會有什摸重大的突破 ??
作者: slmg520    時間: 2014-8-13 04:59 PM

一直做硬體及系統的更新 又不見得好用 價格又不親民 唉 真是令人無法接受
作者: z23320785    時間: 2014-8-13 11:17 PM

作者: 呆呆展    時間: 2014-8-19 11:06 AM

期待新版的功能及穩定度都很能提升~~
還有相容性及硬體的支援度都能加強
作者: 哇就係哇    時間: 2014-8-20 11:30 PM

我連win8都不想用了,還win9咧
系統越來越大.裝個系統連要備份都很困難
作者: lovvee66    時間: 2014-8-21 06:16 AM

作者: eshopping    時間: 2014-8-22 06:06 PM

Windows 7才剛用習慣,想不到Windows 9竟然要出了 追不上~~~
作者: nonomey    時間: 2014-8-23 12:06 AM

希望可以比較好用,WIN8太多人批評了
作者: bk5205009    時間: 2014-8-23 03:27 AM

WIN7  可以在戰十年XDD

8.1  真的不是很好用   
作者: abo1107    時間: 2014-8-24 11:51 PM

每次改版都很無感,印象經XP和W7似乎是比較穩定沒民怨的版本...
作者: phyliux123    時間: 2014-8-28 04:10 PM

windows 8.1也用習慣了
只是開城市麻煩了依些
作者: lilyee8    時間: 2014-9-12 05:18 PM

又要出新的作業系統,希望不要像win8 一樣難用
作者: s8501055    時間: 2014-9-13 04:04 PM

作者: s4927    時間: 2014-9-13 09:22 PM

WIN7用一陣子了,看過WIN8的介面感覺不是很好用
但願WIN9是個好用的系統
作者: dream1123    時間: 2014-9-20 06:47 PM

WIN8剛出來不久,又要出WIN9是要強迫USER升級,微軟能讓消費者快復信心嗎?
作者: laukin203538943    時間: 2014-9-21 05:35 PM

作者: 日本黃    時間: 2014-9-22 09:07 PM

說真的 WIN7 舊還蠻好用的了
作者: kissnewworld    時間: 2014-9-25 02:46 AM

2015年的 第二季或第三季

感覺還是好久的說呢

還是有的等
作者: lovoms    時間: 2014-9-26 10:55 AM

作者: 哆啦A夢粉絲    時間: 2014-9-26 07:29 PM

這也出太快了吧
我也只有用到win7而已
作者: qwe20278    時間: 2014-9-26 07:45 PM

作者: a63f5kb7e8g    時間: 2014-9-27 02:16 PM

是很期待Windows9出來!XP和Vista該退場了,希望9比8.1好用,不然捨不得放棄Windows7
作者: wentao    時間: 2014-9-29 08:18 PM

my god win8 ; I just buy 4 days ago  , that is reaily lost
作者: xRayAllen    時間: 2014-9-29 11:19 PM

之前去聽微軟的簡報,當時對Metro介面信心滿滿,結果看來win8變成過度產品了
作者: d39153688886    時間: 2014-10-6 11:25 PM

這...感覺windows 8才剛出沒多久耶  難到這代表 windows 8不好用要被9取代了嗎...
作者: 6021160213    時間: 2014-10-7 02:00 AM

更正資訊
微軟沒有WIN9喔
直接跳WIN10
官方說WIN10是統整性平台考已在很多地方使用
EX:電視遊樂器、電腦、平板...
作者: e399    時間: 2014-10-9 07:53 PM

作者: m3m222    時間: 2014-10-13 07:56 PM

Win 10預覽版只有簡體中文,要正式版的話等到明年4月才有
作者: st9500420as    時間: 2014-10-20 12:26 AM

希望升級是免費的!! 不要再收費了
作者: hisn1124    時間: 2014-10-31 02:18 PM

天啊~Windows 7才剛用習慣,想不到Windows 9竟然要出了...
不曉得會有什麼重大的改變 ??
作者: SexChocol    時間: 2014-10-31 03:47 PM

沒有 Windows 9 了,直接跳 Windows 10

網路上已經有預覽版可下載試用

作者: lin570112    時間: 2014-11-1 12:38 PM

感謝大大無私地分享,先享用了~

作者: w23355213    時間: 2014-11-2 01:27 AM

感謝大大分享 Windows 9 最早將於 2015 年 電腦軟體資訊分享,微軟公司創新讓有人期待。
作者: eenet123    時間: 2014-11-24 10:06 PM

作者: s45334    時間: 2015-2-21 12:47 PM

作者: fox6961    時間: 2015-2-23 10:39 PM

作者: peng86david    時間: 2015-3-13 07:30 AM

正在奇怪怎麼都在test win10了都還沒聽說過win9...
今天真的第一次看到win9 被提起...
作者: a87168524    時間: 2015-3-15 09:17 AM

作者: monti777    時間: 2015-3-20 09:45 AM

感謝大大的分享................
作者: qqqwww008004    時間: 2015-3-22 03:57 PM

不知道 win8 好不好用..
win9 就要出來囉..速度還真是快
作者: LamChon    時間: 2015-3-23 12:26 PM

作者: YY0478    時間: 2015-4-18 03:19 PM

@@不是直接到10嗎???
到底??
作者: 殺手賜    時間: 2015-5-16 02:02 AM

還是XP最好用.最實用,其他的都用不習慣!!!!!!!!!
免費版倒是會考慮...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!