伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - 希德尼婭的騎士 Knights of Sidonia 第七話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2014-5-23 08:44 AM     標題: 動畫心得活動 - 希德尼婭的騎士 Knights of Sidonia 第七話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: viggen    時間: 2014-5-23 03:15 PM

我的會員ID:VIGGEN
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:(需30字以上)

果真長道被海苔夫給擺了一道,造成包含星白在內的七人喪生,也讓他從英雄的地位一路滑落到眾人指使的惡魔....
只不過真為一個駕駛員,守護希德尼亞號的騎士,有些時候仍然向前看呀...
而小林艦長也是頗有果決,跟落合對談時仍然讓長道繼續作為駕駛員上戰場,我想如長道這般技術的駕駛員應該也是只有少數人才能有他如此的技量...

[attach]101302859[/attach]

[attach]101302860[/attach]

星白的最後一幕,長道的最後一面,果然去浮游槽之後都不會有什麼好下場...XD

另外一個亮點就是,綠川就這樣子接任了副船長的位置,可見她的戰情分析能力真的是有受到肯定的...

[attach]101302864[/attach]

而伊札那目前仍屬於曖昧不明的狀況下,雖然她主要的對手星白已經戰死,但是如果現在就趁虛而入,想必長道應該也是無法接受,所以依然只能夠先靜靜的陪伴在側...

[attach]101302858[/attach]

[attach]101302865[/attach]

這奇居子也真的是變化多端,要不然來個超大連結型,要不然就來個衛人擬態....也太強大了!!

[attach]101302863[/attach]

小林艦長的光合成鏡頭?不錯哦~

[attach]101302862[/attach]

這讓我們知道,絕對不要惹上熊!大嬸!

作者: a19181716    時間: 2014-5-23 09:51 PM

我的會員ID:a19181716

我願意遵守版規及活動規則:是

本話心得:
果然不出所料岐神這傢伙為了自己的前途著想,而
陷害了谷風,還間接害死了星白,你還有臉說星白的死
是谷風害的,這種人還能當領導根本是個笑話,那一天遇到
真正危險時絕對第一個就跑了,跟他比起來四天王還比他好,
不過谷風為什麼不說出岐神陷害他?
駕駛座理面應該都會有聯絡紀錄,不說出來打他臉真是可惜,因為
很多人死了大部分人都看谷風不順眼,對他來說可能心境上的變化
很大一下重英雄變成人人喊打的狗熊,不是每個人都能承受的,
另一個重點綠川妹當上了副司令沒想到還有模有樣的,這樣我就對
前副司令的安危感到擔心,他們用武器破壞星球引出奇居子,那種
破壞行星的力量還不能消滅奇居子,它的袍衣到底由什麼構成的,岐神
還用秘密通話警告谷風,真不是男人敢作還怕別人揭發,奇居子似乎又有
新型態期待下回分曉。
作者: 神谷幸村    時間: 2014-5-24 12:11 AM

我的會員ID:神谷幸村
我願意遵守版規及活動規則:願意
本話心得:
   果然,浮游槽不是甚麼好東西(還是說只要跟主角進去都不會有好下場)總之 星白死了!!!!!!這個我完全不能接受啊!!而且又是那樣殘酷的死法!(岐神去死吧!我詛咒你死得更慘!) 但是最後一幕那三個擬衛人寄居子 實在是太勁爆了! 期待下一集!
作者: johndj    時間: 2014-5-24 12:34 PM

我的會員ID:johndj

本話心得:
這集算是我覺得最難過的一集
因為星白死了

在漫畫裡沒畫出谷風找岐神的碴
但是,在動畫裡出現算是解我一個好奇
雖然,早就知道谷風不會辭去駕駛員的職務
但是,在這裡還是會很擔心啊

對了,在這裡,我得對岐神說,那怕谷風不彈劫你
你也永遠爬得不比谷風高的,實力永遠比不上
作者: np9196    時間: 2014-5-25 11:19 AM

我的會員ID:np9196
本話心得:這話終於知道上一話故事的發展了
原來就是那個歧神害的這個人為了自己的目的
就算是戰友也照害不誤還讓谷風替他背黑鍋受盡冷眼
也可憐了星白虧他跟谷風的關係這麼好卻還是死了
但是這讓伊札那有了機會阿
而且綠川他的升官之路真是順遂阿一下就當到了副司令
他會用階級來讓谷風就範嗎看來這男女關係也很刺激阿
作者: kkshit02    時間: 2014-5-26 11:34 PM

我的會員ID:kkshit02
本話心得:
賣海苔的偷偷的跟主角說"射了"
主角就早洩了...喔不  是偷射飛彈...(真是哀傷)
然後造成原定女主角的死亡(好恐怖的早洩)
不過話說回來,這應該可以有機體內的對話紀錄才對
難怪後來賣海苔的還要補一句別想彈劾我
接下來應該來個主角在戰鬥中"不小心"捅死海苔的劇情?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!