伊莉討論區

標題: 開放小鼠認養,兩禮拜後斷奶⊙_⊙(有5隻) [打印本頁]

作者: linsc481    時間: 2014-5-20 10:24 AM     標題: 開放小鼠認養,兩禮拜後斷奶⊙_⊙(有5隻)

我家的鼠鼠是銀狐( ̄∇ ̄)
目前因為還沒有長毛,所以只能目測~
歡迎認養⊙_⊙
下方有圖片哦~~~

希望是真正愛鼠鼠的人能夠給他一個新家~~

還有~我的地區是新北市,如果要領養的話~
請來新北市新莊區的(輔大,丹鳳,迴龍)這三站,
到了之後只要LINE我,基本上早上跟中午我都可以幫你送到,
晚上的話盡量不要,因為我是大夜班@@
認養的鼠鼠:3隻白的  2隻黑的A_A     

如果要認養的人,請短訊給我,我每天都會上伊莉。

謝謝你們看到最後,真的有想要認養的人可以告訴我~

最後這一段是我女朋友想要跟大家說的話(青筋暴露)
(女朋友簡稱"她" 我簡稱"鄙人")

她:母鼠好不容易生了8隻 而且還有白的 捨不得送人啦 不要送人

鄙人:但是我們沒有這麼多籠子可以養鼠鼠ㄟ.......

她:那我可以建議你去賣身賺錢買籠子啊 ((挖鼻A_A

鄙人:我站在你後面 我非常火!!(握拳>.<)

補充內容 (2014-5-21 09:04 AM):
2個禮拜之後就會斷奶
到時候就會吃普通的瓜子了
作者: leon1124    時間: 2014-5-21 04:39 AM

作者: g8jmail    時間: 2014-5-21 07:23 AM

請去賣屁股
不過鼠鼠不要用手摸
怕發生命案
作者: qazdvnmk    時間: 2014-5-22 02:46 AM

這讓我想到我的孫子們出生的情景...
確實要分好多籠哪QAQ..

希望能早日找到好心的大大
作者: neco0227    時間: 2014-5-22 03:46 PM

好可愛!可惜家裡已經有寵物了!希望他們可以找到好人家

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!