伊莉討論區

標題: 鋼彈創鬥者, 意外中的好看, 觀後感, 顯然有雷 [打印本頁]

作者: oasis33y    時間: 2014-5-18 08:35 AM     標題: 鋼彈創鬥者, 意外中的好看, 觀後感, 顯然有雷

很意外的
我看完了鋼彈創鬥者
希望有第二季

看了幾面幾集覺得超無聊
不過我覺得有趣的劇情要從第六集開始
一開始覺得一個小鬼莫名奇妙遇到一個外星人
結果開始了鋼彈的戰爭
有夠沒梗

到後來開始參加比賽
而比賽的內容很好笑
同時又看到許多UC的機體
戰鬥的畫面是隨便啦
主角平心而論一堆外掛
不過一堆有趣的歷史巧合
像是拉爾上尉, 主角小時候的回憶是初鋼的台詞等等
讓我看了一直笑

總而言之
在大逆轉的情況下
我推薦這部片

作者: 宮崎剎那    時間: 2014-6-3 05:26 PM

我也有再追這部
說真的每次看都覺得好害怕後面劇情會變成有黑心人士拿來做壞事(像是侵略世界
主角出來拯救世界那類劇情(像士紙箱戰機一樣
要是這部變成那樣我會果斷不看的....
作者: miracleharry    時間: 2014-6-8 04:06 PM

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-6-8 08:05 PM

重點不在戰鬥是確定的

老鋼迷看的 . 是滿滿的穿插彩蛋

小鋼迷看的 . 是定番的王道主角輾壓

淺鋼迷看的 . 是人妻賣奶 . 肉包賣萌
作者: 基拉˙亞瑪托    時間: 2014-6-14 11:41 AM

老鋼迷看得很有味道,因為有很多老角色出來客串。
作者: Simon好    時間: 2014-6-18 11:13 PM

作者: w22938427    時間: 2014-6-19 03:19 AM

我覺得是滿好看的,只是它可以算是30年來眾多鋼彈作品累積起來的感動,如果抽離這些,就只能算是中上而已,而且戰鬥我覺得越後面越沒創意,是很熱血可是好像就少了些什麼的感覺,不過裡面的人物都很討喜,反派其實還有點好笑,而且片尾跟這部主軸很搭,我很喜歡

作者: yoyo0692    時間: 2014-6-19 03:54 AM

我到沒有很看好說....劇情偏弱,沒有主軸和特色
搞得很像遊戲王之類的老梗...
作者: skule99    時間: 2014-7-1 12:10 AM

這部我比較看好戰鬥和鋼彈
劇情還算OK吧
反正大多都差不多

作者: com11168    時間: 2014-7-2 01:24 AM

感觸特別深~很多角色都在這部裡面出來串場
不過畢竟知道是鋼普拉的戰鬥,總是會覺得少了些甚麼
大概是喜歡的角色在戰場上領便當的難過感吧
作者: 石梯夜    時間: 2014-7-7 06:24 PM

青龍虎丸 發表於 2014-6-8 08:05 PM
重點不在戰鬥是確定的

老鋼迷看的 . 是滿滿的穿插彩蛋

鋼彈桑 都可以 動畫了.........強推倒數第二話 很多梗......

第二擊 該部會是穿越易世界吧!!  不過 創鬥者 基本上是歡樂取向的

鋼彈桑比較有梗的地方 就是 拉拉配音是潘惠美......如果當初聖鬥士偶米加 女神不是中川是潘惠美就更有梗了........小西克幸裝池田秀一 正經意外的有點像  雖然卡米那跟夏亞感覺是差很大
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-7-7 10:10 PM

石梯夜 發表於 2014-7-7 06:24 PM
鋼彈桑 都可以 動畫了.........強推倒數第二話 很多梗......

第二擊 該部會是穿越易世界吧!!  不過 創鬥 ...

是誰跟你說只有某幾話有梗的
打從拉爾大叔帶人進地下基地 . 就是滿滿的梗啦~

鋼彈桑反正只要沒做
薩克先生和宇宙島的卡爾瑪 . 就沒啥好看了
作者: 石梯夜    時間: 2014-7-7 10:23 PM

青龍虎丸 發表於 2014-7-7 10:10 PM

泡麵番 才三分鐘 其實不能要求太多.........煞克隊長那個太有梗了  應該很多人看不懂.........

至於 努力要當諧星的卡爾瑪 後來被姊姊硬抓回去 感覺製做起來效果不錯

至於 什麼 鋼彈製作史那個就免了......裡面把 富野 安彥這掛人 畫的挺酷的....嚴格算起來不算搞笑風格

至於薩比一家剛開始內容溫馨 但是實際卻是很嚴肅的.....
作者: 石梯夜    時間: 2014-7-7 10:23 PM

青龍虎丸 發表於 2014-7-7 10:10 PM

泡麵番 才三分鐘 其實不能要求太多.........煞克隊長那個太有梗了  應該很多人看不懂.........

至於 努力要當諧星的卡爾瑪 後來被姊姊硬抓回去 感覺製做起來效果不錯

至於 什麼 鋼彈製作史那個就免了......裡面把 富野 安彥這掛人 畫的挺酷的....嚴格算起來不算搞笑風格

至於薩比一家剛開始內容溫馨 但是實際卻是很嚴肅的.....
作者: 神谷幸村    時間: 2014-7-7 11:06 PM

雖然對UC時代的歷史不是很了解(本人第一部看得鋼彈是00) 但是看到一些有改裝過的鋼彈模型還是覺得很帥啊!
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-7-8 01:06 AM

石梯夜 發表於 2014-7-7 10:23 PM

至於 努 ...

請正名為 "微波爐番" (燴飯類請按 8 或 9)

薩克隊長怎會看不懂
光說媽媽桑就可以很有趣 (賞花賞月賞薩克雷羅)
(搞不好還可以請潘惠子本人 ...)
作者: 100h100h    時間: 2014-7-9 12:13 AM

感謝大大推薦 我也想看這部
等放假一次追到
作者: oasis33y    時間: 2014-7-9 01:27 AM

青龍虎丸 發表於 2014-7-8 01:06 AM
請正名為 "微波爐番" (燴飯類請按 8 或 9)

薩克隊長怎會看不懂

這個我真的是看不懂
可不可以解釋一下??
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-7-9 02:12 AM

oasis33y 發表於 2014-7-9 01:27 AM
這個我真的是看不懂
可不可以解釋一下??

這麼說你肯定是沒看原作了
婊鋼彈 . 吐槽軍制都會是有趣的點
如果光是沒節操的夏亞都可以逗笑一堆人 ...
作者: oasis33y    時間: 2014-7-9 04:46 AM

青龍虎丸 發表於 2014-7-9 02:12 AM
這麼說你肯定是沒看原作了
婊鋼彈 . 吐槽軍制都會是有趣的點
如果光是沒節操的夏亞都可以逗笑一堆人 ... ...

我只看過一次...

請正名為 "微波爐番" (燴飯類請按 8 或 9) 到底是什麼意思???
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-7-9 05:07 PM

oasis33y 發表於 2014-7-9 04:46 AM
我只看過一次...

請正名為 "微波爐番" (燴飯類請按 8 或 9) 到底是什麼意思??? ...

暈 ~ 泡麵番指的是你泡個麵花 3 分

燴飯類 - 微波爐按 8 或 9 都是壓在 2 分內
你沒在便利店解決過?
(是為了吐槽不少短篇番約 5 分 . 但鋼彈桑才 3 分更短這點)
作者: w338112    時間: 2014-7-15 03:46 PM

作者: oasis33y    時間: 2014-7-15 08:34 PM

w338112 發表於 2014-7-15 03:46 PM
真的有第二季喔
好像是7月中還是8月中我忘記了
喔對了 如果你是台北人7月20日之前快去台北松山菸廠2號廠

可不可以貼個圖看一下??
還有很倒霉不是台北人
雖然很想去看
如果有圖看那就好了
作者: w338112    時間: 2014-7-17 10:11 PM

作者: 石梯夜    時間: 2014-7-18 06:54 PM

青龍虎丸 發表於 2014-7-9 05:07 PM
暈 ~ 泡麵番指的是你泡個麵花 3 分

燴飯類 - 微波爐按 8 或 9 都是壓在 2 分內

其實古谷徹勉強也算是有登場的  每一話當旁白講一句話也算是登場  永代翼的阿姆羅桑有種猥褻的感覺

置占龍太郎的布萊特有這麼點小怪 這兩集配音 覺得表現最好應該還是潘惠美 沒事就揍夏亞感覺實在挺爽的........
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-7-18 09:17 PM

石梯夜 發表於 2014-7-18 06:54 PM
其實古谷徹勉強也算是有登場的  每一話當旁白講一句話也算是登場  永代翼的阿姆羅桑有種猥褻的感覺

置占 ...

徹爺每話都有報到就要偷笑了

置鮎要再裝老一點會比較像+1
但我最想看薩克隊長啊
(EX : 潘惠子 = 薩克雷羅媽媽桑 / 比克薩姆司令役)
作者: 日向仁    時間: 2014-7-19 10:37 AM

基本上這屬於遊戲王版的鋼彈

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-7-19 11:54 AM

日向仁 發表於 2014-7-19 10:37 AM
基本上這屬於遊戲王版的鋼彈

錯了 . 遊戲王的金字塔有 AI 不受控制
但創鬥者在這方面全都是可以安心操作的
變數不會那麼大
作者: 石梯夜    時間: 2014-7-20 12:00 AM

青龍虎丸 發表於 2014-7-19 11:54 AM
變數不會那麼大 ...

ガンダムさん(ことわざ解説.........潘惠子這樣子應該 也算是有演出啦!! 他不是從2011年以後幾乎沒啥角色在演了.....小傑的阿姨......潘惠子母女共演 我記得........其實第二季 換角色 我想到最大的原因 應該還是在賣模型.........其實這一部 大勝革命機 當初連曙光社自己也不相信吧!!  

倒是對 鋼彈O比較感興趣  這次應該聲優 會換一堆吧!!  畢竟很多人年紀都大了 森功至也不可能假扮小朋友了  雖然我仔細觀察一下 好像除了 鈴置洋孝確定改成田劍 其他還不一定吧!!

角色設定 安彥良和、壽司

機械設定 KATOKI、山根公利、明貴美加、阿久津潤一

腳本 隅沢克之

演出 江上潔、板野一郎

總作畫監督 西村博之
機械總作畫監督 鈴木卓也

監督 今西隆志
總監督 安彥良和...............加減期待一下吧
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-7-20 12:39 AM

石梯夜 發表於 2014-7-20 12:00 AM
ガンダムさん(ことわざ解説.........潘惠子這樣子應該 也算是有演出啦!! 他不是從2011年以後幾乎沒啥角 ...

怎會只是大勝而已 . 根本讓人忘了亂搞的革命搞基是同一家出品
畢竟機體搞成那樣多角多邊的 . 恐怕只有夭壽屋肯做
更別提人氣方面被亂搞的劇情再削弱

對 ORIGIN 感興趣很正常吧
這個吉翁補完篇對宇宙世紀的殖民地歷史極為重要
就算聲優都換掉我也不覺得奇怪
因為是年輕的薩比家 . 年幼的賈斯巴爾和阿爾蒂西亞

(倒是玄田哲章初登板還是大叔 ... 能不能換?!)
作者: 石梯夜    時間: 2014-7-20 01:02 AM

青龍虎丸 發表於 2014-7-20 12:39 AM
怎會只是大勝而已 . 根本讓人忘了亂搞的革命搞基是同一家出品
畢竟機體搞成那樣多角多邊的 . 恐怕只有夭 ...

0079 是不會有 米內芭啦!!  不然伊藤美紀演少女整個就是很無言 反正UC都藤村步了.........玄田的資歷擺在那邊 能不出來嗎??  反正雪拉 應該是換定了  凱西丁應該 還是古川豋志夫......主要的問題還是

誰要 配 永井ㄧ郎 跟 塩澤兼人的角色 雪拉這個角色算很重要吧!!Z劇場版那個聲優我聽都沒聽過 如果按照 現在 賣片 搞偶像的方式 應該是找什麼 砲姐 或是早見公主之淚的吧!!  小山末美 應該還是會出現  畢竟歐米茄都出場了   青二還是有某些優勢的.........不過人加美少女戰士 除了 你的人妻三石全部 都換角了.......只要不要太誇張 也就這樣子了 石光過了35年 怎麼樣都也要進步吧!!!

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-7-20 02:29 AM

石梯夜 發表於 2014-7-20 01:02 AM
0079 是不會有 米內芭啦!!  不然伊藤美紀演少女整個就是很無言 反正UC都藤村步了.........玄田的資歷擺在 ...

玄田最大的問題是到哪都大叔 . 連老年都沒機會 (笑

年輕的迪金不難搞定
馬克貝找馬克貝自己來就行了 . 別拍變形爛金剛就好 (喂
年幼雪拉 / 少女雪拉 = 雪野五月 (妄想名單)

說到這個 . 新版就應該換人了啊
拜託賣奶的不要再裝少女了 . 人妻 / 艦長都很好混啊
作者: 石梯夜    時間: 2014-7-21 05:17 PM

青龍虎丸 發表於 2014-7-20 02:29 AM
玄田最大的問題是到哪都大叔 . 連老年都沒機會 (笑

年輕的迪金不難搞定

玄田哲章 你還要讓他開鋼坦克就對了啦.....在薩比家 起碼老婆頗正......雪野五月嗎???
酷似 編劇 是狗夜叉的就要用阿籬嗎???自從被銀他媽 跟 機戰荼毒之後 雪野五月 在我心中 大概只能演惡女了....娜演 雪拉雪拉 是不是一定要演 哈囉???? 從哈囉 的代役角度 來看  不管是 神奇寶貝的小智跟 柯南 也可以跑來跨刀一下......其實就用鋼彈桑的名塚佳織就好了 在隔壁棚的交響詩篇稿的不錯 而且也是個美女人妻.......鄰居芙勞 應該也會被換角.....鵜飼 るみ子 也60了 雖然心中滿滿對於他演六神合體的美好 時間是不等人的 一口氣換角  是個比較好的方式

因為 0083 根米拉報告書 我想你應該很欣賞這位 不過他也有把漫畫搞得很難看的動畫........那就是魔法提琴手.....漫畫本來那一點的黑色幽默風格 消逝  感覺就是整個很嚴肅  不過 好像鋼彈0是以OVA的形式出現  如果又可以無預算的砸大錢下去  其實我覺得 應該是智得期待的
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-7-21 06:57 PM

石梯夜 發表於 2014-7-21 05:17 PM
玄田哲章 你還要讓他開鋼坦克就對了啦.....在薩比家 起碼老婆頗正......雪野五月嗎???
酷似 編劇 是狗夜 ...

我是要玄田開 MS-04 或 MS-05
月面 5 VS 12 那場大屠殺拜託一定要做

雪拉選雪野是因為都有個雪字 (才怪
(雪野什麼年齡層都能接 . 也是不爭的事實 . 一個抵好幾個
何況鋼彈桑雪拉的印象還是 抖S)

今西是有認證的吉翁控
與其說我期待他會把主講吉翁軼事的 ORIGIN 搞成什麼樣
不如說我根本就是想看他怎麼把年輕的西瑪大人安插進去
作者: leo1234lalala    時間: 2014-7-23 11:25 PM

這部我真的覺得很棒

應該說他沒有太多的大道理

就是很直接的愛鋼彈

所以不會牽扯到太多的東西導致走味

蠻期待後續發展的  

因為目前TRY好像直接就跳到7年後了

蠻期待中間空白的部分能用OVA之類的東西補起來

或是在劇情稍微交代一下阿
作者: 日向仁    時間: 2014-8-3 08:16 PM

青龍虎丸 發表於 2014-7-19 11:54 AM
變數不會那麼大 ...

金字塔??
是指最終戰那邊嗎?
我是指戰鬥怪獸卡那邊

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-8-3 10:13 PM

日向仁 發表於 2014-8-3 08:16 PM
金字塔??
是指最終戰那邊嗎?
我是指戰鬥怪獸卡那邊

不就掛上金字塔 . 才開始精神分裂
(你回去看看第一集的遊戲)
而且如果乖乖照規則來 . 誰能知道牌堆下一張牌是什麼?
還 "我抽的這張牌肯定要你好看" 咧 . 是特異功能看穿牌嗎?

同樣道理看回來創鬥者就沒這問題
阿誠和嶺司都明顯沒有精神分裂
也沒有腎上腺素爆發 . 萬中無一那些鬼扯設定
作者: viggen    時間: 2014-8-4 11:01 AM

現在 GA 一拿到手第一個看的就是鋼彈桑、薩克隊長這一類的搞笑短篇~
不過這兩個月薩克隊長在北極基地奮鬥中,下個月應該會是最高潮了!XD

PS.鋼彈創鬥者在 GA 也有上新篇,看樣子是講結城學長在創鬥者本篇十年前的故事,還是與誠的老爸有所關連呢...
作者: 石梯夜    時間: 2014-8-5 06:25 PM

青龍虎丸 發表於 2014-8-3 10:13 PM
不就掛上金字塔 . 才開始精神分裂
(你回去看看第一集的遊戲)
而且如果乖乖照規則來 . 誰能知道牌堆下一張 ...

高橋和希會變成 戰鬥卡之父本來就是個意外  我記得遊戲王剛開始 不是單純的戰鬥怪獸卡漫畫  所以他的精神分裂勢必然.........而且我記得 遊戲王 剛開始動畫的時候 收視率奇爛無比 到了 怪獸戰鬥卡王國
用了個算是創新 又不成文的規定........聲優主役都找 賺不了前的 樂團歌手....話說他漫畫 的一些鋪陳還不如 動畫的原創......記得埃及篇的 幾場戰鬥 也是為了要賣怪獸卡 硬扯出來的........

像GX本來的賣點 就是在於 遊戲中帶有歡樂的氣氛 跟各種融合元素發揮到極點 但是只要出現BUG之後反而難看了........對就是作弊卡 超融合......還有作弊精靈鶴弘美 外加從第三年 畫風 變得極娘....嚴格說起來 算是小爛尾

第三代 其實本來的賣點是在於通過卡片 改變兩個階層對立以及歧視....本來是極為嚴肅的話題 但是因為剛開始的騎乘對決 不被所謂遊戲一代迷接受所以又開始 從25話以後走王道路線......雖然五龍卡不算特強......但是不動游星的出場勝率 竟然高過 前面兩代.....雖然騎乘決鬥 是挺有趣的

到了第四代  又是表面走全年齡路線版本的武騰遊戲........搞到最後99竟然本來就是外星人......這種騙錢的手法 反倒讓別人忽略了 製作群絞盡腦汁想出來的 新招喚方法!!

這代 嗯 看了幾集 其實 算是生活化的戰鬥卡決鬥 在地形上可以撿魔法卡 以及 前幾代特殊招喚模式都可以 交互使用這點倒是不錯   至於為什麼主角還是國中生.........也是為了騙小孩買卡吧!!

對了  你最愛的福田 又重出江湖了 還招喚御三家準備風雲再起..........曙光社最近的機戰動話真是挺糟糕的....我真的不覺得 高帥富 可以吸引到 多少真的想要看好機戰的戲迷......根據 可靠線報 BUDDY COMPLEX.......還有革命機事實上 都不如健全機鬥士賣座  只是大多人都不敢說自己很愛健全機鬥士.............http://crossange.com/

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-8-5 06:46 PM

石梯夜 發表於 2014-8-5 06:25 PM
高橋和希會變成 戰鬥卡之父本來就是個意外  我記得遊戲王剛開始 不是單純的戰鬥怪獸卡漫畫  所以他的精神 ...

高富帥就是個 (活該被吐槽的) 靶 <- 我說的

會大聲說出我愛健全的大概也只有我
因為那才是人之本性 . 矯情有個屁用?
(這也是為何你老婆從不擔心你會去外面花天酒地的原因吧)
作者: 石梯夜    時間: 2014-8-5 07:13 PM

青龍虎丸 發表於 2014-8-5 06:46 PM
高富帥就是個 (活該被吐槽的) 靶

適當的高帥富 在這個賣肉 賣萌 賣聲優的時代  還是有些必要性  但又沒有鴂對性!!! 只是去官網看抬頭就整個很無言.........搞得好像 福田不出 誰與爭鋒一樣   有時下著名的聲優 加盟本身不是什麼壞事情

只是 強到某個地步 反而讓人容易模糊焦點  好像 故事內容不是很重要  看了一下簡介  應該主要都是要靠女角 應該是走強襲魔女模式.......傻那 應該是打醬油的...而且 名字 取的 會讓一般朋友有幻想  有龍
有精靈 又什麼跳舞的!! 搞了這麼多王道的梗   如果不賣座 又有的你笑了.......話說 明明都是後宮戲

為什麼當年包緊緊的帝國華集團 就沒有任何的厭惡感  可是看到類似一夏或是早乙女人妖這類的駕駛員就會出現 某種無名火   這叫妒忌嗎???
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-8-5 07:54 PM

石梯夜 發表於 2014-8-5 07:13 PM
適當的高帥富 在這個賣肉 賣萌 賣聲優的時代  還是有些必要性  但又沒有鴂對性!!! 只是去官網看抬頭就整 ...

這是我親身體驗 --

有湯姆漢克 . 茱莉亞羅勃茲
和今年二月過世的菲利普西摩霍夫曼
卡司多麼堅強 . 想必內容不錯吧?

... 我已經好久沒後悔亂花錢 & 看爛片到睡著了

請黑暗騎士特效團隊做畫面又怎樣?
搞出了比上面那部還要更爛的惡靈戰警 2 耶

結論 : 錢都花在聲優 . 而非劇本的審核上 . 此作必爛
作者: 石梯夜    時間: 2014-8-6 04:31 PM

青龍虎丸 發表於 2014-8-5 07:54 PM
這是我親身體驗 --

有湯姆漢克 . 茱莉亞羅勃茲

反正  眼鏡社 靠 《Love Live!》賺了很多錢 應該可以讓他去補錢坑......聲優 費用唷 其實 只要不是 硬要去瞧檔期 頂級聲優 也就一集4.5頭羊 除非是 什麼老闆指定要用 不然還是有個公訂價......怎麼也不會比 不死劇的那幾個招牌來的貴!!

但是現在的林原 高山 應該沒有三家合體來個貴吧!! 不過像悟空 魯夫這種老前輩 是會做降價動作的!!
貴的應該 是那個創意總監吧..........像當初聖鬥士歐米茄   聲優也是夭壽強的!! 但是進入世界名著的角色多半又會自動降價........光牙還不一定比沙織貴!!  但是這個福田新版機械大雜燴 應該也不是什麼神做.....起碼有你比較愛的日向冬樹跟紅月卡蓮 也就加減看看吧~~~私心對三極姬沒太大的意見除了奈葉....夏露露跟菲特就我感覺也就是唱歌比當聲優高明........

比較蛋疼的那個機械設定 主角機倒是挺像我小時候買個sd化某板龍神丸的.......不是廣井王子版的
就是被bb戰士化的那個版本 好像小時候漫畫有出現模型對戰的版本............將近二十年的東西還這麼沒有諉和感....他們也算了不起了
作者: t0934172037    時間: 2014-10-19 10:47 PM

這部就是熱血由其是不死鳥跟創決打的那集都要噴淚了
作者: r075566    時間: 2015-5-19 07:27 PM

第一季劇情普通,第二季也差不多,但對戰畫面都不錯
作者: 爆烈二世    時間: 2015-7-18 12:57 AM

我覺得第二季比較好看 比較多的戰鬥場面
做重要的是看了很熱血
作者: bhwt    時間: 2015-9-16 11:14 AM

有點玩創意老梗
畢竟同時間 超人力霸王 也在玩同樣戰鬥模式
都是所有就腳色大推頭

作者: 青龍虎丸    時間: 2015-9-17 12:22 AM

bhwt 發表於 2015-9-16 11:14 AM
有點玩創意老梗
畢竟同時間 超人力霸王 也在玩同樣戰鬥模式
都是所有就腳色大推頭

大堆頭又不是現在才有
以往特攝劇場版都是這樣的
只是如果沒展現出團結就完了

同樣道理看回來 TRY 也是如此
說好的三對三呢?
(最起碼歐洲冠軍還是有另兩個隊友配合)
作者: bear9999    時間: 2015-9-22 02:37 AM

這部真的讚 我也有在追
作者: kugu100    時間: 2015-9-24 08:57 PM

我看完了鋼彈創鬥者
希望有第二季
作者: keyingan0916    時間: 2015-9-27 12:13 AM

我覺得光單獨看鋼彈的話,這部是很不賴...

但如果看劇情就....
作者: rx160s    時間: 2015-10-15 07:06 PM

這部是不錯
但我的見解不同
那個系統是把粒子放入到模型裡 讓它動起來
那麼 誰說一定要鋼彈  只要是可動模型都可以放入
但這樣就不是鋼彈了  會出現一大推莫名其妙的東西就是了
我對機械比較了解 人設不是那麼在乎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!