伊莉討論區

標題: bmw320和323哪個比較好呢?? [打印本頁]

作者: love37    時間: 2014-5-17 02:42 PM     標題: bmw320和323哪個比較好呢??

各位大哥大姐!小弟最近想買車!
在考慮要買哪一台!我看上的都是2006-2007年的二手車!只是不知道要買哪一台!
因為稅金有差!還有耗油量也有差!
想請各位大哥大姐幫我評估看看!謝謝各位!!

作者: m95084    時間: 2014-5-22 11:37 AM

4缸跟6缸的差別~各有優缺點~如果在乎稅金油耗等問題就買320i吧
至於4缸及六缸引擎的優劣網路很多~不在這裡撰述
作者: love37    時間: 2014-5-25 11:45 AM

謝謝你的建議!我回多多參考的!!
作者: austin3016    時間: 2014-5-25 06:30 PM

作者: tp6gu04    時間: 2014-5-26 10:33 AM

作者: nimo650    時間: 2014-5-26 04:19 PM

作者: 孔鏘銅板    時間: 2014-5-26 06:16 PM

看自己喜好嚕 我個人是比較喜好6缸車種 但我沒有每天都開出去 其實只要你操駕水準很夠 應用在山路上 不管事320 323 都是猛車 馬力小 山路上油門也比較好拿捏 幾乎是可以一拜 油門到底 如果換成m3 到底看看 說實在我也不敢這樣吹 所以人說車強不如路熟 懂我意思的話 極限熱血下 錯過一個點準備上山壁 四輪汽車的物理條件都是一樣的 兩台都試開看看 最聽你的話感覺最優 就是那一台最好
作者: kvllee    時間: 2014-5-26 06:59 PM

作者: evilcat123    時間: 2014-5-26 07:50 PM

為何不看心一點點的呢?
e90 e92 的320不錯呀。
作者: 水金木    時間: 2014-6-10 07:01 PM

最近也想買E90,帥阿
可惜預算上不了E92
作者: ashen1228    時間: 2014-6-11 12:03 PM

推330~   320四缸動力稍嫌不足

至於335!打消你的念頭吧!!!

買來保證你後悔!~   BMW雙渦輪系統在台灣不適用

如果你生在歐美~很適合!

冬天還好~夏天熱到可以讓你335顧路!
作者: hans1202    時間: 2014-6-27 03:52 PM

作者: raidernono    時間: 2014-6-27 04:35 PM

新款的車可猛比較好,必竟花了錢,買到被操爛的車也不舒服
作者: cheer.1980    時間: 2014-6-28 12:12 AM

作者: rick8221    時間: 2014-7-13 04:15 PM

作者: paipu9292    時間: 2014-7-14 02:13 AM

選323吧  動力開起來感覺有差
作者: ashen1228    時間: 2014-7-14 06:55 PM

水金木 發表於 2014-6-10 07:01 PM
最近也想買E90,帥阿
可惜預算上不了E92

E90不錯

E92 335就不推了!

335因為有掛雙渦輪..目前還沒克服在台灣高溫引起水溫油溫過高等問題

凡事只要BMW有掛渦輪都是這個問題...高溫就鎖檔!

作者: ashen1228    時間: 2014-7-14 06:57 PM

水金木 發表於 2014-6-10 07:01 PM
最近也想買E90,帥阿
可惜預算上不了E92

E90不錯

E92 335就不推了!

335因為有掛雙渦輪..目前還沒克服在台灣高溫引起水溫油溫過高等問題

凡事只要BMW有掛渦輪都是這個問題...高溫就鎖檔!

所以如果是要買BMW雙渦輪的...會讓你哭出來!

作者: ashen1228    時間: 2014-7-14 07:02 PM

BMW 凡是有雙渦輪的車系

都因為台灣溫度高...造成水溫..油溫..等溫度過高...電腦自動判定有問題而鎖檔

所以...要買請三思

建議可以入手沒有渦輪的..像330...530...等

作者: shaolin    時間: 2015-4-21 03:04 AM

325吧!跟323價差不到但是配備比較多
作者: 09xx124556    時間: 2015-4-25 08:05 PM

至少要328吧 4缸加渦輪
性能贏過6缸入門款 很多
開雙B就是要性能阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!