伊莉討論區

標題: 《步步驚情》pk《金玉良緣》 你更喜歡哪部 [打印本頁]

作者: dvdtw影視劇專賣    時間: 2014-5-17 01:18 AM     標題: 《步步驚情》pk《金玉良緣》 你更喜歡哪部

《步步驚情》pk《金玉良緣》 你更喜歡哪部

[attach]101154417[/attach][attach]101154427[/attach][attach]101154447[/attach][attach]101154564[/attach][attach]101154463[/attach][attach]101154479[/attach]

作者: downff    時間: 2014-5-17 07:04 AM

步步驚情沒看,不會金玉良緣是有看,不過有些失望就是了,劇情有些拖戲,看帥哥美女演戲,不知在愛什麼?女主角也不知離家出走的理由是什麼?回來也沒理由,很牽強的出走與回來,硬是要結局在那千嬌閣嗎?反派是該說他弱還是強?全部的人被他搞的亂七八糟,他莫明的為女主角放著他的大業,一回兒又利用女主角,反反覆覆,想強佔她不成變成要跟她拜堂,男主角還硬搶著要跟女主角拜堂,拜堂有那麼重要嗎?就看帥哥美女吵來吵去,還是要愛在一起,總之就是不要有太高的期望
作者: querty    時間: 2014-5-17 09:41 AM

步步驚情我只看第一集...老實說...愛情劇 我沒興趣....因為我是B型
B型的愛情觀看得透撤 很透徹的東西 就不會感興趣
最多 我直接跳到最後一集 知道結局是什麼就好了
把時間耗在那裏 我覺得很不值
他們幾個在談戀愛 拉拉扯扯 互吃口水 互報復 是干我屁事?
我又不關心他們的故事 就像他們也不關心我個人的生活一樣
所以彼此彼此啦

女生可能會看愛看 因為畢竟女生把愛情看得比較重
我每次看到男主角是情癡 (像是印度電影) 我都會匪夷所思 不就是一個女的嗎? 有什麼了不起
愛的死去活來 是在拖時間嗎?所以一部片 我ˋ都會快轉
片頭片尾 只看一遍 唱歌 好聽就聽 不好聽快轉 吵架 快轉 旁線劇情 快轉 討厭的人 快轉
挖哈 一部片兩小時 我只看了二十分鐘 這就夠了

基本上  男生這種生物是不看連續劇
但是有三種情況
1 同性戀 根據顯示 同性戀的男生 比較容易看 因為他們不被社會給接受 情感比較壓抑
2 被洗腦 不管是媒體 還是同事同學不斷個鼓吹這部片有多好看....
3 醜男  能力好 長得帥男生 是會覺得看連續是超級無聊浪費時間地事 因為醜 不敢接近人群
所以有更多時間躲在家裡看連續劇

霍建華我喜歡 但是一想到又是愛情片 我腦中又發出電波 浪費時間與我何干兩種聲音
我不看了

作者: nadia1688n    時間: 2014-5-17 11:03 PM

喜歡金玉良緣,男女主角還滿搞笑的
步步驚情只看二集就看不下去
作者: milk101199    時間: 2014-5-18 10:51 PM

作者: mars1830604    時間: 2014-5-19 12:35 AM

步步驚情好看
我喜歡步步驚情
結局感人
二樓的,不怕被嗆嗎
作者: 1978momo    時間: 2014-5-21 08:10 PM

如果真要選一部,可能選金玉良緣吧!步劇看到一半就不追了~
作者: A443322    時間: 2014-5-21 08:53 PM

我投金玉良緣一票     ,    終於明天要看最後一集了   ~~
作者: SACACA    時間: 2014-5-23 01:23 AM

我喜歡金玉良緣!!劇情很搞笑~~雖然有時很跳tone!
作者: 0o小雯    時間: 2014-6-7 08:52 AM

喜歡金玉良緣~
超級好笑的!
步步經情真的讓我非常的失望啊....
作者: w26432    時間: 2014-6-8 11:47 PM

金玉良緣雖然後面比較拖戲的感覺,但是前面還滿好笑的。至於步步驚情我從一剛開始就看不下去了,有點失望的說!
作者: a411121    時間: 2014-6-9 03:43 PM

感覺金玉良緣比較好看XDDD
作者: banbiyakaki    時間: 2014-6-10 11:13 PM

金玉良緣 覺得兩個人在一起還蠻俏皮的 不過女主頗高 加上髮型看起來頭很重  不過我很喜歡唐嫣 她長得有點像蝴蝶姊姊耶
作者: momo852    時間: 2014-6-17 01:03 PM

我覺得金玉良緣比較好看!!
作者: 鬼次郎    時間: 2014-6-17 08:15 PM

我投金玉良緣一票.
步步驚情聽說刪戲刪很大,這就連看的價值都沒有.
如同看刪除精采片段的三級片,我沒興趣.
大陸的戲劇還有待改進,金玉良緣算是不錯的小品了,不要太計較劇情.
前一部我看仙劍三,看的我眼冒金星,說是要當救世主,主角卻像個頑皮小學生.
土靈珠拿的莫名其妙,火靈珠用騙婚手段,看到雷靈珠我就真的棄看了,到底是救世主還是詐騙集團的小混混,連愛情表現都比小學生還差勁.
看的我嘔血三升...
本來還看好古劍奇譚,看來不需要太早追.
作者: flavorof    時間: 2014-6-17 08:58 PM

作者: 里包綱    時間: 2014-7-18 08:55 PM

作者: HATEZ000    時間: 2014-7-23 11:39 AM

我喜歡步步驚情~金玉良緣倒是還沒看過,但會找時間看一下是不是比步步好看
作者: kevin74105    時間: 2014-7-23 11:56 AM

喜歡唐焉 所以選擇金玉良緣
作者: mimi08122003    時間: 2014-7-23 03:35 PM

作者: 阿雨雨    時間: 2014-7-23 06:01 PM

金玉良緣~~
這部內容淺白易懂,很好笑,也很浪漫,也很深情,
服裝很漂亮、場景也很美,
不過結局有點虛就是了
作者: lauold    時間: 2014-8-9 07:42 PM

金玉良緣聽說不錯==========
找時間來去看攪========
作者: bonita1211    時間: 2014-8-9 08:17 PM

我狠期待步步。可是金玉比較好看。
作者: tvfxq224    時間: 2014-8-10 07:55 AM

喜歡霍建華所以有追金玉
步步的話感覺走歪了= =
作者: lega74    時間: 2014-8-10 12:36 PM

噢如果是步步驚心就沒得比
驚情當然是金玉打死驚情
驚情真的是很痛苦的看完
要不是以四爺的信念撐完
真的很不想追完它
作者: margarit    時間: 2014-8-13 12:53 AM

作者: pei2244    時間: 2014-8-14 01:07 PM

作者: 湛藍淚痕    時間: 2014-8-14 09:47 PM

步步驚情...
看完真的很驚情
尤其是看大陸亂剪版的
沒事無聊才追的
金玉良緣看了兩集覺得還不錯
聽說後面有點小虐?
作者: woogirl951    時間: 2014-8-15 11:57 AM

作者: bs196k    時間: 2014-8-15 02:19 PM

作者: kang50    時間: 2014-8-15 11:28 PM

步步驚情跟金玉良緣比起來 我喜歡金玉良緣
作者: kc8812946    時間: 2014-8-21 09:57 PM

沒看步步。有看金玉良緣,還不錯。

不過感覺蠻怪的,那些沒看與不愛看的特地跑來這留那種留言,是腦袋進水病了嗎?

那些看戲大部分都用快轉看的,乾脆別看了,覺得浪費時間,那你不覺的特地來這發言很浪費時間嗎? 是內心孤寂還是腦筋打結亦或其它病因呢?
作者: ak99520    時間: 2014-8-23 09:18 PM

我投金玉良緣一票
這真的是一部好戲又感人又好笑
有幾次感動到差點哭呢!
剛好男女主角是我很喜歡的演員
金玉良緣讚!
作者: redangel9168    時間: 2014-8-24 01:26 AM

作者: amy234578    時間: 2014-8-24 11:21 PM

金玉良緣+1 昨天才追完金玉良緣 非常喜歡
我覺得唐嫣整個很可愛
作者: sunhead    時間: 2014-9-3 12:26 PM

金玉良緣前段真的蠻好笑的 有好幾處我都看到笑
不過 中段開始就老梗加拖戲 只能一直等甚麼時候會有笑點
如果縮到35集是不是會更好啊?

步步的話 看預告就沒有很大興趣
作者: jack20071212    時間: 2014-9-3 04:56 PM

作者: 0o小雯    時間: 2014-9-4 11:02 AM

當然是金玉良緣拉!!
雖然大陸播的時候是同一時段,但我還是選了金玉良緣
因為感覺步步驚情的戲比較沉悶,而且我本身也比較喜歡古裝劇
所以我會選擇金玉良緣!
作者: mimi08122003    時間: 2014-9-6 12:47 PM

作者: jpwen    時間: 2014-9-14 11:42 PM

兩部都有看,兩部都不錯,雖然金玉中後期 拖了一點,但還是滿輕鬆的
犀利也不錯。
作者: tasifa    時間: 2014-9-15 11:57 AM

金玉良緣好看 整體來看比步步驚情的劇情好
作者: 神奇1    時間: 2014-9-15 05:11 PM

金玉良緣好看勒!!
步步驚情看了一集就看不下去了!!

作者: sandnctu    時間: 2014-9-16 01:16 PM

作者: maucho    時間: 2014-9-16 04:24 PM

步步驚情我認真看了兩集就吞不下去了耶...
儘管我愛死吳奇隆了,但整個調性就是讓我看不下去= =
作者: saiunkoku    時間: 2014-9-25 10:08 PM

我兩部都沒看,這樣會不會不太中立呀XDD

若是步步驚心跟金玉良緣的話,我還會不知如何選擇,

但若是與步步驚情相較的話,我應該會選擇金玉良緣(因為有霍建華,而且唐嫣的造型頗可愛XDD但是有點對劉詩詩覺得不好意思)

其實有點想去看金玉良緣的小說~~~

若是電視劇的話,我其實最期待在等大漠謠播出
因為這都是集合我所喜歡的演員(劉詩詩、彭于晏、胡歌),希望他們可以快點播出~~~~
作者: csd007f    時間: 2014-9-26 05:04 PM

金玉良緣、步步驚情2部片真的不好看,珊珊來了比較好
作者: zoo00020    時間: 2014-10-24 02:32 PM

作者: polyer466    時間: 2014-12-10 09:31 AM

作者: powpow0627    時間: 2015-1-26 08:41 PM

喜歡金玉良緣~~
男女主角還滿搞笑的
作者: eileen7772    時間: 2015-1-26 09:06 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!