伊莉討論區

標題: W7 開機會出現小廣告(已解決)感謝各位 [打印本頁]

作者: 林柏村    時間: 2014-5-16 11:39 PM     標題: W7 開機會出現小廣告(已解決)感謝各位

[attach]101151240[/attach]

如圖 重灌W7之後 有去下載KMP的播放程式 安裝完之後 現在開機都會出現這個廣告視窗
有查電腦是否有相關軟體 但就是找不到 是跟KMP有關係嗎?
雖然影響不大 但每次開機都會跑出廣告跟撥接視窗 有點煩
有人遇過這問題嗎? 該怎解決? 感謝!!!

作者: isszxc1234    時間: 2014-5-17 12:44 AM

移除KMP,用CCleaner把註冊表的東西清乾淨,抓Potplayer免安裝版(Google PotPlayer,就很多載點了)

目前我覺得PotPlayer比較好用...

補充內容 (2014-5-17 07:27 AM):
開啟CCleaner,左邊第二個有一個登錄檔,未使用的副檔名那項不要打勾,之後掃瞄,掃完後按修復選取的問題。如果你想備份就選備份,然後全部清除。

補充內容 (2014-5-17 07:29 AM):
重複個三四次,都沒問題後重開機試試看。然後左邊第三個工具,裡面的第二項有一個啟動,可以幫你在開機時把一些不必要的程式不執行。
作者: 林柏村    時間: 2014-5-17 02:29 AM

註冊表要怎看.....清道夫下載好了

作者: wahmou    時間: 2014-5-17 12:06 PM

被不良網頁加插了幕後小程式,通常這類屬惡意軟件,建議網上找相關解決方法。
作者: dkdsl    時間: 2014-5-17 11:29 PM

下指令 msconfig
檢查啟動
看看不要執行的勾勾拿掉就行了~
作者: 林柏村    時間: 2014-5-17 11:39 PM

dkdsl 發表於 2014-5-17 11:29 PM
下指令 msconfig
檢查啟動
看看不要執行的勾勾拿掉就行了~

有看過了 沒出現game這個東西 除了開機會跑出來 有時還會自已冒出來.....

作者: dkdsl    時間: 2014-5-17 11:43 PM

可以逐一的關閉測試~
通常有些後門或廣告流氓軟體~
簡單的會放在啟動區~
高深會放在服務裡~

作者: xlayds    時間: 2014-5-19 12:37 PM

我覺得你把圖傳上來比較快
"啟動"(看你要用指令msconfig或CClean裡的啟動列表都可以)
"工作管理員"的"處理程序",請記得勾選下方"顯示來自所有使用者的處理程序"
當然要在你關閉這些廣告之前就要打開工作管理員拍圖
作者: antixder    時間: 2014-5-19 01:12 PM

林柏村 發表於 2014-5-17 11:39 PM
有看過了 沒出現game這個東西 除了開機會跑出來 有時還會自已冒出來.....

不一定是"game"
最好把msconfig的內容貼上來

另建議用Adware Remover Tool掃一掃
http://techsupportall.com/Adware-Removal-Tool.exe

作者: k6583475    時間: 2014-5-19 02:42 PM

作者: 林柏村    時間: 2014-5-19 07:55 PM

[attach]101217702[/attach]

這樣? 看得懂嗎?

作者: antixder    時間: 2014-5-19 10:47 PM

林柏村 發表於 2014-5-19 07:55 PM
這樣? 看得懂嗎?

你貼的是工作管理員不是msconfig

有用Adware Remover Tool掃看看嗎?

作者: 林柏村    時間: 2014-5-19 11:08 PM

我搞定了 去工作管理員我看到我已經刪除的KMP檔還在 就去找他的路徑 果然找到他跳廣告的小圖案 我刪除後 重開機 就沒有再跳出來了

終於搞定了 感謝各位的教導 謝謝0.0!!!
作者: antixder    時間: 2014-5-20 12:07 AM

林柏村 發表於 2014-5-19 11:08 PM
我搞定了 去工作管理員我看到我已經刪除的KMP檔還在 就去找他的路徑 果然找到他跳廣告的小圖案 我刪除後 重 ...

這個KMP怪怪的是在那裡下載的?
KMP應該開啟時才會跳廣告而且有方法屏蔽
http://www.eyny.com/thread-9460034-1-1.html

Windows Defender不好用而且可能會跟其他防毒軟體衝突
比Windows Defender好用的免費防毒軟體很多
要用微軟的掃毒功能下載Microsoft Safety Scanner掃看看即可
http://www.microsoft.com/security/scanner/zh-tw/default.aspx
Microsoft Safety Scanner可與一般防毒軟體搭配使用,並不會互相干擾
作者: 林柏村    時間: 2014-5-20 12:16 AM

antixder 發表於 2014-5-20 12:07 AM
這個KMP怪怪的是在那裡下載的?
KMP應該開啟時才會跳廣告而且有方法屏蔽
http://www.eyny.com/thread-94600 ...

就在伊莉下載的 以前都是用KMP 也是這邊下載的
就看到最新版 就下載 然後就感覺跟之前的不太一樣
第二天開機就跑出小廣告了.....
作者: cxyz    時間: 2014-5-20 09:44 AM

我記得安裝KMP的過程中 會有幾個"亂碼"打勾勾的選項 其中有一個就是廣告

因為你沒取消那個勾勾所以才有廣告  移除重新安裝 注意打勾勾的選項...

作者: antixder    時間: 2014-5-20 12:25 PM

林柏村 發表於 2014-5-20 12:16 AM
就在伊莉下載的 以前都是用KMP 也是這邊下載的
就看到最新版 就下載 然後就感覺跟之前的不太一樣
第二天 ...

這邊的哪裡?
我想下載來測試看看
因為我用KMP官網的最新版測試並無此現象

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!