伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - 希德尼婭的騎士 Knights of Sidonia 第六話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2014-5-16 08:01 PM     標題: 動畫心得活動 - 希德尼婭的騎士 Knights of Sidonia 第六話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: a19181716    時間: 2014-5-16 10:15 PM

我的會員ID:a19181716

我願意遵守版規及活動規則:是

本話心得:
谷風回去大家都把他當英雄一樣,還把他櫃子理都塞滿米,之後
他就進入了修羅場,可是他好像還不知道,另一方歧神這討人厭的傢伙,
人前人後根本不同人,看電視時一副明顯不爽,之後還說要忘記以前的事,
星白和谷風還在海洋裡累積情感,最後要出擊時直接帶道尾聲,谷風受了重傷,
星白戰死,那11個姊妹也罵谷風到底發生什麼事?
看下集預告會解釋一切星白到底如何戰死希望能趕快看到。
作者: np9196    時間: 2014-5-17 02:36 PM

我的會員ID:np9196
本話心得:成為英雄的谷風他的待遇立刻就不一樣了
而且跟星白的感情發展真是不錯阿
但是整個櫃子都是米這是霸凌嗎
而且綠川跟伊札那對谷風的企圖真是明顯阿
這樣誰會勝出真是難猜阿
但是為甚麼一出征人就從醫院醒來甚至連星白都戰死了
看來下一話會講出來阿
作者: viggen    時間: 2014-5-18 12:31 AM

我的會員ID:VIGGEN
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:(需30字以上)

才一集的時間,長道就從英雄變成了人所指責的對象...再加上閑的戰死以及焔的受傷?(看這其他姊妹對長道痛恨的表情...)以及伊札那要常到多休息,應該事情沒有那麼單純,可惜這一集沒有戰鬥過程,十足的吊人胃口呀!

[attach]101175873[/attach]

[attach]101175880[/attach]

[attach]101175888[/attach]

其實長道會受到英雄般的迎接這算是很正常的,畢竟把奇居子給擊退了,而且又違反命令去營救閑回來,這不把他當成是英雄的話,小林艦長就等於是損失了一個絕佳的宣傳機會呀...

[attach]101175883[/attach]

而海苔夫也真的是夠心機的,明明恨長道恨之入骨,巴不得把長道搞死,但是卻在任命為正式駕駛員的時候竟然假仙的說忘記前嫌,來個四騎掌位...然後才應該是趁著出擊作戰的時候要陷害長道吧?

[attach]101175884[/attach]

而本集的新競爭對手綠川纈,這位小妹也真的是夠厲害的,這麼明顯的企圖想要接近長道,也用"君"的方式來稱呼伊札那,然後再陰錯陽差的製造出長道與閑的單獨相處的機會,可惜這次似乎就是訴說著永別呀...這種感覺,就像之前的赤井隊長與百瀬的樣子很像...

[attach]101175887[/attach]

[attach]101175881[/attach]

而久為的炸雞塊想必是非常的好吃,以及長道的衣櫃塞滿了別人贈送的10KG裝重力米,應該是不錯的東西呢~XD

[attach]101175882[/attach]

PS.不知道大家知不知道這一位是誰?還是純粹的路人甲?也是個身材不錯的呢!

[attach]101175874[/attach]

作者: kkshit02    時間: 2014-5-18 03:52 PM

我的會員ID:kkshit02
本話心得:
這次的片尾有夠跳tone
不過看來應該是下禮拜要解釋為什麼他重傷了
大概是主角威能被詬病所以馬上送他一個滑鐵盧XDD???
星白就這樣領便當了阿  好可惜欸...
我還滿喜歡這隻的阿...
綠川他妹反而普普而已...
作者: 神谷幸村    時間: 2014-5-19 10:33 PM

我的會員ID:神谷幸村
本話心得:好吧 這集雖然沒有甚麼戰鬥畫面 但是那256機掌位還是讓我小小興奮了一下 而接下來星白和長道的關係也就如我所希望的展開了(這實在是太令人感動啦!) 況且自從長道回來後接受到英雄般的待遇 100年來第一位擊殺寄居子的人 這可是至高榮譽啊! 但是岐神在看電視時那可恨的表情 讓我不禁想到他該不會對長道.....對!就是這樣 但是令人驚愕的是在後來的出擊中 長道重傷 其他隊員除了岐神完好無缺 以外 不是昏迷中 就是戰死!? 這到底是怎麼回事 下集快點出來啊!!!!!!

作者: johndj    時間: 2014-5-19 10:52 PM

我的會員ID:johndj

本話心得:
這集的內容倒是和漫畫上差不多啊
只是,我有點好奇
為什麼谷風的櫃子裡會有放著米啊?
還有,星白的檢查那段
感覺上好像在暗示甚麼,雖然之後二次檢查說沒問題

啊,還有這集裡谷風也真倒楣,臉連續被撞著(雖然比不上前幾集裡所受的傷啦)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!