伊莉討論區

標題: (生活百科)兩性養生/胸大吃香?! 女人胸部真的影響幸福嗎? [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2014-5-11 02:09 AM     標題: (生活百科)兩性養生/胸大吃香?! 女人胸部真的影響幸福嗎?

[attach]101017665[/attach]
女人胸部總被大做文章,真的會影響幸福嗎?

女人與胸,總是曖昧且惺惺相惜的。通常,乘坐電梯擁擠的時候,就會見到有的女人雙手懷抱胸前護著胸,以免被男人揩油,作一種安全抵禦狀。如果有男人趁著擁擠貼上來,那雙手隨即推出去,給他一個『大力神掌』!

如今,女人在胸上可謂是大做文章,除了本身的保養和修飾,在胸衣上也是煞費苦心。最為典型的是1992年瑪丹娜的全球巡迴演唱會的那件錐形胸衣。這是由法國知名服裝設師Jean-PaulGaultier為她打造三角錐形胸罩造型服及緊身馬甲,設計的錐形胸衣靈感便來自擊劍護胸。

有人說穿著這樣的胸衣是對女性身體的束縛和捆綁,認為自由舒適的運動胸衣或者說不穿胸衣才是真的解放。其實在我看來,這種錐形的胸衣,正是一種挑戰男權的符號,不為取悅男人,只為愉悅自己,有點玩世不恭。這一款胸衣一經瑪丹娜穿上,隨即風靡全世界,不僅引領了內衣外穿的潮流,更彰顯了女性的自我渴求。

根據網易女人論壇報導,談到女性身材,倪震表示一向注重樣貌,更不是特別喜歡大胸,年輕時還有點抗拒,覺得不夠清秀,但隨經驗積累,發覺原來胸部都有它的實用價值,有不同的美態。於是便了那句經典:『男人的追求是胸有大志,女人的追求是志有大胸。』

男人都喜歡什麼樣的胸?根據廣泛的調查,男人70%喜歡C罩杯以上,可是偏偏亞洲女性大都平胸。一邊要大胸一邊還要細腰,這樣的女人絕對少之又少。有些男人對自己的太平公主說不喜歡胸大的女生,調查表明也只是為了照顧女友的自尊,甚至幾乎所有男人性幻想的對象也絕對都是大胸女。

我在qq群裡做了調查。一個名叫Danny的男士說:『要盈盈一握,能充滿手,這是最佳的。太大了不好看,跟鐘擺似的。而且手感如溢出一樣男人不光喜歡撫摸乳房,同時也喜歡欣賞,所以顏色也很重要。但是胸小的女人聰明,胸大的女人一般都開朗、大方。男人都愛看有胸的女人跑步,愛欣賞乳房的圓周運動。其實女人在哺乳前後乳房的變化還是挺大的。哺乳後變小、鬆、垂了。』另一個男人說:『對於女人胸的size,那就是一個牌子吧,CD!』

正在上研究生的女孩RaiJia說:『交往的時候,男人都喜歡找天使面孔魔鬼身材的,但真正結婚的對象卻不是。我很奇怪那女人的胸和愛情關係,歸根到底還是要看男人了。』剛結婚的Selina說:『要有完美的胸型,不是巨大的size。我老公說,以前在學校開運動會的時候,看跑到上有的女孩子胖點,胸挺大的,跑起來顫顫悠悠的,一點也不好看。所以,個人認為,發育適當,大小正常,堅挺,有彈性皮膚色澤健康,光滑,就是好的,男人喜歡的。』

記得當時林志玲墜馬碎胸成新聞,蕭薔透過讓記者按其胸部以證實是天生的36C。雖然問男人們是否能接受女人的假胸,得到的答案都是說no。當然,對於一個天然的C和一個後天的C,男人當然會選擇天然的。雖然答案如此,可是依然擋不住女人們隆胸的熱情,你看看維多利亞和瑪麗亞凱麗再到香港的樂基兒,哪一個的胸不是後天整的?你看看那些美容院和整形醫院,哪一家不在打『胸部』的主意?

[attach]101017666[/attach]

坊間總說,『胸大無腦,腦大無胸。』的確,按照上帝造人的生態平衡原則,給了這樣就不會給你那樣。真的是胸大無腦嗎?從生理學角度來說,胸大的女人,乳房多占了有限的血液供應,大腦的營養血供就相對變少而發育不良。對於一個大胸女人來說,可能靠此就已經得到想要的東西,所以自然就不會去用大腦了。長此以往,這個女人的大腦就容易缺乏刺激而廢用性萎縮,漸漸的,胸愈發大,而腦則愈發退化變小了。

而那些身材乾癟的女人,可能一方面的確是上帝給了她聰慧的大腦,再加上現實生活中因為沒有身材優勢,所以則將花心思更動腦筋。於是大腦就會越來越發達。如果天生胸部和大腦一樣發達的女人,自然就是上帝的『寵兒』。對於男人來說,這樣的女人的殺傷力絕對是無窮,沒有一個男人能逃得過。通常,胸大無腦的女人容易淪為男人的玩物,因為身材火辣所以好玩,因為無腦所以好控制。如果對方不僅有火辣的身材還有聰慧的大腦,那這個男人可能就會『栽』了。

之前我看到有篇文章說:『小胸的女人更容易幸福。』這篇文章立即得到了無數女性的追捧,我想大部分一定是小胸的女人。這篇文章無疑是給了她們信心和鼓勵,不過我覺得這僅僅就是有勵志作用。胸部的size是否決定了女人的愛情和幸福?這的確是一個大問題。

Selina說:『真正的愛情跟女人的胸大胸小無關,實際男人不都是喜歡大胸的女人的,感覺只有很淺顯的男人希望自己的女人胸大,挺幼稚。』而100個男人就有99個男人喜歡大胸的。女人對於男性的吸引,從最本能最直接的身體開始。於是,女人的保養尤其是對胸部的保養則成為了她們畢生的課題。好身材絕對是永遠的本錢。她有一張永遠『不老』的面孔,成為全體香港女人的偶像。雖然年近五十已有三個兒子的她,身材依然火辣,二嫁的老公依然是豪門,而且比前任更加文雅帥氣,活生生地上演了一部勵志的女性大片。如果她人老珠黃身材走樣,想必想要『二度開花』則只是夢想。

不可否認,一個大胸女人比小胸女人在兩性關係上是占有絕對的優勢的。如果她堅決地就用靠『胸』過下去,那她的愛情和幸福指數的確也不被看好。因為女人的幸福除了靠先天條件,最後則貴在運用自己的大腦了。而那些相信男人說『大胸俗氣和幼稚』論調並認為靠大腦就能贏得愛情的女人,顯然也是一種奢望。

而現實的女人總是二者未能兼得,有大胸的女人在吃虧之後想要擁有聰慧的大腦,聰明女人則羨慕大胸的火辣女人。於是,一場後天的修煉便開始了。這邊瘋狂吃木瓜燉豬蹄,那邊開始惡補看書上課,哪條路都不好走!沒點勇氣和堅持那決定是不行的。

引用來源:NOWnews 今日新聞網

(生活百科)揭密/日本援交女多 全因父親常與女兒洗澡所致?(1P)
(奇聞百科)歷史探密/維護血統純正~古代日皇室瘋狂亂倫最無恥藉口(1P)

(生活百科)「水手服」桃色經濟! 揭密日本女高中生援交…(4P)

(生活百科)兩性養生/助身心健康! 傳自慰能緩解6種病…(2P)

(生活百科)女人打死不嫁的10種男人!你在其中嗎?(9P)

作者: cat98737    時間: 2014-5-11 02:47 AM

感情本來就是兩情相願
何必在乎胸部呢?
作者: a8219051    時間: 2014-5-11 03:50 AM

所以真的會影響到腦袋嗎?
就這評論好向是這樣說的XD
作者: oasis33y    時間: 2014-5-11 05:36 AM

隨著年齡的增長
我反而不喜歡胸部大的女生了
不過第一張圖的內衣很好玩
作者: Miaomo    時間: 2014-5-11 09:44 AM

個人不喜歡大胸部,
很多時候太大反而不好看,
也難配衣服
作者: w2776812    時間: 2014-5-11 10:17 AM

主要看整體的比例
不會特別注意哪個部位
作者: 493120702    時間: 2014-5-11 10:27 AM

說吃香倒不如說吃精吧
我就認識一個學妹
大概有J罩杯
可是看他常常換男友
可能大家都只是想幹他吧
長得又不怎樣
個性又鬼怪
當然玩膩了就可以甩了
作者: cps    時間: 2014-5-11 10:33 AM

女人胸部大小跟幸福沒有絕對關係吧
作者: vearyoung    時間: 2014-5-11 10:36 AM

作者: joseph013    時間: 2014-5-11 10:54 AM

可以的話,小的跟大的比,還是大一點的好,C,D就是誘人的尺寸
作者: T-病毒    時間: 2014-5-11 11:09 AM

作者: michaeltan    時間: 2014-5-11 11:23 AM

因為胸大乳汁分泌多,撫養後代成功機會增加,所以男人喜歡,這是生物學的觀點
作者: pinneryo    時間: 2014-5-11 11:25 AM

大概是近幾年來 版面上許多的"女神"都已經不靠臉蛋或才華取勝
而是以豐胸翹臀取勝
所以 漸漸的 女孩們 習慣去注意自己胸部大不大
男生也習慣了 胸部大 就是美
但根本就跟美扯不上關係
不然你娶頭母牛回家啊
作者: H1013645    時間: 2014-5-11 11:33 AM

看自己吧
喜歡大胸的不錯阿
但是自己女朋友出門穿低胸的時候
自己男朋友不就也自己叮者看呢??
旁邊的路人也幫你看阿

作者: 周滷蛋    時間: 2014-5-11 01:06 PM

還是大胸好胸奴們還是喜歡一手無法掌握的手感啊
作者: jickyy    時間: 2014-5-11 06:11 PM

幸福跟大胸小胸沒差吧
跟另一半好好相處才有機會幸福
作者: Chand12345    時間: 2014-5-11 07:21 PM

作者: drgon888    時間: 2014-5-11 07:25 PM

整個文章我覺得比較驚訝的就是原來胸大真的會無腦
個人認為胸部不重要 但是如果會影響大腦就...
作者: a808426    時間: 2014-5-11 07:51 PM

奶大的比較吸眼睛是真的  玩起來也比小的好 哈哈
作者: paul7292    時間: 2014-5-11 08:17 PM

胸小一樣有人愛阿~
個人口味不一嘛
作者: 天蠍座一號星    時間: 2014-5-11 08:45 PM

就看世界的價值觀會不會有所改變,不然隆乳是不會減少的
作者: bluepobo    時間: 2014-5-11 09:10 PM

世界上人那麼多...
大家的喜好都不一樣啦...

要我說的話,會宣傳作秀包裝比較重要~
作者: joke751206    時間: 2014-5-11 09:23 PM

現在的女生營養越來越好了 君不見路上波濤洶湧的景象嗎
作者: kevinbair2002    時間: 2014-5-11 09:37 PM

第一章圖好醜的胸罩...
我覺得身材的比例是要看每個人的審美觀
作者: bfgh68996    時間: 2014-5-11 09:39 PM

看人吧!!
我覺得或多或少有影響!!
作者: monster307    時間: 2014-5-11 09:57 PM

胸不要太大比較好  不然容易下垂造成駝背  D應該剛剛好
作者: 蘇政愷    時間: 2014-5-12 12:40 AM

作者: aeon1228    時間: 2014-5-12 01:45 AM

老實就,胸型比大小更重要, 小胸也可以美觀的
作者: chyuvana    時間: 2014-5-12 03:10 AM

老實說,胸部大一點真的增加了不少美感,也是能夠給人一種安全感...
作者: fish7152    時間: 2014-5-12 03:24 AM

跟外貌一樣  都是第一眼的印象分數阿

胸大點~腰細點~臉正點

都是加分題阿!!!
作者: 7322000paul    時間: 2014-5-12 03:33 AM

胸不平何以平天下!!
貧乳大好
作者: god19960406    時間: 2014-5-12 03:39 AM

這不一定吧~要看個人! 但是,很多人愛大胸
作者: mickey0110    時間: 2014-5-12 04:15 AM

說不看外表的人大多都是說了個天大的謊了
為什麼胸大就會有話題
因為就是很多人喜歡阿
作者: jackbai1128    時間: 2014-5-12 10:43 AM

作者: 31580010    時間: 2014-5-12 09:01 PM

只要是互相喜歡不用注意這些
作者: sexybreaking    時間: 2014-5-12 09:30 PM

作者: 你是大頭    時間: 2014-5-12 09:42 PM

奶子大當然好啊,當然也要長的不錯...
作者: zero12181218    時間: 2014-5-12 10:08 PM

我也覺得感情應該看兩個人的相容性而不是身體契合度
作者: 53804490    時間: 2014-5-12 10:11 PM

主要還是要看整體的比例,有些胸大卻很胖= =
感謝分享~~~
作者: iofox    時間: 2014-5-12 10:14 PM

作者: chuck609    時間: 2014-5-13 01:28 AM

長相重要不過,當然要稍微大點的才好ㄚ
作者: 猴子城    時間: 2014-5-13 01:39 AM

的確,胸真的不一定大就是好啊!
大小適中最美
作者: 翔天兒    時間: 2014-5-13 02:56 AM

胸大與小和幸福是兩回事

作者: q51p63k6    時間: 2014-5-13 03:24 PM

總會有對的人出現吧 但先給自己一定的信心吧。
作者: wincent06    時間: 2014-5-14 10:59 AM

就是簡單的"供需"需求
當市場有"需"
自然會產生"供"

作者: bs100306    時間: 2014-5-14 11:03 AM

沒辦法.有肉就是美
只有頭那就只能以臉
為代表
作者: ae111gt    時間: 2014-5-14 11:46 AM

作者: iorishk999    時間: 2014-5-14 12:36 PM

其實真的看男人啦= ="那只是大家的審美觀及愛好不一樣而已
難道街上有大胸的,穿很少,男人都會望吧,不管喜不喜歡大胸的男人
作者: zelta    時間: 2014-5-14 05:23 PM

又不是都只是因為 胸部才在一起的....
真的喜歡上 就是喜歡上了 胸部就不是那樣的重要
作者: zxc2600    時間: 2014-5-14 05:50 PM

摻考用的?
看看就好夜謝歐

作者: 冰風夜    時間: 2014-5-15 06:57 PM

胸的大小嗎
見仁見智
像我就喜歡那種一手掌握的大小
作者: s155400    時間: 2014-5-15 08:18 PM

作者: esinti    時間: 2014-5-16 12:42 AM

跟男人的那話兒不是一樣嗎
女生也不是一定要大又長的
剛剛好 適合個人就好
太大也不舒服吧!
作者: bluesuperpt    時間: 2014-5-16 01:04 AM

胸部 是用來看的時候會挺興奮的
但 感情的事就不能只用看的就決定了
作者: 幻影殤    時間: 2014-5-16 05:11 PM

一切都是屁
這只是外在而已
真的喜歡對方即使胸部小也沒差
作者: a358640    時間: 2014-5-16 05:21 PM

有魔鬼的身材當然好,但更重要的還是要有好的個性啊!
作者: nono211377    時間: 2014-5-16 05:29 PM

至少不要是a吧   感覺在跟男人交往
作者: maxlin19763    時間: 2014-5-16 05:51 PM

作者: ffirefish    時間: 2014-5-16 06:24 PM

是男人都喜歡大胸部啦~~沒胸部就跟男人沒兩樣
作者: k2c4237    時間: 2014-5-16 06:30 PM

這還真是的是如此呢
人很難不從外表看人呢
作者: asc095138    時間: 2014-5-16 06:52 PM

要看人的拉~
反正各有自己的愛好啊~
作者: as166958    時間: 2014-5-16 06:56 PM

當然是大才好
小的應該要去隆乳一下
作者: ichiro1983    時間: 2014-5-16 07:18 PM

作者: h1868550    時間: 2014-5-16 07:36 PM

女生就是要胸部大 只有胸部大才是真正的女人
作者: andylai9133    時間: 2014-5-16 07:46 PM

作者: neverlove123    時間: 2014-5-16 07:46 PM

胸大有一定的加分效果@@...
不過太大可能就失去整體的協調性哦~
還是剛剛好就好!
作者: lizzie001133    時間: 2014-5-16 07:47 PM

我不覺得平胸很多耶
現在不少女生都至少C罩杯了
就算是我也是D以上了

而且胸部大也沒有多影響穿著
是看你會不會穿衣服吧

幸福不是只有胸部大就贏
重點還是其他
胸部能幹嘛....
重點就是餵孩子吃奶用的
不然女生幹嘛有胸部

反正胸大也沒有多吃香
色狼倒是能遇到不少
還不如平胸咧
作者: orispont    時間: 2014-5-16 09:14 PM

胸部真的是女人的武器,雖然稱不上首要,但絕對有用
作者: tienmusic    時間: 2014-5-16 09:17 PM

雖然不是喜歡大胸部的女生,但也不要太小~~~
我是已婚男人
性生活..雖然不是兩者之間最重要的內容.
但沒有性也挺無趣的
我覺得...有沒有真愛對方..比起有沒有胸部更重要~~~
作者: SoUL1990    時間: 2014-5-16 09:18 PM

作者: a7771340    時間: 2014-5-16 09:18 PM

這研究還真的研究得很徹底呢
不過可信度嗎.....
作者: 范基寶    時間: 2014-5-16 09:18 PM

只要緣分到~~一輩子她就是你的,還有胸大胸小的喔
作者: jokersfljc    時間: 2014-5-16 09:19 PM

作者: a985t398    時間: 2014-5-16 09:19 PM

為什麼胸大就會有話題
胸大與小和幸福是兩回事
作者: typs40103    時間: 2014-5-16 09:20 PM

個人是喜歡大胸
但是現實是殘酷的
有追到大胸再說吧...沒有也接受,畢竟交往是要兩情相悅
作者: tompeterdavid    時間: 2014-5-16 09:22 PM

作者: terry5217    時間: 2014-5-16 09:26 PM

作者: jog0425    時間: 2014-5-16 09:26 PM

胸大的當然好啊,不管以後變化多大,至少曾經擁有!!
作者: guike    時間: 2014-5-16 09:27 PM

胸部大喜歡的人見仁見智
但是好身材+上勻稱的胸部才是最好的
胸部太大也不好啊
作者: smith79135    時間: 2014-5-16 09:37 PM

胸大第一眼 比較吸引目光 野不會失焦
作者: 26532653    時間: 2014-5-16 09:39 PM

說不喜歡胸部都是騙人的.男人第一點一定都看胸
作者: 星空宇宙    時間: 2014-5-16 09:39 PM

我們班上就有個疑似C的人,但抱歉,她腦袋可好了= =
作者: rez123    時間: 2014-5-16 09:39 PM

作者: 0958088160    時間: 2014-5-16 09:41 PM

胸好啊,不要違反動物性向講些否定的話,這種軟物當然是大的好,自然吸引力
作者: nicolast    時間: 2014-5-16 09:42 PM

個人覺得太大反而噁心
老了也會下垂
B或C剛剛好 A+微乳也可以接受
作者: 趙鼎    時間: 2014-5-16 09:45 PM

胸大無腦或胸小聰明不過是吊詭的迷思~
個人也是認識不少胸大但聰明的女性朋友或胸部普普但卻也沒聰明到哪去的女生~
只是容易被人做文章罷了~
作者: yuiyuiyuiz    時間: 2014-5-16 09:47 PM

其實我個人不太喜歡胸大的女生,但眼睛就是不由自主的會看。真的很妙
作者: 男陰陽師    時間: 2014-5-16 09:48 PM

只能說見仁見智,每個人的審美觀都不同,身材姣好但舉止粗俗,不會有人想靠近,重點還是在內心修為。
作者: solarin    時間: 2014-5-16 09:49 PM

作者: sdji394su3    時間: 2014-5-16 09:49 PM

不管大胸 平胸

只要他喜歡 你喜歡 不都OK

看太多這種價值觀 會影響自己阿
作者: gbbbbbb    時間: 2014-5-16 09:50 PM

作者: l6865    時間: 2014-5-16 09:50 PM

我只能說
每個人喜好的不同
作者: z61116888    時間: 2014-5-16 09:52 PM

怎麼辦......,我是匈奴人......,我感覺我是有點沒救的變態了。
順便一提,我從以前到現在,所見過看過的班上一些同學,講話沒思緒,腦袋也笨笨的,可是也是太平餒,倘若樓主所說不假,那God對她們也太不公平了吧!=_=。

作者: ichbintim38    時間: 2014-5-16 09:52 PM

作者: f1130304    時間: 2014-5-16 09:54 PM

從生理學角度來說,胸大的女人,乳房多占了有限的血液供應,大腦的營養血供就相對變少而發育不良。

這個好像怪怪的耶!
乳房變大會使相關的血管變粗嗎?又或者會吸收更多的營養嗎?
乳房印象中是脂肪形成的,若同理可證,那大部份的胖子的大腦也發育不良嗎?

作者: kghi70045    時間: 2014-5-16 09:55 PM

女性的咪咪大,真是吸引人的目光.
不過過火過大對女性可不是甜蜜負擔...
胸大機會多,幸運與幸福是不同的...
作者: 12023    時間: 2014-5-16 09:58 PM

胸大的衣服真的很難配....
我天生就不小所以我懂阿哭哭哭~
作者: tosai    時間: 2014-5-16 09:59 PM

哇列
真是人個奇怪的做法啊
作者: marlboro7    時間: 2014-5-16 09:59 PM

又長知識了,從生理學角度來說,胸大的女人,乳房多占了有限的血液供應,大腦的營養血供就相對變少而發育不良~
我要趕快幫女友解釋一下...
作者: thypig    時間: 2014-5-16 10:00 PM

胸部大才有感覺呀
說不喜歡是騙人的
除非有小羅麗癖

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!