伊莉討論區

標題: 有沒有可能~騙人布在這個章節過後暴增至五億!??? [打印本頁]

作者: f0936784005    時間: 2014-5-10 01:32 AM     標題: 有沒有可能~騙人布在這個章節過後暴增至五億!???

作者: goodjob818    時間: 2014-5-10 02:14 AM

作者: md24570107    時間: 2014-5-10 02:37 AM

不可能吧 因為是明哥出錢的 所以事件過後所有團員應該會再多個幾千萬吧
騙人布應該不會變成團裡金額最高的
作者: Benjanny    時間: 2014-5-10 05:07 AM

不太可能吧~~
不過以目前來說  他的功績真的是最大的!!!
我想  打倒明戈後   賞金 可能會有變動  的可能!!!
作者: andrew841018    時間: 2014-5-10 08:31 AM

應該不可能,明哥是針對對自己的威脅程度定下價碼的,對政府來說,騙人布只是一個很准的狙擊手而已,不可能會到五億的!
作者: ray730830    時間: 2014-5-10 08:59 AM

作者: b6666    時間: 2014-5-10 10:47 AM

要暴增五億,除非騙人布對明哥又有新的致命打擊,或者能解救海軍大將的危機才有可能吧
作者: MG小孩    時間: 2014-5-10 11:13 AM

不可能吧~
5億只是明戈自己訂的,
世界政府並不認為烏索普有強大的殺傷力

作者: b5884678    時間: 2014-5-10 11:50 AM

作者: qumanquman    時間: 2014-5-10 02:51 PM

作者: jasonsdx    時間: 2014-5-10 03:01 PM

應該是不會懸賞金這麼高啦~~這裡只是因為他是破壞明哥系統的最大因素~~才被懸賞最高!!
作者: exfad    時間: 2014-5-10 03:09 PM

作者: dd0114    時間: 2014-5-10 03:20 PM

作者: tyc1970    時間: 2014-5-10 03:25 PM

如果明戈這次給的懸賞金列入世界政府對草帽一伙人的新懸賞金的參考!
那世界政府就換人來領導就好囉!
我認為烏索普下一次的懸賞金還不至於會破億啦!
做為船長的路飛破五億大概是必然的了!

作者: sanctity32    時間: 2014-5-10 05:17 PM

我比較好奇的是狙擊手真面目示人,通係令不知道會不會換照片或騙人布他老爸發現也已經出海了
作者: a1277000    時間: 2014-5-10 08:33 PM

不太可能,論影響力騙人布還不至於影響世界政府到多大的地步.反到是路飛不按牌理出牌,常常出於別人意料之中,這才是最大的威脅所在
作者: bill19911026    時間: 2014-5-10 09:07 PM

不會耶我覺得這非官方的通緝不可能會影響到政府的價值觀的,畢竟政府又沒被騙人布壞了這麼大的事情,當然對小丑說很嚴重就是了...個人覺得騙人布不太會漲,司法島他很帥沒錯,之後好像沒啥特別醒目的事蹟讓政府知道
作者: kf222596    時間: 2014-5-10 09:13 PM

作者: b993206565    時間: 2014-5-10 09:16 PM

作者: ohohohsong2001    時間: 2014-5-10 09:27 PM

雖然不會到五億,但我覺得會暴衝,出了這座島之後政府應該會認為騙人布是這場戰爭的主力,搞不好金額在明哥以前的懸賞金以上呢
作者: vasa51104    時間: 2014-5-10 09:29 PM

因該不太可能啦!!  雖然每個島的事件結束後!都會增加~但最後最多的一錠是魯夫~
作者: dennischoy    時間: 2014-5-10 09:49 PM

作者: sd651413    時間: 2014-5-10 09:52 PM

因為他破壞了明哥的計畫 才會被定了這麼高
對海軍來說應該只會把打倒明哥的人 賞金才會提高
作者: one@    時間: 2014-5-10 10:00 PM

如果是魯夫的話
我還相信會發生
騙人布應該不可能

作者: beauty0baby0    時間: 2014-5-10 10:24 PM

如果真變成5億,那騙人布以後也不好過了,遇到敵人他可能第一或第二個被追殺
不過個人認為不太可能,畢竟那是明哥自己訂的,與政府無關
作者: iam81mu    時間: 2014-5-10 10:26 PM

作者: v1c2x3z0    時間: 2014-5-10 10:31 PM

頂多加個幾千萬吧

那幾億是明哥自己家的
作者: se0522aa    時間: 2014-5-11 03:31 PM

不可能~只是明哥私底下加碼而已~並不是政府下的命令
作者: forever0603    時間: 2014-5-12 12:51 AM

作者: chibear    時間: 2014-5-12 01:51 AM

作者: t8r9m4b3c7    時間: 2014-5-12 01:08 PM

作者: aaaavan    時間: 2014-5-12 01:42 PM

每個角色都有出頭天的機會啦…我總覺得喬巴也還有突破的機會。50貝里的梗還會用到。
作者: tony20255200    時間: 2014-5-12 03:43 PM

作者: sds520    時間: 2014-5-12 04:01 PM

andrew841018 發表於 2014-5-10 08:31 AM
應該不可能,明哥是針對對自己的威脅程度定下價碼的,對政府來說,騙人布只是一個很准的狙擊手而已,不可能 ...

嚴格說起來,其實他在司法島射穿世界政府的旗幟時,理論上就這個行為本身應該就足以讓他身價破億了,這跟實力沒關係,純粹就是"叫小賀",畢竟就算是四皇也不會幹這蠢事,不過尾大似乎沒在這點太著墨,海軍好像也沒將這件事看在眼裡@@
我預估騙人布他在本篇結束後的賞金大概會是在9000~1億2左右.(以他的實力來說這已算天價了,不過若將他的狗屎運納入評估,搞不好破1.5億XDD~~
作者: andrew841018    時間: 2014-5-12 05:54 PM

sds520 發表於 2014-5-12 04:01 PM
嚴格說起來,其實他在司法島射穿世界政府的旗幟時,理論上就這個行為本身應該就足以讓他身價破億了,這跟實 ...

意思是有勇無謀,只要敢做又有點實力,身價破億不是問題!!??(真假!?)
作者: sds520    時間: 2014-5-12 06:36 PM

andrew841018 發表於 2014-5-12 05:54 PM
意思是有勇無謀,只要敢做又有點實力,身價破億不是問題!!??(真假!?) ...

實力外更重要是"運氣",另外還有一點就是,由於鳥籠內這些人不會被滅口,所以事後騙人布被明哥懸賞5億的事應該也會引起海軍的好奇,加上藤虎人也在這邊,所以G.O.D傳說會很快就傳遍海上,讓他聲名大噪XD
作者: wwwing4    時間: 2014-5-12 06:54 PM

作者: DVDPlayer    時間: 2014-5-12 08:14 PM

goodjob818 發表於 2014-5-10 02:14 AM
我覺得不可能

畢竟明哥一定會抹殺島上發生的一切事情

但只要有魯夫這個男人在,多佛朗明哥再多的算計也將成為空響...
作者: t8r9m4b3c7    時間: 2014-5-13 02:03 PM

作者: hcc066    時間: 2014-5-13 09:00 PM

騙人布的懸賞獎金絕不可能暴增至五億
作者: zxc71593    時間: 2014-5-13 09:16 PM

事件結束後懸賞金應該都會提升
而魯夫搞出那麼多事件也才4億而已
騙人布應該不太可能直衝5億
作者: cookits    時間: 2014-5-13 09:37 PM

作者: muchi5541587    時間: 2014-5-13 11:15 PM

感覺明哥只是想用錢把所有人幹掉兒已
作者: yugowolff    時間: 2014-5-14 11:55 PM

完全不可能啊
這是明哥自己懸賞的
跟政府沒關係
作者: marcoko1    時間: 2014-5-18 01:33 AM

騙人布應該是因為對明高的影響最大才會值這麼多錢的
作者: asdf0011    時間: 2014-6-1 10:14 PM

會有小弧度的漲但部會那麼的誇張
作者: k56147831    時間: 2014-6-3 12:51 PM

應該是不會吧
騙人布的懸賞金額比魯夫還高
那魯夫的主角往哪擺阿......
作者: h07850281    時間: 2014-9-2 05:23 AM

應該不會 他被明哥懸賞那麼高 主要應該是 他把玩具全部變回來了 惹到明哥
但海軍抓海賊的懸賞金 是要看騙人布對海軍或政府 做過什麼事情 所以應該是兩回事
作者: baker0910    時間: 2014-9-3 08:49 PM

作者: pengpeng1015    時間: 2015-7-16 06:47 PM

我絕得她變人大人物了但還是跟主角實力差很多
作者: a911056    時間: 2015-7-16 09:04 PM

世界政府的人都是白癡嗎
也不會派人來偷拍
那個捲捲頭加長鼻子有哪個人跟他重複的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!