伊莉討論區

標題: [志瑞佑]精靈使的劍舞01-13含插圖(txt/epub@1.1MB/29MB@附件/mega@繁中) [打印本頁]

作者: 小鈴世    時間: 2014-5-7 08:56 PM     標題: [志瑞佑]精靈使的劍舞01-13含插圖(txt/epub@1.1MB/29MB@附件/mega@繁中)

電子書名稱:精靈使的劍舞01-13
電子書類型:小說
電子書格式:.txt/.epub
檔案大小: 1.1MB/29MB
電子書語言: 繁中
上傳日期:7-5-2014
載點網址:
txt檔:
(記得回覆啊~我會盡量回應大家的回覆的)
[attach]100941984[/attach]

https://mega.co.nz/#!bh5wlYRS!f6MhlBvH5oG9I1dLOwwQr1I_ZaJSk_i0yrzccHre3o4

epub檔: (記得回覆啊~我會盡量回應大家的回覆的)
[attach]100941979[/attach]

https://mega.co.nz/#!r8YlwIIY!AI2ctHn9YcDRFYerthvxcHt7JN5CBzfogziaqth2sa8

解壓密碼或原創證明: 小鈴世@eyny

內容介紹:

僅限冰清玉潔少女的特權----精靈契約。阿蕾西婭精靈學院、貴族大小姐們彙聚于此,進行著作爲精靈使應受的訓練,接受精英教育。
    少年 風早神人、因一次偶然的意外窺視到學院生少女--克蕾爾 洗澡時的樣子、接著還被要求代替精靈與之締結契約。就這樣,神人成爲了這個世界本不可能存在的、男性精靈使啦!
    「你、你……要負起奪走我……我的精靈的責任哦!」「哈?」「你,就做我的契約精靈吧!」被投入溫室之花般大小姐學院之中的神人的命運會是?刻印之光・ 元素幻想!

小說封面:
[attach]100942093[/attach]

電子書截圖:
[attach]100942895[/attach]

[attach]100942897[/attach]

[attach]100942898[/attach]

[attach]100942900[/attach]

[attach]100942902[/attach]

[attach]100942903[/attach]

04的話:

失望啊失望,越來越覺得我看下去的唯一原因就是蕾斯蒂亞了....唉
然後未看的別反白喲

這集根本就沒進展嘛
為了給冰女(名字已忘了)(咦!?)出場的機會,神人和她兩人便到冰原了
然後又被雜魚打到山洞,之後不用我說也知道會發生什麼事吧= =
真心的說,冰女早已被攻略掉吧,這種情節根本沒有存在的意義吧
然後應該又要攻略聖國那騎士了,
這集看得出,作者好像有意研發接吻式能量傳送系統(!?)
然後後宮們應該會作為魔王的眷屬而得到新的力量-->
神人一個人打不過強敵-->
後宮們用新力量和神人一起同心合力成功打倒敵人,可喜可賀,大團圓結局(咦?
拜託,別給我猜中=_=
作者你應該挺擅長寫出人意料的情節嘛
當初全世界都覺得小蕾回來然後光暗二菜刀流的時候,你便來一個小蕾大自爆.......

這集看到神人要找小蕾真的很高興,上集看到聖劍繼承小蕾的能力,

還擔心小蕾會在結局才回來,

結果看到終章最後一句,
"神人的視線,忽然被吸引到平台的入口處。
    ——只見有一名少女佇立在那裏。
    擁有美麗的暗色長發與黃昏色眼眸的少女。"

一天小蕾未正式回來,一天都沒有安寧(嘆氣

唉,如果下卷小蕾能平安回歸就好了

不過回來後也是一個問題

正如上次所說,聖劍繼承小蕾的能力,神人的心結也解開了

那麼小蕾回來後的定位是什麼?

聖劍歸還能力,然後繼續二刀流?還是又淪為路人後宮的一員?

我覺得小蕾的回來可能是受人氣所救吧,如果人氣不高的話,可能上集已經死了

可是作者已經斬斷小蕾的存在價值了(除讀者和我的需要外),

或許小蕾還有我看不到的存在價值吧

如果故事的發展出乎我的意料的話,我會很高興的,只要小蕾別死就好了(嘆氣

~更多輕小說按此~

~一週年整合包則按此~

可用閱讀器(2.2.6): http://www06.eyny.com/thread-9224811-1-1.html

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: iamdanny1994    時間: 2014-5-7 09:10 PM

下載項目:精靈使的劍舞
下載日期:05/07
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝小鈴世的製作
心得:期待這集很久了 下第二種精靈使13來看看
作者: YYAA450155697    時間: 2014-5-7 09:21 PM

下載項目:精靈使的劍舞01-13
下載日期:2014/5/7
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:(需含樓主的名字)感謝04 得分享
還未看  只搶到第二名..................
話說  劍舞好久沒看了  這第13集聽說某蕾要回來了 阿哈哈哈哈
(((話說為什馬蕾的注音是3聲阿......
作者: yas鍇    時間: 2014-5-7 10:31 PM

感謝語:謝謝小鈴世大大分享
心得:看到12集的結尾讓我好期待第13集啊!因為蕾斯蒂雅沒死不知道會有什麼樣的發展呢

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-5-7 10:40 PM

下載日期:2014-05-07
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):四種都正確
感謝語:感謝04的辛苦勞心與貢獻分享~
心得:這套挺多人介紹的,我想應該很好看吧,令人期待後續的發展如何。
作者: benson5215    時間: 2014-5-7 11:21 PM

下載日期:2014-05-07
感謝語:大感謝04的超猛分享
心得:等非常之久阿  雖然一堆小說都還沒看==
作者: 45m1911a1    時間: 2014-5-7 11:48 PM

下載項目:精靈使的劍舞01-13 epub
感謝語:謝謝小鈴世
心得:
我:咦,精靈使的劍 舞是什麼好陌生?
蕾絲蒂亞:明明都說了喜歡人家,竟然把人家給忘了。你對人家的態度只是玩玩的嗎?看來需要調教一下呢(劈啪)
我:啊?喟-妳又是誰我又不認是妳別跟我裝熟...等等,妳在聚集什麼東西黑麻麻的好詭異?(危機預感)
蕾絲蒂亞:-呼喚死亡的閃電-(愛心)
我:嗚噢噢嗚噢噢嗚噢噢噢對不起我錯了蕾絲蒂亞對不起妳哇啊啊我
蕾絲蒂亞:呼呼呼,好棒的呻吟聲在多來一點(繼續懲罰中)
我:我..我..我看的到天使在向我微笑了,媽媽我要掛了 哈哈哈(被玩死了)
這是一套看了難受又難受了作品。
自從第十一集的撕書結尾到第十二集的撕書結尾.二到現在的算是可賀可喜結尾(是嗎?)
蕾絲蒂亞終於回來了,希望能夠回想起從
這一集明顯是琳絲蕾特回合,兩個人的互動真是吐嘈滿點。
比如說這個
【情境一】
「沒有……浴室啊」
「單人房還附有浴室的大概也就只有學院的宿舍了」
神人吐槽到。數月前,在尋找蕾斯蒂亞的旅途中,神人也經常睡在這種房間。
「……住在這裡真的好麼?」
「那、那當然,勞倫弗洛斯特之狼說一不二!」
琳絲蕾特下定決心似的點了點頭,撿起地板上只剩半截柄的掃帚,利索的開始清理周圍的灰塵。
……數十分鐘后,房間漂亮地整理完畢了。
「噢噢,像樣多了啊!」
「哼哼,只要我出手的話,這點算不上什麼」
琳絲蕾特自豪地挺起了胸膛。
地板被打掃得一乾二淨,散亂雜物也都收拾好了。見到她毫不遜於專業女僕的本領,神人不禁感嘆。
「那麼,為明天著想今天就早點睡吧。趕、趕緊來吧」
她撫平了床單,轉過來看著神人。
「那、那有點……」
神人慌忙地搖了搖頭。房間是整理好了,但床依舊只有一張。理所當然的,神人準備打個地鋪——
「睡在地板上怎麼能消除疲勞」
「但是,兩人睡在同一張床上,實在是……」
「那麼我就枕著芬里爾睡在地上好了」
「……好、好了!我也睡床上,你千萬別那樣!」
被說到這種程度,神人也不得不放棄了。讓琳絲蕾特睡地板,這讓勞倫弗洛斯特的家臣知道一定會殺了他。
(……難道說,是我意識過度了?)
神人無奈的聳了聳肩,走向床邊的時候。
但是,琳絲蕾特愣愣地抓著床單。
「呃,神人?」
「什麼?」
「神人在這的話我沒辦法換衣服!」
「抱、抱歉!」
聞言神人慌忙地走出了房間。
就那樣,在房間外等了一會之後——
「呀啊,這、這是什麼嘛,這睡衣!」
神人聽見了小小的悲鳴。
「琳絲蕾特?」
「沒、沒事,那個……已經可以進來了」
「哦……」
得到了進入房間的許可,神人深呼吸了一下,推開了門。
(……!)
然後,神人不僅屏住了呼吸。
琳絲蕾特所穿的睡衣——
是有著精緻刺繡的輕薄蕾絲睡袍。
(內、內衣都看得一清二楚……!)
透過薄紗,可以看見設計清秀的內衣。
隨即,琳絲蕾特慌忙地抓起毯子拉到了胸部附近。
「不、不是的!這、這睡衣是嘉洛爾弄錯了……我平時才不會穿如此不成體統的睡衣睡覺……」
琳絲蕾特用小到快要聽不到的聲音低語道。
……看來是嘉洛爾又不小心弄錯了。
「原、原來如此……」
咕咚……神人咽了一口吐沫,帶著奇怪的緊張走入了房間。
床邊放置的燈所發出的光,微微照亮了因為害羞而發熱的她的臉頰。
神人走到附近之後,她害羞的用毯子遮住了臉。
「……呃,當真……沒問題麼?那個,睡同一張床……」
「貴、貴族是說一不二的!」
琳絲蕾特不高興似的轉過臉去。
神人將艾斯特靠在牆上之後,快速的脫了制服,自己也換上了睡衣。
一邊隱藏著內心的動搖,神人鑽進了毯子里。
簡陋的床又硬又冷。和學院床比起來天差地別。
「那個,只蓋一層毯子不冷麼?」
與琳絲蕾特背對背睡下的神人滅去了燈。
「不能浪費火精靈礦石」
琳絲蕾特在耳邊輕聲說道。
「而且奇利亞山脈會更冷」
「的確……」
神人身子在毯子中顫抖著。
突然,黑暗中傳來了衣服摩擦的聲音——
啵喲?
琳絲蕾特的雙腕抱住了神人的後背。
「琳、琳絲蕾特!?你在做什——」
「這、這樣會稍微暖和一些」
琳絲蕾特將臉埋在神人背上低語道。
「要、要暖身最好是靠體溫,說是那樣沒錯……」
被琳絲蕾特的兩腕抱住的神人,全身都發僵了。
纖細的發梢碰到頸部的皮膚,感到癢癢的。
(……這樣子,問題實在太大了吧!)
神人設法改變姿勢,在毛毯里扭動身體。
啵喲?
「啊……嗯……?」
「……!」
「神、神人……你亂動的話、會蹭到,啊……」
「……蹭、蹭到?」
啵喲,啵喲?
「……啊,唔嗯……?」
每當神人嘗試更換姿勢,琳絲蕾特都會在他耳邊發出奇怪的聲音。
「嗯……哈,哈……真是、欺負人呢……」
想強行更換姿勢的話,就會摩擦到內衣,反而起了反作用。
(既,既然這樣,那就只能用那招了……)
神人閉上了眼睛——
使全身都一下子放鬆下來,心中回歸於無。
「……神人?」
「呼——,呼——……」
……戳,戳。
「呼……」
神人就算臉頰被戳了,也毫無反應。〈無心之行〉是他被訓練出的暗殺者的技術。普通人是沒有辦法看穿的。
「……已經睡著了麼」
琳絲蕾特有些失落的自言自語道。
「那麼,我也得趕快入睡」
她將兩腕放鬆,以那姿勢熟睡了。
還有這個,雖說精靈使因為神人的體質的設定必需這樣,但是啊...
【情境二】
突然,琳絲蕾特的手指碰到了神人的右手。
「……琳絲蕾特?」
「請安靜下來,現在給你施加治癒魔術」
她的手中拿著〈治癒〉的精靈礦石。
「治癒之光啊,請賜予此人活力——」
隨著幾句簡單的咒文,精靈礦石放出了柔和的聖光。
但是,神人躺著搖了搖頭,制止了他。
「我很感謝你的心意,但是這種半吊子的治癒魔術對我是沒有用的。所以,這塊精靈礦石還是給琳絲蕾特療傷——」
大部分治癒魔術都出自聖屬性系統。雖然身為冰屬性精靈使的琳絲蕾特也能藉助精靈礦石的力量來施展簡單的治癒魔術,可那種程度的魔術會被神人那寄宿著暗精靈王的力量的身體彈開。
「我沒有受傷哦」
「剛剛冰面崩塌的時候,被破片傷到腳了吧」
「這、這種小傷和神人同學的比起來根本算不了什麼」
「女孩子的肌膚要是留下疤痕就不得了。而且,我還有艾斯特的〈鋼之加護〉,這種程度的小傷放著不管也會慢慢痊癒的」
「……~,女、女孩子……」
琳絲蕾特的臉變得通紅——
……然後,她像下定什麼決心似的,用力點了點頭。
「好、好吧,既然神人你都說到這個份上——」
「……咦?」
咻。唦唦唦。……啪嗒。
突然,琳絲蕾特脫起了裙子。
「等、等、等一下,你在做什麼……」
「請、請不要動!」
露出內衣的琳絲蕾特就這麼跨坐在神人身上。
綉著精緻刺繡生絲內褲完全袒露。柔軟的大腿直接壓在了肚子上。
「……!」
全身血流加速,身體頓時火熱。
「……神、神人的身體,要直接輸入治癒的魔術!」
琳絲蕾特的臉羞得通紅——
唰。唰。唰。解開了制服的扣子。
從清秀的純白內衣露出了豐滿的胸部。
微微透紅雪白的肌膚。被白金色長發包裹的、那個肢體——
……真的是,非常漂亮。
「……琳絲蕾特」
神人一下子看得入神了——
「你、你這麼盯著看,我會害羞……」
琳絲蕾特抿緊了嘴唇。
「請、閉上你的眼睛……」
「啊啊,我知道了……」
神人急忙閉上眼睛。他知道琳絲蕾特接下來會做什麼。確實,這樣通過身體接觸直接將魔法注入到肉體的話,治癒魔術也多少能發揮點效果。實際上,菲亞娜一直就是用這樣的方法來治療神人。
琳絲蕾特脫下神人的防寒服,開始解開神人制服的扣子。
甘甜的氣息。漸漸垂下的秀髮擦著臉頰有些發癢。
(……這,有點不太妙)
一邊就這麼任由她擺布,神人一邊在心中叫苦。
(……眼睛閉上了,反而開始在想一些奇怪的事)
制服已經完全脫掉了,只剩下一件襯衣。琳絲蕾特停下了手。果然直接和神人身體接觸還是會感到害羞的吧。
「那麼,接、接下來該怎麼做?」
就這麼騎在神人身上,琳絲蕾特發出了困惑的聲音。
「呃,琳絲蕾特……不必勉強自己……」
「我才沒有勉強自己……」
她立刻反駁——
「啊嗯……啾……?」
「……!?」
隨即吻向了神人的嘴唇。
「啾……啾、啾……?」
琳絲蕾特就這麼伸出舌頭,和神人交換著唾液——
瞬間,神人感覺到一股活力注入到自己的身體。
(……這……是……)
暖流滲入身體的每一個角落,身體的疲勞也被一掃而空。察覺到治癒的力量在發揮著效果,琳絲蕾特更加拚命地把嘴唇押過來。
「啾……哈,哈……啾、啾……?」
「……,琳絲……蕾特……已經……!」
不是因為痛楚。舒服得欲仙欲死的感覺,讓神人不由得叫出聲來。

——數分鐘后。兩人為免視線對上而背靠背坐在一起。
……氣氛非常地尷尬
「呃、那個……」
已經穿好了制服的琳絲蕾特先開口說道。
「我、我,呃、剛才,有失體統——」
「沒、沒那回事,畢竟為了治療嘛,托你的福我的體力也回復了」
神人甩了甩右手。雖然還有點痛,但已經沒有大礙了。
「……暴風雪也沒有停下的跡象,還是先在這裡稍作休息吧」
「說、說的也是……」(你們也有自覺嗎?!)
突然,琳絲蕾特的手指碰到了神人的右手。
「……琳絲蕾特?」
「請安靜下來,現在給你施加治癒魔術」
她的手中拿著〈治癒〉的精靈礦石。
「治癒之光啊,請賜予此人活力——」
隨著幾句簡單的咒文,精靈礦石放出了柔和的聖光。
但是,神人躺著搖了搖頭,制止了他。
「我很感謝你的心意,但是這種半吊子的治癒魔術對我是沒有用的。所以,這塊精靈礦石還是給琳絲蕾特療傷——」
大部分治癒魔術都出自聖屬性系統。雖然身為冰屬性精靈使的琳絲蕾特也能藉助精靈礦石的力量來施展簡單的治癒魔術,可那種程度的魔術會被神人那寄宿著暗精靈王的力量的身體彈開。
「我沒有受傷哦」
「剛剛冰面崩塌的時候,被破片傷到腳了吧」
「這、這種小傷和神人同學的比起來根本算不了什麼」
「女孩子的肌膚要是留下疤痕就不得了。而且,我還有艾斯特的〈鋼之加護〉,這種程度的小傷放著不管也會慢慢痊癒的」
「……~,女、女孩子……」
琳絲蕾特的臉變得通紅——
……然後,她像下定什麼決心似的,用力點了點頭。
「好、好吧,既然神人你都說到這個份上——」
「……咦?」
咻。唦唦唦。……啪嗒。
突然,琳絲蕾特脫起了裙子。
「等、等、等一下,你在做什麼……」
「請、請不要動!」
露出內衣的琳絲蕾特就這麼跨坐在神人身上。
綉著精緻刺繡生絲內褲完全袒露。柔軟的大腿直接壓在了肚子上。
「……!」
全身血流加速,身體頓時火熱。
「……神、神人的身體,要直接輸入治癒的魔術!」
琳絲蕾特的臉羞得通紅——
唰。唰。唰。解開了制服的扣子。
從清秀的純白內衣露出了豐滿的胸部。
微微透紅雪白的肌膚。被白金色長發包裹的、那個肢體——
……真的是,非常漂亮。
「……琳絲蕾特」
神人一下子看得入神了——
「你、你這麼盯著看,我會害羞……」
琳絲蕾特抿緊了嘴唇。
「請、閉上你的眼睛……」
「啊啊,我知道了……」
神人急忙閉上眼睛。他知道琳絲蕾特接下來會做什麼。確實,這樣通過身體接觸直接將魔法注入到肉體的話,治癒魔術也多少能發揮點效果。實際上,菲亞娜一直就是用這樣的方法來治療神人。
琳絲蕾特脫下神人的防寒服,開始解開神人制服的扣子。
甘甜的氣息。漸漸垂下的秀髮擦著臉頰有些發癢。
(……這,有點不太妙)
一邊就這麼任由她擺布,神人一邊在心中叫苦。
(……眼睛閉上了,反而開始在想一些奇怪的事)
制服已經完全脫掉了,只剩下一件襯衣。琳絲蕾特停下了手。果然直接和神人身體接觸還是會感到害羞的吧。
「那麼,接、接下來該怎麼做?」
就這麼騎在神人身上,琳絲蕾特發出了困惑的聲音。
「呃,琳絲蕾特……不必勉強自己……」
「我才沒有勉強自己……」
她立刻反駁——
「啊嗯……啾……?」
「……!?」
隨即吻向了神人的嘴唇。
「啾……啾、啾……?」
琳絲蕾特就這麼伸出舌頭,和神人交換著唾液——
瞬間,神人感覺到一股活力注入到自己的身體。
(……這……是……)
暖流滲入身體的每一個角落,身體的疲勞也被一掃而空。察覺到治癒的力量在發揮著效果,琳絲蕾特更加拚命地把嘴唇押過來。
「啾……哈,哈……啾、啾……?」
「……,琳絲……蕾特……已經……!」
不是因為痛楚。舒服得欲仙欲死的感覺,讓神人不由得叫出聲來。

——數分鐘后。兩人為免視線對上而背靠背坐在一起。
……氣氛非常地尷尬
「呃、那個……」
已經穿好了制服的琳絲蕾特先開口說道。
「我、我,呃、剛才,有失體統——」
「沒、沒那回事,畢竟為了治療嘛,托你的福我的體力也回復了」
神人甩了甩右手。雖然還有點痛,但已經沒有大礙了。
「……暴風雪也沒有停下的跡象,還是先在這裡稍作休息吧」
「說、說的也是……」(你們也有自覺嗎?!)
再來是這一段,我只想說米蕾優和米拉GJ啊!
【情境三】米蕾優把頭抽離胸間,問道。
「不過,嚇一跳啊。姐姐一聲招呼都不打就突然回來。又沒有收到信說要回家……對了,是怎樣越過那座奇利亞山脈的?」
她眨了眨兩隻渾圓的眼睛。
「強行突破的啦。……真的很辛苦啊。假如沒有神人,這時候可能已經變成冰雕——」
「……神人?」
米蕾優的頭一歪,轉了個向。
見狀神人提起了防寒衣物的兜帽。
「喲——」
「……哥、哥哥!?」
米蕾優睜大了眼睛,來回看著神人和琳絲蕾特兩個人的臉。
「姐、姐姐……莫非,是回家稟報和哥哥的婚事……?」
「不、不不、不是啦!」
琳絲蕾特慌慌張張地否定。
「哎呀,姐姐,臉都紅了啊」
米蕾優從下面瞧了瞧姐姐藏在兜帽下的臉。
這時,她的脖子被從后抓住,一把扯到後面去。
「米蕾優,別捉弄大小姐」
發出語氣毫無起伏的聲音的,是女僕打扮的可愛少女。
她擁有略帶波浪卷的深棕色頭髮以及左右異色的眼睛。肌膚雪白,臉容如同人偶般精巧。
「米拉,還好嗎?」
神人隨意地打個招呼,米拉·帕瑟特頓時臉紅,逸開了視線。
「……神人,為什麼會在這裡?」
「啊啊,是我有事要來勞倫弗羅斯特。琳絲蕾特是幫我帶路的」
「……這樣,不是回老家和琳絲蕾特小姐結婚啊」
米拉似乎安心了下來,長舒一口氣。
「就就、就是說!怎麼連米拉都誤會了!」

-----------------------------------------
以上是我對琳絲蕾特在這一集的表現印象深刻的地方。可以想見皆下來將會以神人周圍的女性角色作一對一的特寫也說不定。
在這一集的艾斯特的表現也是挺令我想捧腹大笑的。
比如說這個
【情境1】(中二的聖劍)
「……嗚啊。好冷,神人」
只見一隻留著白銀色長發的可愛劍精靈躲在了被窩裡。
這副情景並不陌生。但是,她的打扮卻——
「艾、艾斯特,這副樣子是……」
對,這隻艾斯特不是平常的裸身配過膝襪版。
她的頭兩邊長有兩隻彎角。
雪白的肌膚上是黑革的拘束衣。背後有一雙漆黑的翅膀。
帶有神秘色彩的紫紺眼睛,冷冷地俯視著神人。
那副樣子和平常清純可愛的她正好相反,顯得頹廢且魅惑。
(啊,難、難道說——!)
神人忽然醒悟。被選為〈魔王佩刀〉的艾斯特繼承了蕾斯蒂亞的暗屬性力量。難道那對她的外觀也有影響嗎?
「——神人」
身穿黑色服裝的艾斯特,用食指抵住了嘴唇。
出人意料的妖艷動作,令神人的心臟不由得怦怦作響。
「艾斯特,你、你……」
「不對,我已經不是聖劍〈終結者艾斯特【Terminus Est】〉」
「……咦?」
見艾斯特搖頭否定,神人一時語塞。
面無表情的艾斯特,冷冷地俯視著神人、
「我是、墮入黑暗的精靈——〈暗黑艾斯特【Dark·Est】〉」
「暗黑……艾斯特……?」
「對,現在的我是黑暗的使者,令世界籠罩於黑暗中的存在——」
說罷,艾斯特伏下了她紫紺色的眼睛。
她的聲音里充滿了墮落到黑暗裡的悲哀——
「……我說,艾斯特」
神人按住了太陽穴嘆息一聲,向艾斯特的頭伸出了手。
「干、幹什麼呢,神人」
見頭兩側的角一下子被拿掉,艾斯特慌慌張張地想要搶回來。
……這角輕得很。貌似是硬紙皮做的。
「……真是的,這種東西是從哪裡拿來的?」
一邊左閃右避躲開艾斯特的手腕,神人一邊咕噥。
……嘛,出處不難猜到。多半是同室的王女大人的儀式道具吧。
「神人,請還我」
艾斯特的聲音里罕見地帶著動搖。
「沒有了它,我就當不成暗黑艾斯特了」
「……不當也罷啦。話說究竟怎麼了?什麼暗黑艾斯特的」
「是,神人完全不陪我玩,於是就變成壞孩子了」
聽到艾斯特的話,神人才反應過來。
確實這幾天神人滿腦子都顧著消失了的蕾斯蒂亞,沒多少時間去陪艾斯特。
……看樣子,是因此而鬧彆扭了。
「……抱、抱歉,艾斯特」
神人道了個歉,伸手摸了摸艾斯特白銀色的頭髮。
「嗚啊……」
「可是,恢復原樣吧。我比較喜歡原來的艾斯特喔」
挨過去摸了摸頭,傳說的劍精靈便一臉愜意的眯住了眼睛。
「是,神人」
艾斯特點了點頭、
「——我是你的劍,一切如你所願」
……嘩啦嘩啦。
隨即,便在神人的腕中脫起了黑色的服裝。
「等、等下!不是叫你現在就脫——」
就在神人連忙打算制止的時候——
「不得了了,神人!」
突然間,房間的門被打開了。
「……什麼!?」
進門的少女驚訝地睜大了祖母綠色的眼睛。
閃閃發亮的白金色長發。讓人為之奪目的美貌。
來者正是奧爾德西亞帝國伯爵家的千金、琳絲蕾特·勞倫弗羅斯特。
「……神、神人,你、你你你、你在幹什麼啊!」
「等、等等,這是誤解!是艾斯特說要令黑暗籠罩世界啥的——」
神人絞盡腦汁設法辯解——
但是,在床上緊抱半裸的美少女精靈的這副情景。
……說什麼都實在說不過去。
「討、討厭,好色啦!神人真的好色!」
「琳絲蕾特!都傳到走廊外——」
「神人,翅膀好礙事,這身衣服很難脫」
「所以說,不用脫了!」
「神人比較喜歡半脫的嗎?」
「……!?」
「……神人!」
咻咻咻咻咻咻咻……!
琳絲蕾特全身上下都冒出了寒氣,房間里的溫度一下子降低了。
窗戶結了霜,腳底下的絨毯也逐漸凍結起來——

【情境2】(可愛的轉轉轉)
「神人,起床了麼」
「……嗯?」
聽見屋裡有聲音響起,神人轉過身去——

只見眼前出現了一隻雪妖精。
「……艾、艾斯特,那身衣服是怎麼回事!?」
神人不禁瞪大了眼睛。
艾斯特穿著絨絨的防寒服。
她兩手戴著寬大的手套。附有柔軟毛皮的圓筒形帽子也很可愛。
「這是這裡的標準防寒服。我參考了街上人們的著裝嘗試構築了一下」
艾斯特面無表情地說完,在原地轉了一圈。
光彩奪目的銀髮,就像在陽光下的白雪一般亮晶晶的。
「神人,感覺如何?」
「嗯,很可愛」
神人率直地說出了感想。
(……不過精靈感覺不到寒冷就是了)
雖然在心中那樣吐槽,但是嘛,可愛就夠了。
艾斯特又一次轉了一圈——
「覺得怎麼樣?」
「嗯,非常可愛」
「我好高興,神人」
艾斯特骨碌骨碌地轉了起來。
……骨碌骨碌。骨碌骨碌。
……骨碌骨碌。骨碌骨碌。骨碌骨碌。骨碌骨碌。
「嗚啊。神人,頭好暈」
「哇,沒事吧!」
「……你們兩個人在做什麼?」
已經醒過來的琳絲蕾特,詫異地歪著頭。

(這一個黑白插圖艾斯特穿的好像Fate stay night的伊莉雅)
總而言之這一集仍有不少不趣的橋段,而我們的主角正繼續的對周圍的女性張開他的魔爪,假以時日,估計在精靈使的劍舞完結,什聖靈騎士團的魯米娜莉絲,什麼帝國十二騎將,甚至是格蕾瓦斯通通攻略我都不會再驚訝了。絕不。
(開玩笑的,我才不想看到蕾絲蒂亞被冷落呢)
期望下一集蕾絲蒂亞回規正常,本人的小小願望 。

作者: 秋時之凪    時間: 2014-5-8 06:58 PM

作者: 小鈴世    時間: 2014-5-8 07:48 PM

45m1911a1 發表於 2014-5-7 11:48 PM
下載項目:精靈使的劍舞01-13 epub

我家小蕾被安了一個S屬性XDDD
看起來還挺合適呢
不過,雖然是姐姐性格,但骨子內可能是M呢(被打死ww

或許我心底內已經把冰女當成路人了,(連名字也不記得
所以我完全覺得這些互動跟本是浪費頁數嘛
如果放在第二第三卷,我還可以一邊苦笑一邊看,
拜託,現在在找小蕾啊,在找小蕾啊!在找小蕾啊!!
你放在這本無非想我跳過他吧= =

嘛,小艾那兩個情節我是覺得挺有趣就是了(偏心!?

然後,咦?格蕾瓦斯不是早就被攻略掉嗎XD
其實這集還有一個令人在意的地方,就是火貓姐的動向了,
不過我好像體會到愛情劇男主們的感覺了
"我才不管世界變成怎樣,我的世界只有小蕾一人!!!"
好像說誇張了www
如果下集小蕾真的回來就好
你安心得太早了,
作者下集可能又來個小蕾大自爆XDDD

最後,我也來許個小小的願望好了:希望你小小的願望會實現(咦?

是說,你最近好像很活躍!?

作者: 45m1911a1    時間: 2014-5-8 08:12 PM

小鈴世 發表於 2014-5-8 07:48 PM
我家小蕾被安了一個S屬性XDDD
看起來還挺合適呢
不過,雖然是姐姐性格,但骨子內可能是M呢(被打死ww

這套實在太拖戲了,最近好長一段沒去關注。
最近我有在實際去跟的像黑色子彈(被小鈴世給騙進去的,哈哈。)、黑鋼的魔紋修復士(我...我絕對不是為了看神巫的肌膚也絕不是個喜歡看男主欺負女主的S男你誤會了)以及樂聖少女(傲嬌的小路好萌)等等。
我正重宣示,作者完弄讀者的感情,本人決定用修改器自定一個GOODEND。
【精靈使的劍舞第X集】
終章1

風早神人與蕾斯蒂亞和愛思特一人兩位精靈從此過著幸褔快樂、每天充滿著修羅場的生活。-THE END

(本人沾沾自喜,自我滿足中)
作者: asd93171    時間: 2014-5-8 09:12 PM

下載日期:2014/5/8
感謝語:感謝小鈴世的分享!~= W =感謝喲!~
心得:小說買都到齊了!~13集又期待,又怕失望!~
蕾絲蒂亞在12集的伏筆,13集會不會述說!(好奇?)
希望Happy結局大家都回來!~這集封面冰狼變得好像小狗狗!~(卡哇伊!~
作著寫不好的話知道會麼樣ㄅ(邪笑!~
太感傷會哭很久!~(本人像小朋友一樣>_<@!
嘿嘿喔!~集氣ˇ!~
作者: rex258369    時間: 2014-5-9 12:48 AM

下載項目:精靈使的劍舞 01-13
下載日期:2014/05/09
感謝語:感謝小鈴世大大的用心製作^^
心得: 哇~~ 期盼已久的十三集終於出了 趕緊將手中的"約會大作戰"放下來 先看精靈使再說~~
作者: AA9987    時間: 2014-5-9 01:36 PM

下載日期:2014/5/9
感謝語:小鈴的分享☆ 雖然我有買原文書了XD...
心得:說好的冰狼怎麼變成哈士奇了(誤) 終於輪到琳絲蕾的場面了!
作者: f79694    時間: 2014-5-10 12:36 PM

下載日期:2014/5/10
感謝語:謝04
心得:有點無言的一集.....
作者: 點點呆    時間: 2014-5-10 12:46 PM

下載日期:05/10
心得:期待這集很久了 ,看了大家的評論好像會讓我失望一下......
對了04大我也想進去Line的輕小說群??請問該怎嚜用??

作者: hgg365000    時間: 2014-5-10 08:26 PM

心得:艾斯特真的是超可愛,但是我是蕾絲蒂婭派的
04大大~小的我跪求漢化的日期

作者: hgg365000    時間: 2014-5-10 10:19 PM

hgg365000 發表於 2014-5-10 08:26 PM

心得:抱歉~是出版實體書的日期
作者: ahriman7751    時間: 2014-5-10 10:47 PM

感謝語:感謝小鈴世
心得:今天在書店偶然看到正在推薦這本書,看起來似乎不錯就來找看看了~
作者: softwopld    時間: 2014-5-13 01:41 PM

下載日期:05/13
感謝語:感謝小鈴世大大

心得:其是是上禮拜下載的,只是最近很忙,只能利用空餘時間看,總算看完了。
故事性來說,我覺得鋪成還可以接受,至少最後蕾斯又回來了,失去記憶沒關係,日後慢慢調教即可,艾斯特依然萌萌,本集女角攻略路線也不多說啥了,感覺有點走向隔壁棚的索吻魔故事情節。
嘛...依故事發展來看,下集應該是換王女當家了,到底什麼時候才走正宮路線呢...
不管怎樣,心理想著正宮卻一直在搞外遇時再不可取,拜託蕾斯快點回來發揮正宮本色阿!!
作者: y90118543    時間: 2014-5-16 04:12 PM

下載日期:5/16
感謝語:感謝小鈴世大大的分享
心得:其實是5/8號載的只是最近關注你發的帖子才想起來還沒回覆
說真的  每次看到神人的修羅場的時候都超想笑的(本人是旁關主義者)
在這樣下去神人大概幾條命都不夠用了XD
作者: mm159874    時間: 2014-5-19 09:45 PM

下載日期:2014/5/19
解壓縮密碼:正確~
感謝語:感謝每次都有熱騰騰的小說哦~~~
作者: spklpkl    時間: 2014-5-20 10:45 AM

下載日期:2014/5/20
感謝語:感謝小鈴世
心得:期待的一集
作者: skullluck    時間: 2014-5-24 01:34 PM

下載日期:05/24
感謝語:感激不盡小鈴世大大的製作
心得:之前買了第一集後只花了一個下午就看完了~根本停不下來!!
作者: Miku19980408    時間: 2014-5-31 06:54 AM

作者: 天醉@斷惡    時間: 2014-6-1 11:42 PM

作者: zsxdcf5125    時間: 2014-6-3 11:48 AM

聽同學推薦說很好看,所以就來了
作者: karta1213410    時間: 2014-6-3 09:21 PM

下載日期:06/03
心得:等第13擊很久了
作者: good770416    時間: 2014-6-15 02:42 PM

下載日期:06/15
心得:忽然想看   心血來潮
作者: anson6650i    時間: 2014-6-22 10:05 PM

下載項目:精靈使的劍舞1-13
下載日期:22/06/2014
感謝語:感謝小鈴世的無私奉獻
心得:等了13集很久了,先下來看.
作者: asd66386    時間: 2014-6-27 01:54 AM

作者: yipyiptszhk    時間: 2014-6-27 02:39 AM

下載項目:精靈使的劍舞1-13
下載日期:27/06/2014
感謝語:感謝小鈴世的無私
心得:謝謝大大的分享
作者: ant1832    時間: 2014-7-9 12:20 AM

下載項目:精靈使劍舞
下載日期:2014/7/9
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:感謝小鈴世分享
心得:以前總要跟同學借才能借到這本,然後每次還沒看完又要還回去了,今後就可以慢慢看啦!
一直都很喜歡這部呢
作者: a73013100    時間: 2014-7-9 06:28 PM

下載日期:07/09
感謝語:感謝小鈴世~~~~
心得:目前看到第九集  看下去唯一的動力是蕾絲蒂亞+1 好喜歡她 其他女生覺得有點醬油....
作者: q7936913    時間: 2014-7-10 12:22 AM

作者: a33254567    時間: 2014-7-13 11:10 PM

下載項目:精靈使的劍舞1~13
下載日期:2014/07/13
心得:去年就開始想看了,但是過於忙碌加上沒空間可以擺書,有了這個就可以方便看小說了~
作者: 天醉@斷惡    時間: 2014-7-14 03:21 PM

作者: edwin19961216    時間: 2014-7-14 04:41 PM

作者: edwin19961216    時間: 2014-7-14 04:41 PM

作者: sawtwinkle    時間: 2014-7-15 04:54 AM

下載日期:07/15
感謝語:感謝小鈴世的分享
心得:找這小說很久了 令人期待後續主角的發展

作者: heva66040    時間: 2014-7-15 10:16 AM

下載日期:07/15
心得: 感謝大大的分享
作者: gundamch01    時間: 2014-7-15 10:54 AM

下載項目:精靈使的劍舞 1-13
下載日期:15/07
感謝語:感謝小鈴世大大的製作
心得:剛剛看完動畫第一集,感覺故事線是十分精彩,有相當大的看頭,就上來下載看小說了
作者: queotttt    時間: 2014-7-17 02:01 PM

下載項目:精靈使的劍舞 01-13
下載日期:2014/07/17
感謝語:十分感謝你的分享
心得:剛好動畫再撥放了就可以先看小說了。
作者: A99M775    時間: 2014-7-19 05:55 PM

下載日期:2014/07/19
心得:朋友介紹我來看,又不想花錢。總之謝謝分享
作者: kosa7054    時間: 2014-7-20 06:38 PM

下載日期:07/20
心得:終於等到13集了  一直都忘記要看
作者: q7936913    時間: 2014-7-22 04:58 PM

作者: e89001012345    時間: 2014-7-22 10:13 PM

下載日期:2014/07/22
心得:聽說這部作品的小說很好看呢! 先收錄來看囉!
作者: jason880106    時間: 2014-7-25 10:56 PM

下載日期:目前未下
感謝語:感謝小鈴世的用心製作
心得:不知道該怎麼說...這部有收實體書,但作者寫得越來越差....
另外最近剛動漫化,做的倒是很不錯呢
作者: milk1252000    時間: 2014-7-29 03:02 AM

下載日期:20140729
感謝語:感謝小鈴世大大
心得:映像中之前找加速世界的小說好像也是找大大的,最近看到新翻,有點迫不及待想看接下去的劇情,感謝大大辛苦整理
作者: lkkonline    時間: 2014-7-29 02:39 PM

下載日期:2014/07/29
心得:在google上搜尋了一下~~結果沒找到,想說來伊利碰碰運氣就遇到大大的神作~~
作者: kimieatetsu    時間: 2014-8-3 01:58 PM

下載日期:2040803
解壓縮密碼(正確)
感謝語:多謝小鈴音的分享
心得:找了很久終不負期望的有全套了
作者: 3m886    時間: 2014-8-5 11:26 PM

作者: bank257717    時間: 2014-8-6 08:21 PM

下載日期:2014/8/6
感謝語:感謝小玲世的製作
心得:感謝您的分享 不然我也沒辦法看小說
作者: a584265    時間: 2014-8-6 09:24 PM

下載日期:2014/8/6

作者: topyoyo851113    時間: 2014-8-9 02:27 PM

下載日期:20140809
心得:期待很久了 ,感謝小鈴世大大的分享
作者: john70100    時間: 2014-8-21 06:51 PM

下載日期:2014/8/21
心得:動畫推出之後,每個女角都有其可愛之處,總算輪到琳
         絲蕾主場的一卷了。
作者: terryjerry    時間: 2014-8-21 07:11 PM

謝謝分享!繁中版不好找啊
作者: aa87749585tw    時間: 2014-8-24 12:30 AM

作者: young950    時間: 2014-8-24 09:56 PM

下載日期:08/24
感謝語:感謝大大的分享與製作
心得:在網路上看了動漫之後 覺得很有趣 就想看看小說了
冒昧的請教一下 大大是用什麼軟體閱讀的??
作者: young950    時間: 2014-8-25 09:53 AM

young950 發表於 2014-8-24 09:56 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=266315184&ptid=9585583][/url]
下載日期:08/24

恩恩 感謝 抱歉我沒有看到 可是我抓下來之後他的封面怪怪的 會變成這樣[attach]103400761[/attach]

作者: josh33    時間: 2014-8-28 05:26 PM

作者: a25andygood    時間: 2014-9-9 08:18 AM

下載日期:2014/9/9
心得:這幾個月當兵結束後 終於有時間可以看新的小說了~~
之後會再補心得

作者: l518345    時間: 2014-9-10 12:17 AM

下載日期:09/10
感謝語:謝謝小玲世大的用心整理
心得:雖然之前有看過這部作品了,但是最近動畫正在播,想重新補一下劇情
作者: samy820401    時間: 2014-9-19 05:12 AM

下載日期:09/19
感謝語:謝謝小玲世大的用肝整理(?)
心得:動畫也快結束了來切回小說,一開始聽說的評價是公式化,其實有點害怕
作者: a779248244    時間: 2014-9-22 08:35 PM

下載日期:20140922
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):未讀
感謝語:感謝小鈴世大大無私分享~
心得:這部之前找到殘缺版還扣了附件積分..相信大大的品質!
作者: nfu100    時間: 2014-10-8 09:01 PM

作者: 神瓜    時間: 2014-10-13 09:17 PM

下載日期:10/13
心得:謝大大的分享,這部擱置好久都沒看,剛剛突然看到就順手抓一下了。
作者: 玄夜櫻    時間: 2014-10-19 06:10 PM

下載日期:2014/10/19
感謝語:(需含樓主的名字)非常感謝小鈴世的分享~
已經出到這麼後面啦.....得趕緊補完進度才行~
作者: goldenogs    時間: 2014-10-26 03:16 PM

下載日期:10/26
感謝語:感謝大大的製作分享
心得:看完動畫覺得還不錯就想繼續看下去了
作者: x02051018    時間: 2014-11-4 09:02 PM

下載日期:2014-11-04
心得:不知道14集神魔時候會出
作者: 黃嵐風    時間: 2014-11-6 12:06 AM

下載日期:11/6
感謝語:感謝小鈴世的製作與分享
心得:謝謝大大你的熱心,(回想過去努力存錢的辛酸)
作者: as11553377    時間: 2014-11-11 10:38 PM

感謝大大~~看完動畫想知道後續劇情!
作者: wadeabcb1    時間: 2014-11-18 11:07 PM

下載日期:11/18
但是epub 解壓縮發生錯誤,解壓縮全失敗
作者: takuto67    時間: 2014-12-21 11:29 PM

下載日期:2014/5/8
感謝語:謝謝小鈴世的無私分享
心得:難得找到繁體版本...感謝您
作者: david810904    時間: 2015-8-2 01:24 PM

下載日期:08/02
心得:看過動畫後就很想看他的小說,感謝小鈴世的提供!!!
作者: 劉念恩    時間: 2015-8-4 12:52 PM

下載日期:2015/8/4
感謝語:感謝小鈴世得分享
心得:希望以後蕾斯蒂亞的戲份能變多
作者: jay80911    時間: 2015-10-8 11:18 PM

作者: sfhuictk0129    時間: 2015-10-26 11:06 PM

下載日期:2015/10/26
感謝語:剛看完動畫,動畫的劇情跟設定超不完整...所以決定載小說先來看看,不錯的話我應該就會跳坑了XD
作者: asdf419    時間: 2017-4-4 03:33 PM

下載日期:17/04/04
心得:從第一集開始看是好事XD
對了04大我也想進去Line的輕小說群請問人滿了嗎@@?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!