伊莉討論區

標題: 霹靂月刊 v.225 薩薩薩 [打印本頁]

作者: gn1146348    時間: 2014-5-6 11:10 AM     標題: 霹靂月刊 v.225 薩薩薩

薩薩薩 薩薩薩 怎麼天疆有左龍缺神經神經的,又來一個豪鬼,不對! 是劍鬼
真的是見到鬼了。不過這角色很逗趣,實力應該也不容小覷,我還滿喜歡他的

[attach]100913101[/attach]

[attach]100913103[/attach]

第一眼看到時以為是牧神的女兒 原來是廉莊阿  痾~不對!
[attach]100913106[/attach]

這是鬼覺神知進化版  (誤
[attach]100913108[/attach]

[attach]100913110[/attach]

[attach]100913112[/attach]

一出場溫和個性變為極端,似乎有破格的伏筆
[attach]100913099[/attach]

作者: mingjay    時間: 2014-5-6 11:29 AM

感謝大大的分享
這次月刊 好多新劇情的樣子 好期待~~~
且很希望漂鳥少年之後可以一起和正道抵抗閻王
還有  藍山姑娘果然就是假裝的
作者: sky5200207    時間: 2014-5-6 11:29 AM

感謝分享,辛苦了!
另外,想尋問版大關於霹靂月刊224是官網沒寄出??還是???
作者: d0525    時間: 2014-5-6 11:49 AM

原來玄賓果然是(店店吃三碗公的人)台語
劇情越來越好看
閻王應該不會死 會不會被素還真表 我是期待著

作者: gn01128030    時間: 2014-5-6 11:51 AM

最近老鬼的劇情比較吸引我
蟲尊很醜阿,點輪迴看來會跟老鬼之間終要分出勝負阿
作者: pili5210    時間: 2014-5-6 12:39 PM

牧神既然是神
實力應該不差吧
但感覺外型並不對稱
而且近期大咖的造型好像
都不怎麼樣耶
作者: 臥龍行    時間: 2014-5-6 01:08 PM

超級期待劍鬼的如果不看正面真有點像泰逢
作者: 就這樣    時間: 2014-5-6 01:59 PM

這麼牧神 怎麼造型越來越像 佛教的裝扮...

如果他出場沒說他是誰 以一個新角色出現武林...

我想應該會有人猜  "佛鄉高層" 人物吧....
作者: juju700706    時間: 2014-5-6 02:31 PM

那兩隻蝸牛尊,看起來像是鬼覺神知的同族的。不知道會不會有關西啊?

作者: jane61620    時間: 2014-5-6 03:07 PM

想請問一下 天地? 的那個字怎麼唸
真的很像鬼覺神知= =只不過天地?的鬚鬚在下巴
鬼覺神知的鬚鬚在頭上 而且既然是蟲我相信他的功體應該說不定可以蛻變啥的然後換造型在出
我比較期待荷葉禪師的部分 希望他可以
恢復名人堂上那時候的裝扮 感覺一定很帥
牧神感覺在出個性似乎變得很極端
個性變得極端通常下場都不太好也

作者: Kevin051    時間: 2014-5-6 04:56 PM

月刊透露了不少 蟲尊竟是這個鳥樣(簡直就是鬼覺神知嗎) 若葉知秋個性滿討喜的
作者: ikea0526    時間: 2014-5-6 05:25 PM

作者: 夜殘九雪    時間: 2014-5-6 06:27 PM

果然是玄臏阿~
看來黑后可能要被偷陰了
很喜歡落葉知秋的角色塑造
是說凜若梅竟然是拿大刀((好勇猛的感覺阿...
跟外表反差不少
至於劍鬼根本泰逢+閻達合體
作者: ben1023    時間: 2014-5-6 06:48 PM

作者: bein0722    時間: 2014-5-6 07:07 PM

現在是跟蟲有血緣關係的都一定要長的跟鬼覺神知一樣嗎.......
不過看起來有小隻很多XD
玄殯果然是心思深沉,看來看去四位皇太子真的只有他夠格當王~
作者: sean1214    時間: 2014-5-6 07:14 PM

作者: 竹內結子    時間: 2014-5-6 07:15 PM

看看天地蝱的照片,更加深覺得後面會不會遷到聖魔元史上面,因為當初只說聖魔元史是來自於金獅帝國,不過或許其真正出處,可能是天地蝱故意流傳到金獅帝國的,所以才存在奇異力量與鬼覺神知的生命力,所以神思當初才故意寫出動機懺這一部武功(轟動武林),目的當然就是要讓人打死鬼覺神知。不過不知道後來劇情會不會遷上線。
作者: qwoprty    時間: 2014-5-6 07:34 PM

哇賽  這兩隻蟲比鬼覺先知還萌耶
最近霹靂角色的造型實在令人讚賞
作者: rukawakanata    時間: 2014-5-6 07:40 PM

感謝分享月刊的相關訊息
我覺得牧神的心性轉變得太快了
現在檯面的牧神是真的嗎?
我有點懷疑
作者: aaa05a    時間: 2014-5-6 08:11 PM

感謝分享,劍鬼個性直爽任真,風趣,其實是很棒的角色,相形之下,那對蟲蟲感覺很陰森,很詭異,勢必有一番陰謀詭計醞釀而出,真是期待三族再度爭雄.
作者: cszxxz55    時間: 2014-5-6 08:12 PM

天地蝱是鬼角先知的後輩嗎??
作者: kkkk710704    時間: 2014-5-6 08:31 PM

我也很喜歡劍鬼!雖然沒說很華麗!不過還是有一番味道!至於他的劍上紋路很多!應該要刻很久!
作者: shao_cheng    時間: 2014-5-6 09:18 PM

錢舖後濟的出現新人
而這些新人又是超先天的高手
霹靂這次是下重本了
加油~~~~~~
作者: sando1    時間: 2014-5-6 09:28 PM

原來蟲蟲長這樣啊!
這月刊比預告還要快呀!

原來劍鬼真的是鬼咧= =  以為只是自稱
那他之後掛點,就是灰飛煙滅......
作者: bmw520twplus    時間: 2014-5-6 09:30 PM

作者: hn85389050    時間: 2014-5-6 09:31 PM

現在看到蟲蟲都會想到鬼覺先知
希望這兩隻蟲的表現會比鬼覺先知出色
作者: bmw520twplus    時間: 2014-5-6 09:44 PM

作者: kon4125    時間: 2014-5-6 09:45 PM

劇情很精彩,可是閻王怎麼屋漏偏逢連夜雨呢
牧神也傻呆呆的...
倦收天沒破格真的很厲害
作者: hate3292008    時間: 2014-5-6 09:46 PM

相信以後會有更多像這類蟲型戲偶出現,
隨著劇情需要而銳變成人形~(總不是變蝴蝶吧...)
作者: eagleluu    時間: 2014-5-6 10:03 PM

蟲尊,鬼覺神知,血公公,想到那一段真的會快轉!
而天地蝱是蟲、牧神這邊是神獸,森獄有元神獸,
這三方不是蟲就是獸,素素跟他講道理有效嗎?
話說回來,目前演的劇情,與純粹的法術武功之流不同,
各有千秋,我還是懷念四無君、陰陽師與青陽子那些鬥法,
或天策真龍與魔劍道之兵陣推練。
作者: jello2007    時間: 2014-5-6 10:13 PM

蟲尊真是醜死了,按照以往慣例,應該會活很久
作者: mmbuclga    時間: 2014-5-6 10:24 PM

作者: kyo999    時間: 2014-5-6 10:29 PM

非常感謝大大的分享我認同大說的這句話鬼覺神知進化版,閻王應該不會那麼快破格吧
作者: fgrid    時間: 2014-5-6 10:33 PM

玄殯心機最重

但森嶽最後應該是玄同掌握

作者: 護天五龍神    時間: 2014-5-6 10:34 PM

讚喔,真感謝一直有您推的月刊,真正感謝的啦...
作者: sinya0627    時間: 2014-5-6 10:36 PM

那個蟲蟲果然跟鬼覺神知是同類阿
長的一樣很醜阿
劇情真的越來越精彩阿
作者: wwe1117    時間: 2014-5-6 11:41 PM

薩薩薩 薩薩薩~~鬼覺神知的同族出現了~薩薩薩 薩薩薩 又讓我想起了 北海ㄤ
作者: fowmin    時間: 2014-5-6 11:52 PM

那兩隻蟲..比起鬼覺神知真是 有過之而無不及阿..
實在是真的有夠瞎..
作者: s0602002    時間: 2014-5-7 12:00 AM

蟲蟲危機part2?
有總噁心的感覺,看到這次月刊的據透
感覺真的處處陰謀......

作者: 隆乳聖手    時間: 2014-5-7 12:38 AM

作者: atienaluno    時間: 2014-5-7 01:12 AM

沒想到真的是兩只蟲啊!他們竟然是人界當時的代表, 上古時代的戰役真的是無奇不有啊! 蟲代表人界是因為當時人沒什麼高手嗎?還是本來就是屬于什麼黑暗勢力?
牧神的出現有點出人意料, 記得一個意琦行和戰云界的關系拖了好几集才出現, 沒想到那麼大咖的角色說出現就馬上出現了! 希望不是什麼有勇無謀的犧牲品. 畢竟造型十分的帥, 牧神和劍鬼的故事....有新一波的吸引之處. 呵呵
霹靂加油
作者: natashano1    時間: 2014-5-7 02:38 AM

感覺閻王好弱唷。
身邊無大將,功體好似也不強?
唯一憑藉的是天上那顆月亮...
作者: lymbrian    時間: 2014-5-7 08:25 AM

感謝大大無私分享這麼新的劇情介紹,讓我了解了後面大概的發展
作者: wensong123    時間: 2014-5-7 09:13 AM

劇情愈來愈高潮了,看來玄臏是拌豬吃老虎,讓兄弟先鬥爭,自已再來撿便宜,更是深藏不露的高手。
閻王出來,牧神也出現,看來天地蝱也即將出現才對,三強爭天下,互相鬥智的局面也少不了才對。素素此時才是大展身手的好時機嘍。
作者: reo    時間: 2014-5-7 12:03 PM

看劍鬼人物介紹
被點輪迴阻擋
假如荷葉禪師就是點輪迴
那荷葉禪師到底幾歲
還是跟劍鬼一樣都是附體而活

天地蝱的兩位根本是鬼覺先知的兄妹
滿看好這兩位 實力應該很強

玄臏看起來也是墊墊吃三碗公類型
果然在宮廷鬥爭生存下
通常鋒芒畢露的都會先死
裝傻.裝病的活比較久 甚至可獲得最後勝利
作者: s0915167291    時間: 2014-5-7 12:55 PM

作者: n3pu044860    時間: 2014-5-7 02:32 PM

劍鬼似乎是第二個類似老狗的角色,實力高超又風趣,感覺天疆內最單純最引人注目的角色就屬他了.至於牧神越看越有破格跡象,有點危險!
作者: n3pu044860    時間: 2014-5-7 02:36 PM

kon4125 發表於 2014-5-6 09:45 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=260633722&ptid=9582213][/url]
劇情很精彩,可是閻王怎麼屋漏偏逢連夜雨呢
牧神也傻呆呆的...
倦收天沒破格真的很厲害 ...

倦收天是目前當紅炸子雞,而且與小當家之間的誤會未解開,加上戀愛路線也還沒結尾,看起來離破格還有難度.

搶眼的外型也是他目前的本錢!
作者: lakers547    時間: 2014-5-7 05:08 PM

看來不久要有兩隻鬼覺神知出來了
不過 滿期待劍鬼的
感覺超強 至於牧神 個性太極端 有點不知是好或壞
作者: GOTO657    時間: 2014-5-7 06:29 PM

話說這次霹靂的造型師是不是把
堂堂的天疆之主"牧神"太簡單平凡了
完全沒有一代天界之主氣勢跟外型
真是.....
作者: a414177    時間: 2014-5-7 09:08 PM

哇終於可以確定凜若梅假扮藍山是為了藉時機救回牧神?!而天.地蟲真的是鬼覺神知的翻版..還以為是是佛業雙身的翻版在現..結果市長這樣..無言?!劍鬼這一尊也滿有趣的..感覺每一時期都會有1-2尊特殊個性的腳色..閻王從解開陣法後一直弱掉..跟玄囂那時候元神獸離體後整個弱很大..我想等神龕取回來讓惡相回歸體內..到時候森獄黑后和其他人大概都遭殃..閻王開低早高..到中後期就威摟?!沒想到一色秋也確定要偷偷取回神龕..還好倦收天出手幫助擊退..而且終於透露出倦收天受掌後還可以全身而退真是開心..再過不久森獄和天疆雙方勢力要開戰了..看到現在出了一位美女-凜若梅..想到她之前的化身-藍山姑娘後就整個差很多?!
作者: a8416776    時間: 2014-5-7 09:16 PM

落葉知秋的造型還不錯看
有點像 天刀笑劍鈍
作者: 雅史    時間: 2014-5-7 09:47 PM

牧神感覺好像很快就破格
造型有點讓我失望
相比我期待閻王
作者: wxf    時間: 2014-5-7 09:52 PM

天地蝱 是也受到聖魔原始的破害嗎  哈哈哈 看下去又是一個鬼覺神知 (隨便說說)
聽牧神個性也變很大 現在好人都要突然變的比較壞就對了.....
作者: zzzxxx12    時間: 2014-5-7 11:28 PM

鬼覺神知進化版看了真不舒服
但是美形偶看膩了~來個驚嚇的也不錯
期待蟲尊的實力表現~
作者: skko    時間: 2014-5-7 11:33 PM

看到劍鬼讓我想到霸王橫千秋,好像很久都沒出現強又搞笑的角色了。
作者: js911102    時間: 2014-5-7 11:36 PM

作者: door93110302    時間: 2014-5-8 12:05 AM

蟲尊看起來就讓人作噁 這時侯才發現鬼覺神知你帥多了 = =
作者: aaronbinger    時間: 2014-5-8 12:52 AM

看藍山姑娘原來如此嬌美,真真讓人意想不到阿,天羅子真是賺到了,我要是你早就還俗了^^

作者: asdwsx511    時間: 2014-5-8 04:42 AM

作者: JeoT    時間: 2014-5-8 06:29 AM

作者: 爽神    時間: 2014-5-8 09:20 AM

好期待這期的月刊
又有新人物出場
希望後面的劇情能更精彩
作者: 炎禍    時間: 2014-5-8 10:06 AM

劍鬼 應該就是所謂的劍靈吧
應該沒有所謂實體的

作者: 濃秀明    時間: 2014-5-8 11:07 AM

藍山姑娘的身分果然如我之前所猜測啦~
看起來一色秋身分要敗露啦~
作者: eyny20110121    時間: 2014-5-8 03:58 PM

只是看到閻王一直佈局長遠
復出好像沒有太亮眼的表現
反而是裝弱的大皇子好像真的要走向腹黑路線
突然有一種即視感~~這不是天之厲的下場嗎
作者: n3pu044860    時間: 2014-5-8 04:24 PM

濃秀明 發表於 2014-5-8 11:07 AM
藍山姑娘的身分果然如我之前所猜測啦~
看起來一色秋身分要敗露啦~

一色秋身分要敗露是遲早的事情.這樣兩面人終究會被制裁,只是看起來似乎又可能是被倦收天清理掉,話說道教高層真的是壞人多,最近劇情似乎都喜歡走清理門戶的路線
作者: 謝佳磬    時間: 2014-5-8 05:06 PM

作者: leslie6702    時間: 2014-5-8 05:49 PM

我覺得城府最深沉的是玄同 玄臏還是太急了點 失手一次就不太可能在有機會 接著也只能照著閻王佈局走了

作者: pisces620312    時間: 2014-5-8 09:46 PM

我看天地蝱(ㄇㄥˊ)不只看鬼覺神知相像,
比較像是鬼覺神知和佛業雙身一樣,
一男一女雙體,
玄臏(ㄅ一ㄣˋ)果然是夠沈潛,
閻王會立他當太子,
並要鬼吟詩交代王詔給他並不是沒有意義的,
所以他也是裝柔弱,
讓他的其他兄弟先去互鬥而忽略他,
等到差不多時他再出手就輕鬆多了。

作者: wheel0701    時間: 2014-5-8 10:34 PM

作者: glc19857425    時間: 2014-5-8 11:07 PM

不是我說...
那個知秋哥...你是拿刀版的蕭中劍吧
以為把白髮染成灰白我就認不出你來了嗎?
...好吧..其實我滿喜歡這個若葉家的角色
作者: gn01988384    時間: 2014-5-8 11:27 PM

劍鬼不錯!!!很有氣勢!!不過這2個蟲尊 怎麼愈看愈像鬼覺神知阿....難道鬼覺神知是他們的部下嗎...
牡神真是太讓人失望了!!!剛看了搶先看居然還加強黑月!!!!真想看他的下場是不是 要這樣耍陰招到底!!!
作者: src30603    時間: 2014-5-8 11:46 PM

怎麼又來一個鬼覺神知阿 霹靂要開始玩蟲蟲大戰了嗎....= =
作者: m768247    時間: 2014-5-9 12:36 PM

該表現的人已經漸漸浮上囉
新角色也直出現了ㄅ
真期待~~~~~~~~~~~
作者: hzu711204    時間: 2014-5-9 01:00 PM

哇~好久沒看霹靂了,推出的新人物個個別具風格而且更精細,有空得趕快去買來看了!
作者: 風小狐    時間: 2014-5-9 08:27 PM

希望牧神強一點阿...造型感覺就是個弱者
作者: hendrychen    時間: 2014-5-9 08:40 PM

感謝分享,看那麼久了還不知有月刊,真慚愧
作者: thpns0407    時間: 2014-5-9 09:57 PM

感謝大大的分享月刊的資料,這樣子霹靂的有些劇情總算是可以腦補了。
作者: BelldandyLove    時間: 2014-5-9 11:45 PM

劍鬼造型真的很像豪鬼,第一次看到就有這種感覺,至於那2條毛毛蟲為何代表人界我實在無法理解,光看也知道是鬼,還蠢到請鬼拿藥丹醫手傷到肝,那牧神有夠丁丁
作者: 小劍藏    時間: 2014-5-10 03:20 AM

我一直很好奇牧神的女兒
出場的音樂是不是和照世明燈一樣啊
我超納悶的
作者: pda2kimo0931    時間: 2014-5-10 07:20 AM

很謝謝大大的分享,坦白說我還滿喜歡劍鬼造型跟氣勢,希望她能活長一點.
作者: jimmyki    時間: 2014-5-10 09:16 AM

玄殯果真是穎藏實力
偶有用心去刻
正常就應該有發揮的餘地
不過覺得最好看的
是劍鬼
真的很有特色阿
作者: nkj211129    時間: 2014-5-10 10:37 AM

牧神該不會一出場就被幹掉吧!!!

還有,閻王一直被其他人說得很壞

但該不會他才是要維持和平的好人吧!!!

感覺最近劇場這樣演!
作者: love_she    時間: 2014-5-10 12:25 PM

薩薩薩...藍山原來是個美女,真的是...看走眼了...天羅子再回來會不會後悔阿,哈哈
作者: allen6755    時間: 2014-5-10 12:50 PM

感謝大大的分享!!
這次的內容粉棒!!讓我更期待!!
作者: egoholihi    時間: 2014-5-10 01:24 PM

劇情 變複雜了吧  
蠻多的事情 交代不過去
不過 就是電視劇咩  讓我們繼續看下去 XD
作者: clock7779    時間: 2014-5-10 02:24 PM

想說劍鬼心心念念的牧神應該是個大角色
結果登場後發現
天疆之主 氣勢好像比劍鬼弱了許多==
作者: ppkloyze    時間: 2014-5-10 07:55 PM

這是第幾次上古大戰啊...

無盡的上古大戰
作者: clamke    時間: 2014-5-10 09:18 PM

恩,十二,又有蟲子在武林亂了,拿罐殺蟲劑去滅蟲
作者: aa12310    時間: 2014-5-11 12:09 AM

難道論劍海主席是步驚雲親戚!! 該搞個跨界合做了 讓步驚雲登場吧 當初霹靂跟天下不是有合作嗎
作者: 白色十九    時間: 2014-5-11 10:02 AM

玄賓果然深藏不露,但是無論他再如何機深恐仍是閻王的祺子吧,希望他可以努力擺脫這個宿命,有更另人刮目的表現,另外卜相機關是否有其真實身份呢?
作者: shine126435    時間: 2014-5-11 10:32 AM

作者: a7774654    時間: 2014-5-11 04:53 PM

玄臏在劇中算是很明顯的示弱,所以會反撲這不意外
只是森獄的眾皇子都比閻王還要搶戲
我覺得這閻王也當不久...
牧神跟劍鬼的互動不錯,還蠻喜歡的
但我更想知道點輪迴的實力到底有多強,竟能跟劍鬼pk
話說最近的丑角都是給大咖來擔當...實在是很懷念小人物的搞笑風格
作者: 芸宇    時間: 2014-5-11 06:26 PM

作者: e5581345    時間: 2014-5-11 10:26 PM

大大辛苦了說!感覺那些蟲應該跟鬼覺神知有很大淵源,八成是失散多年輕兄妹吧!
老牧感覺有點腹黑起來的說,那些蟲看了哪裡像中原領導呀!
作者: oscarrita13    時間: 2014-5-12 12:58 AM

感謝大大~~~這次出來了2之蟲蟲@@   又要蟲蟲危機了嗎~~

作者: sky159481    時間: 2014-5-12 10:09 PM

作者: sd19851110    時間: 2014-5-12 10:34 PM

劍鬼還真的是有夠像豪鬼的。
作者: pili820    時間: 2014-5-12 10:50 PM

就這樣 發表於 2014-5-6 01:59 PM
這麼牧神 怎麼造型越來越像 佛教的裝扮...

如果他出場沒說他是誰 以一個新角色出現武林...

我覺得比較像 蘇武牧羊!!!然後那兩隻蟲根本就是鬼覺神知的兄弟姐妹嘛!!~也太沒有創意了!~直接把鬼覺神知都藍本去做那兩隻蟲!!~
作者: 退伍化學人    時間: 2014-5-13 12:40 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!