伊莉討論區

標題: 請問權證成交的一些問題? [打印本頁]

作者: shuoh616    時間: 2014-5-2 05:03 PM     標題: 請問權證成交的一些問題?

該如何下單才能確保買到權證?

小弟我第一次下單買權證,當時看價格是1.43
於是打電話給營業員用1.44買,但過了很久都沒通知成交
當我上網再查該權證時,它已經漲到1.63左右的價格了
只好再打電話去改價,最後以1.64成交,但那也等了很久才有通知
本以為買不到了,心想買不到就算了
請問各位有玩權證的大大們是如何下單?

權證也是隨時都能賣掉嗎?
怕到時又遲遲無法成交而沒賣掉

作者: sinsin3    時間: 2014-5-2 05:09 PM

網路下單比較知道有沒有成交,也比較好查詢。
作者: pupufan    時間: 2014-5-2 05:20 PM

交易面現在十秒鐘撮合一次,權證主要還是要看標的跟莊家的心態,標的盤中在漲時,莊家會很快把掛出或所有的單抽掉等到價格穩定時在掛,只能看看別的散戶掛的單你吃不吃的到。
不然您就要手腳夠快,用網路下單是一種方法,請營業員掛要花的時間不少(接電話、覆誦、確定無誤、送出)。
莊家通常是發行券商。
給您參考。
作者: shuoh616    時間: 2014-5-2 05:59 PM

因為元大有規定前十次交易需要
當面或是電話下單才能使用網路下單
所以我才會用電話下單.....
作者: 小野諺熙    時間: 2014-5-2 07:59 PM

作者: yuchih999    時間: 2014-5-2 08:49 PM

我一班也就是看到有掛賣單的 我就用它的價格買下來

不然市價 有時候她空太多檔 不能市價買

有的券商 很故意 就沒掛什麼單
作者: lohippo    時間: 2014-5-3 03:32 PM

權證真的要買的話,是要用追的,用賣價去買它,幾乎可以立即成交,反之,如果要賣的話,你則要用買價去賣掉它囉
作者: target13    時間: 2014-5-3 06:24 PM

操作權證的人要知道 
你看到的權證委買委賣掛單 幾乎都是券商掛的
而券商是很賊的!

不要以為 委買賣上下五檔掛了很多單 就以為很容易成交
當委買或委賣的第一檔被觸價成交 
券商會很快的撤掉其它同價位 還未成交的買賣掛單

意味什麼?
就是券商利用掛單撤單的動作
讓投資用更高的價追買 用更低的價殺出
券商就這麼地賺走投資人的錢

上市櫃公司的老闆 能印股票換鈔票
券商卻能發行權證換鈔票 
還能憑藉操作技巧 將操作權證的投資人 玩弄於股掌間

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!