伊莉討論區

標題: 小弟不專業的看法這種咖小也想挑戰不專業,你嘛幫幫忙快笑死不專業了 [打印本頁]

作者: chiaming    時間: 2014-4-30 12:42 PM     標題: 小弟不專業的看法這種咖小也想挑戰不專業,你嘛幫幫忙快笑死不專業了

小弟不專業的看法
不專業早上發的第一篇文章:小弟不專業的看法目前多空分歧,你怎麼選擇
http://www03.eyny.com/thread-9569005-1-1.html
文章內容應該說的很直白
[attach]100778105[/attach]
結果還是有人要問不專業你是看多還是看空
[attach]100778107[/attach]
現在是怎樣阿

這種咖小天天想挑戰不專業,你嘛幫幫忙快笑死不專業了
不專業還怕他是外國人看不懂中文字,還問它到底是不是外國人呢
[attach]100778116[/attach]
現在到底是不專業打英文台灣人看沒呢? 還是不專業打中文外國人看沒呢?
哇,不專業簡直快昏倒了

不管未來對不對,起碼今天、現在不專業對了,不專業隨時獲利入口袋讓你沒機會吐槽

題外話:
拜託讀者請增加您們的中文能力好嗎?別逼不專業又要開始叫你們一些難聽的話好嗎

還有不專業何許人也,不專業可是自稱不專業全世界第二
不專業說過只要不專業自稱第二,全世界尚無人敢自稱第一

投資有風險,請自行審慎評估
本作品純屬虛構,與實際存在之事件、人物、團體並無關係。
以上如有雷同,純屬巧合,並且歡迎批評跟指教

作者: jimmy67422    時間: 2014-4-30 12:58 PM

作者: st1963124    時間: 2014-4-30 01:13 PM

有人熱烈討論~~

股版才不會變成都大家在洗積分阿XD
作者: rinwng    時間: 2014-4-30 01:26 PM

基本上會說自己天下無敵的 就沒甚麼可信度了
你信嗎? 你信嗎 ?? 你信嗎???

作者: B9131028    時間: 2014-4-30 02:11 PM

公說公有理、婆說婆有理,時間自然會證明!
作者: LEO_ARIES    時間: 2014-4-30 02:16 PM

兩位看的方向觀點都不同,嗆來嗆去也沒意思
可以針對某一檔發表一下後勢呀 !! 看要短還是中長期
相互切磋求進步

作者: okok885885    時間: 2014-4-30 02:46 PM

不專業就不專業嚕
反正這市場只有兩種人
贏家和輸家
爭口舌有意義嗎?
作者: pupufan    時間: 2014-4-30 05:14 PM

很久前看的小說上的一段分享給不專業大

「還在為前天傍晚的事情生氣?」徐大眼見李旭發蔫,走過來,輕輕地拍了拍他的肩膀,「犯不著,有些人像狗屎,他們存在就是為了讓你感到噁心。噁心到了你,他們的目的就達到了,至於自己有多臭,他們不在乎!」

這是小說寫的與我無關 不專業大您應該不想玩大便吧(跳上跑的快~~~逃)
作者: 700avr    時間: 2014-4-30 06:06 PM

作者: ray61114    時間: 2014-4-30 09:57 PM

這邊是股票討論區不是...,不是筆戰區這樣...
然後日勝生來個漂亮的失望性賣壓
作者: 強尼許    時間: 2014-5-2 10:53 PM

拍拍手~今天歐弟把一群咖小全送上山頭去了!功德無量啊!
作者: compactflash    時間: 2014-5-2 11:32 PM

作者: vs080    時間: 2014-5-3 01:26 AM

小弟不專業的看法~不于置評
作者: tad_cues    時間: 2014-5-3 06:26 AM

我覺得現在周遭玩股票的人變少很多,大家收入不多物價太貴,沒什麼人在討論

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!