伊莉討論區

標題: 小弟不專業的看法目前多空分歧,你怎麼選擇 [打印本頁]

作者: chiaming    時間: 2014-4-30 09:30 AM     標題: 小弟不專業的看法目前多空分歧,你怎麼選擇

小弟不專業的看法
之前眾多老師們說高檔沒有爆大量長黑都沒問題,如今4/25爆大量又是根又長又黑的長黑棒
結果眾多老師們反過來說4/25這天是怎樣怎樣怎樣,反正就是跟以往的說詞完全相反
當然台股近期遠比全世界各國要強上許多倍,但不專業只能說你要把這當回升持續加碼那也沒關係
反正不專業近期文章就說過了
請你把手綁起來,反彈有住套房的能解套就快跑,信不信隨便你
如今m頭成型的個股多到數不清,近期個股跌多漲少比漲多跌少的個股還要多
如果說漲多跌少是多方勢,那如果說跌多漲少仍是多方勢的話,那不專業也無話可說
總之不專業只能說如果你沒有就算住套房也沒關係反正大不了就參與除權息的想法
不然已住進套房的想解套的就要靠運氣囉

電視上老師都只跟你說什麼指數漲漲多少囉,可是都不會告訴你什麼指數都打快8折了快跑喔
如果說什麼指數漲漲多少,台股的該類股就能漲的話
那同理
什麼指數跌跌多少,台股的該類股應該也要跟著跌多少吧
結果呢?

不專業只能偷偷提醒你說5/1美國有什麼會要開,又會公佈什麼消息了
自己保重小心阿,千萬別今天買隔天馬上住套房
目前的這種情況下反而本夢比強的要命,這種錢不專業不敢賺就留給你們去賺好了

題外話:
不專業認為只要金融沒轉強帶量站穩季線前都要先稍為保守一下

另外不專業常用的三大指標,台積電、鴻海、0050目前全部都在小m頭逃命波反彈至頸線位置
再跌下去準備說掰掰

最後說句危言聳聽不負責的話,今天你不出清你會後悔,今天沒空你也會後悔

投資有風險,請自行審慎評估
本作品純屬虛構,與實際存在之事件、人物、團體並無關係。
以上如有雷同,純屬巧合,並且歡迎批評跟指教

補充內容 (2014-4-30 10:32 AM):
不專業常用的三大指標,台積電、鴻海、0050今天這三檔昨日的紅k全部都被黑k吞噬,不只這三檔相信一定還有超多的個股都有這樣的情況,空頭氣盛
作者: bubuomo    時間: 2014-4-30 09:47 AM

謝謝分享
明天放假,也不知道會發生什麼事
離選舉還很久,也不可能一直漲
之前買的就是不漲
賣掉之後還是不會漲
感覺是有很大的是要發生
只是不知道會發生什麼事
作者: ayakamiki    時間: 2014-4-30 10:16 AM

我中信金賣對了,我看它跌破所有低點我先出場賣18.6
等它跌到16再買好了哈哈

作者: B9131028    時間: 2014-4-30 10:16 AM

漲漲跌跌。跌跌漲漲,錢多籌碼多,想怎樣就怎樣
作者: ziemaeas    時間: 2014-4-30 10:40 AM

不知道 群創算不算在你所謂的"m頭成型的個股"當中呢?
作者: kinger890717    時間: 2014-4-30 10:45 AM

作者: spolerite2    時間: 2014-4-30 11:37 AM

謝謝大大分享~~
作者: st1963124    時間: 2014-4-30 11:42 AM

最近這幾天都當沖居多

漲跌跟我比較無關
只要會動並有趨勢   關他漲還跌

作者: pupufan    時間: 2014-4-30 05:47 PM

我選換股加空期指避險,上星期就減碼了不少,所以這星期多觀察。
感謝不專業大您的分享。

作者: ayakamiki    時間: 2014-4-30 06:26 PM

不專業你怎看
仁哥大力推薦的3311閎暉
看月線好像會大狂飆,有機會嗎???
作者: ayakamiki    時間: 2014-4-30 07:45 PM

我看今天3311跌4/23破缺口
不專業我決定了
我明天我要梭哈遠傳了
我要保全我這三年所賺的後路
遠傳該不錯吧???外資一直買了,4月初我說過遠傳已經安全了
這幾年一直想買現在這個時機剛好
作者: ayakamiki    時間: 2014-4-30 08:05 PM

嗯明天沒開盤
我看遠傳是看長線不看日線
我原本考慮統一,不過統一有配股票被我判出局
作者: 強尼許    時間: 2014-5-2 10:50 PM

拍拍手~歐弟今天又幫主力超度了好多散戶哦!功德無量啊!
作者: JERRYCHEN1    時間: 2014-5-2 11:37 PM

強尼許 發表於 2014-5-2 10:50 PM
拍拍手~歐弟今天又幫主力超度了好多散戶哦!功德無量啊!

呵~~強尼大給歐弟的回覆文....有三種講法,但好像意思都一樣耶~
作者: 強尼許    時間: 2014-5-3 12:26 AM

JERRYCHEN1 發表於 2014-5-2 11:37 PM
呵~~強尼大給歐弟的回覆文....有三種講法,但好像意思都一樣耶~

我最不恥重複回文賺積分的行為了!
所以堅持對照歐弟開版主題而改變回文中最關鍵的內容~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!