伊莉討論區

標題: 【轉貼】無限秘境開發中,預計在2.1版本推出 附上更詳細說明的連結 [打印本頁]

作者: k66881314    時間: 2014-4-29 11:52 PM     標題: 【轉貼】無限秘境開發中,預計在2.1版本推出 附上更詳細說明的連結

以下內容由凱恩之角 Agency 編譯整理

回覆:說說無限地下城吧事實上我們確實想在即將到來的 2.1.0 補丁中對涅法雷姆秘境進行拓展,創造我們內部叫做「無限秘境」的東西。在某種程度上來說,無限秘境跟讓你完成不同層數秘境的無限地下城有點相似(或叫無限塔,Wyatt喜歡這麼叫)),你可以解鎖更多的層數。無限秘境的另一個目標就是給玩家們提供一種測試和挑戰自己的方式,而且也可以跟其他玩家的挑戰歷程進行對比。
在發售會上的在線問答 Wyatt 是這樣說的:
Wyatt Cheng:在 2.1 補丁中還有另外一項新的主要功能,我們內部叫做無限秘境。
這個想法是讓玩家挑戰困難度增長的秘境,看看誰最快。
它運作的方式就是:你先做賞金任務,獲得秘境碎片,然後開啟一個涅法雷姆秘境。

如果你通過了,那麼你有幾率獲得一個宏偉秘境碎片。

如果你成功完成,可以獲得2級的宏偉秘境碎片;如果你通過了,獲得3級的,等等。
就像是賽季一樣,我們也會給這個加一個排行榜,看看誰最速通關,花了多久的時間。

無限秘境目前確實在開發中,所以目前還沒什麼額外的信息可以跟大家分享。我們希望能在未來的幾週內跟大家分享更多的消息,所以 - 保持關注!

---------------------------------------------------------------------
這是從http://diablo.somepage.com得知的後續資料
多層秘境

遊戲設計師 Wyatt Cheng 介紹了 2.1 內容補丁中會加入的另外一個東西就是多層秘境 —— 這將會是一個非常有對抗性的挑戰內容。具體內容如下:

作者: for730403    時間: 2014-5-1 06:45 AM

作者: zza    時間: 2014-5-1 09:12 AM

新的內容看起來似乎不錯
而且有「新的傳奇物品」
更是期待啊
作者: yoshikiming    時間: 2014-5-1 12:21 PM

作者: igameharp    時間: 2014-5-1 04:24 PM

作者: honghongred    時間: 2014-5-1 04:29 PM

作者: oo101    時間: 2014-5-1 05:08 PM

作者: goodboy0817    時間: 2014-5-1 06:00 PM

其實有限或無限對我來說都沒差...我只想要打寶率較高的祕境或者怪的密度高一點的密境就好了!
作者: yunyumei    時間: 2014-5-3 10:34 AM

可惜...我發現在放秘境之後...

正常劇情的都沒人打了
作者: callhata    時間: 2014-5-3 04:27 PM

快改一改吧

一下子的時間

感覺又有點膩了

我覺得再多增加一些新種類的傳奇

會比較有動力
作者: 天使小波    時間: 2014-5-3 05:14 PM

再不改人都要跑光了=.=
打寶率在上升吧

作者: xpop7277    時間: 2014-5-3 05:52 PM

作者: time0809    時間: 2014-5-3 06:46 PM

這種模式也可以跟好友一起打嗎?
第二、三階的秘境也是用5個開一次嗎?
無限秘境不知道有沒有人能打完它
期待新模式
作者: talentisme    時間: 2014-5-3 07:03 PM

「新的傳奇物品」,好讓人期待啊…不知道又會出現多少神裝
作者: zxp915315    時間: 2014-5-3 11:48 PM

謝謝分享阿      有新的遊戲內容 期待!!期待!!期待!!
作者: kb80284    時間: 2014-5-4 01:33 AM

新模式才有新鮮感啊
不然不是狂刷秘境
就是狂刷寶箱已經有點疲倦感了
作者: yeongtain    時間: 2014-5-7 11:05 AM

當然遊戲內容要更新
增加耐玩度
才會有持續的動力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!