伊莉討論區

標題: [雞排妹再嗆挺核人「有飯不吃 ,偏要吃屎」][蘋果日報][2014-4-28] [打印本頁]

作者: xboxgogo    時間: 2014-4-28 07:31 PM     標題: [雞排妹再嗆挺核人「有飯不吃 ,偏要吃屎」][蘋果日報][2014-4-28]

雞排妹(鄭家純)前陣子支持學運,被封為「學運女神」,學運落幕後,她參與大腸花論壇,脫下原味胸罩義賣贊助公投盟;近來則支持反核活動,日前一身清涼參加「核輻大逃殺」路跑活動,真的很關心社會議題啊。

雞排妹今天也轉貼反核四的相關消息,更直率說:「我吃飯,但不吃屎。擁護核能的人,有飯不吃 ,偏要吃屎?」對網友問她,既然反核四,那有沒有解決廢除核電所需的替代能源方法,雞排妹回「我以為這問題應該是政府來告訴我們答案」。

雞排妹反核四再被稱為女神,但她也在臉書說很多人質疑她「關心社會議題,為什麼要穿那麼少?」雞排妹稱「因為太認真的文章,媒體根本不會報;像這篇就是」。此篇留言一出,引起網友讚有腦、支持她穿得少。(宇若霏/綜合報導)

[attach]100742761[/attach]
雞排妹日前參加「核輻大逃殺」路跑活動。資料照片

[attach]100742764[/attach]

雞排妹日前穿黑色深V爆乳現身凱道。翻攝網路

有飯不吃,偏要吃屎

日本人又開始準備吃屎了?

不要當藝人了啦 乾脆選議員比較直接

反核只負責反,沒電是政府的事?

作者: 璿云    時間: 2014-4-28 07:40 PM

真的懷疑她以前賣給人的雞排有沒有洗乾淨
作者: steven_lu    時間: 2014-4-28 07:54 PM

每個人有每個人的主張,本人對於雞排妹這種說法相當不認同
作者: blackbond    時間: 2014-4-28 07:56 PM

那個女人想成名想瘋了嗎
不予置評啦
他快變成GY妹了
吃飽太閒沒事做
作者: ax666xa    時間: 2014-4-28 07:57 PM

只會為反而反我看妳是雞頭妹吃蟲的才差不多.只是出來搶版面作秀當然穿少少.不穿的話妳可以搶更多
作者: 杉吉    時間: 2014-4-28 08:04 PM

作者: 佐腳    時間: 2014-4-28 08:05 PM

古人所謂乳搖知馬力
因此乳搖所轉換的馬力
絕對可以用來發電
所以堅決建設乳能電廠用乳能來發電
作者: 綠茶王    時間: 2014-4-28 08:13 PM

兩粒妹只負責反,不負責電怎麼來?  說話這麼有見地

藝人別當了,去當議員吧  綠色黨需要妳這種人才
作者: spriggan    時間: 2014-4-28 08:14 PM

有自己看法的女性不管目的是如何?被物化是免不了的災難
作者: zz123484    時間: 2014-4-28 08:14 PM

嗆辣言論
但是蠻有種的
可愛身材不錯
比之前老女人搶版面
好多了
作者: kasim234816    時間: 2014-4-28 08:19 PM

作者: 9144022    時間: 2014-4-28 08:21 PM

如果能有替代方案 我當然反核...

但就是沒有 還政府的事...

政府就跟你說 沒辦法  

如果有辦法  反核團體 應該能上國際頭條...
作者: gn00317342    時間: 2014-4-28 08:22 PM

敢說 敢衝 夠大膽

哇尬意= =+
作者: dannypie    時間: 2014-4-28 08:22 PM

以前只聽過民主香腸,現在又有了民主義賣胸罩,民主這詞真是被濫用啊。
作者: 悲衰的羅生門    時間: 2014-4-28 08:25 PM

作者: armsif30678    時間: 2014-4-28 08:33 PM

可憐
自以為在吃飯 結果其實是在吃屎
作者: gagu曹    時間: 2014-4-28 08:35 PM

每個人都有言論自由.不過身為媒體藝人也來摻一腳,實在讓人覺得有炒作的行為...
作者: wstc06    時間: 2014-4-28 08:36 PM

作者: LG0824    時間: 2014-4-28 08:43 PM

她每天用的電不也是核電嗎?那是不是也是找屎吃,
有雞排吃為何要去吃屎?
作者: badlin    時間: 2014-4-28 08:49 PM

反正她是為反而反
要叫她說出什麼,我看是很難啦
不過有一點她說的的確沒錯啦
如果今天她穿得不清涼不露
媒體根本連報也不會報她
因為反核根本不是重點阿
作者: ps22331    時間: 2014-4-28 09:03 PM

說話有時真沒腦
每個人的立場不同
而答案政府答案不是說了嗎
作者: Jw-Tenjo    時間: 2014-4-28 09:06 PM

真是出言不遜,對說出的話就要負責,身為藝人,我覺得最好不要對特定的議題發表太多不必要的言論。
作者: hottainan88    時間: 2014-4-28 09:07 PM

言論自由是台灣寶貴的好處,
但是並不表示可以罵人或帶不雅字眼。
想紅請往正道方向走。
作者: mr63wm024    時間: 2014-4-28 09:09 PM

作者: keithtamper    時間: 2014-4-28 09:22 PM

作者: cqce123    時間: 2014-4-28 09:28 PM

覺得,她話 要跟 衣服一樣 少少的就好..

對、錯,倒底誰被操弄了
哪些人真的去試著理解另一邊的意見了..

這是選擇的問題,不能 不和你同邊,就使用言語暴力
作者: tung8220    時間: 2014-4-28 09:36 PM

穿著跟腦袋沒直接關系,有人西裝筆挺,但腦袋也不怎麼樣
可以批評雞排妹的言論,但無需批評她的穿著
基本上我認為她說法有點過頭了
作者: 幻影夢姬    時間: 2014-4-28 09:48 PM

這我就不支持了,各種無腦反對,反正你有的是錢,電價漲不關妳的事,而擁核都要去吃屎,那擁火力的不就要喝尿
作者: 610805    時間: 2014-4-28 10:16 PM

非核家園的立場是絕對的
只希望別模糊焦點
作者: gn00573755    時間: 2014-4-28 10:23 PM

你可以反對 但請給我如何解決
不要只會吵
作者: 查理斯多德    時間: 2014-4-28 10:25 PM

挺核能......跟挺.核4.是兩回事.
核4.本身就有結構上的問題..連裡面的工作人員都說不安全了...政府說安全你信嗎??
但至少現今台灣還不能沒有核能...

理由是..廢核需要時間和計畫...台灣做了嗎???..我想沒有
或許有人會想..{沒差呀..反在我1家人.每月只要幾千塊..再多的2.3成..還能接受吧..}
但是..那些用電量大的生鮮店家哪{如超商.超市..等等}..結果還不是轉嫁到消費者身上..

「我吃飯,但不吃屎。擁護核能的人,有飯不吃 ,偏要吃屎?」{核4..不等同全核能}
現今台灣哪個生活物品沒跟核源有關係的..如果這樣想的話..
說出這句話的人我看她應該是..一邊吃著以屎包裝成的飯..卻又一邊指著別人說著風涼話的人

作者: antonio77    時間: 2014-4-28 10:26 PM

不管反核或不反核,說話不經大腦只經屁眼的.......
恩 真是要支持她一下...每天都讓她有一頓大屎餐
作者: roystyle    時間: 2014-4-28 10:26 PM

haha
That's very funny.
The actress is very interesting.
She's so brave.
作者: kayli    時間: 2014-4-28 10:32 PM

原來有人說兄大無腦是真的!
講話沒經過腦是因為沒動腦!? 還是被人中出、深喉嚨設到沒腦!?
好奇怪! 不喜歡別人的觀點就要以身為公眾人士的身份沽名釣譽、爆粗口!
不但沒衛生! 還讓人覺得乳牛就是牲畜,牽到北京還是牲畜!!!
(有誰被點名了!? 心虛的那一隻吧!!! 造口業! 阿彌陀佛 我佛慈悲 善哉!)
作者: kl139784    時間: 2014-4-28 10:42 PM

今天你反核然後說替代能源是政府的事

電費漲了 是不是也要上街頭反漲電費 在說政府要想辦法

如果要建火電 是不是也要上街反二氧污染

作者: i666000    時間: 2014-4-28 10:52 PM

反正現在只要反核就是正義,支持核能就是黨工,我真佩服台灣的民主教育能將我們的思想洗得如此純正,
所以我應該要說.....反核啦! 堂堂美麗島用什麼核電!
作者: 4457ab    時間: 2014-4-28 10:56 PM

演藝圈混不下去的三流藝人
所以打算藉機炒新聞好從政?

作者: pear714529    時間: 2014-4-28 10:58 PM

真的是來亂的,當我看到她脫下奶罩的那一刻,我都害羞了
作者: iisguagua    時間: 2014-4-28 11:07 PM

不要只會反, 也要提出替代方案阿, 不能啥事都雙手一攤就丟給政府解決阿...
作者: Super1943    時間: 2014-4-28 11:08 PM

作者: ardckk456    時間: 2014-4-28 11:14 PM

雞排妹少來了,他每一次不都是先看PTT或輿論偏向哪邊後再跳出來力挺順便露奶
太陽花就是很好的例子
現身立法院挺學運,過兩天就跑去春吶
真要是社運女神的話,就把通告全推掉啊,那些學生可是罷課去立法院靜坐喔
學運要落幕了再跳出來賣胸罩

今天若是立場相反,政府要廢核,而大家跳出來遊行要挺核
這一串的標題大概就會變成
[雞排妹再嗆"反"核人「有飯不吃 ,偏要吃屎」]

作者: markets01    時間: 2014-4-28 11:29 PM

她可以考慮進軍政壇了,反正之前也有藝人當立委跟議員的,也不差她這位奇杷了。
作者: usetoseefiles    時間: 2014-4-28 11:41 PM

看你重點要放在哪
放在衣服放在奶還是放在屎 看你腦袋在想什麼
重點明明就是核四
作者: 平淡幸福    時間: 2014-4-29 12:41 AM

她從小到大的吃的飯
大概都不是電鍋煮出來的吧
有話不好好講  偏偏要滿口大便
作者: mrshadow924    時間: 2014-4-29 12:49 AM

國之將亡必有妖孽...以為只有人是吃飯說人話,沒想到現在妖怪也進化了...
作者: yagami22    時間: 2014-4-29 01:01 AM

其實仔細想想
他是不是也在說自己在吃X呢
想想啊~
她用電腦要不要電
家中的家電產品要不要電
手機要不要電
既然想要爽又在那邊不爽
作者: danny0714    時間: 2014-4-29 02:01 AM

對阿
像林義雄都偷偷吃飯
所以才能撐這麼久
作者: cowboyhsu    時間: 2014-4-29 04:35 AM

曾任民進黨台北市黨部執行長的朱政騏,以「我吃牛糞,我抗議」為題2009年10月30日在總統府前吞牛糞漢堡,這也不能代表所有民進黨員愛吃牛糞。

「學運女神」雞X妹愛吃屎,這也不能代表所有支持學運的人也愛吃屎。
作者: cool_pig    時間: 2014-4-29 05:46 AM

沒有核電 只有靠水力發電 或者 風力 可是這些都不夠提供足夠的電力
日本的核電 只是因為 之前的電工沒好好做報告 都在偷懶 導致問題出現才去解決..
其實 核電可以減少每家每戶的電費.. 但是 當然是存在一定的危險 一定要做好安全措施就是了
如果找別種選擇 成本很容易標高 會造成大家吃不消..

目前 反核的國家.. 生活費都 不低..
作者: 海砂屋    時間: 2014-4-29 06:08 AM

這傢伙的腦袋還真不是普通的噗籠哄吶!!
德國核電廠都要繼續延役了,真的很配服這種完全忽視對自己論點不利新聞的阿呆!!
作者: dragonfire0424    時間: 2014-4-29 08:25 AM

大家都可以有自己的想法
但不能非我族類皆可殺的心態
台灣人真的太容易就二分法了
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2014-4-29 08:30 AM

看來他是打算走其他路線來混演藝圈了,這樣搞下去他可以去當名嘴了
作者: linux1212    時間: 2014-4-29 08:39 AM

雖然每個人都有發言的權力,但至少要有基本上的認知吧~
主張不要核電,卻說缺電後果要政府承擔~
要不要再說明白一點,就是馬英九自己解決啦!
沒經濟、沒電都是馬英九害的~所以你要負責任~
雞排妹大概就只有頸部以下,腰部以上可看了~
至於說的話倒是可以拿來解嘲一番~
作者: wish0102    時間: 2014-4-29 08:50 AM

他什麼時候被稱為學運女神的
連聽都沒聽過
是我知識淺薄嗎
再說他有資格這稱呼嗎
作者: 黃某某    時間: 2014-4-29 08:51 AM

蠻無腦的估計屎吃不少才在那亂搞!!
作者: bertymedicine    時間: 2014-4-29 08:55 AM

反核就反核, 跟吃屎有啥關係?
小妹妹趕快回家多念點書提升一下水平
不要以為嗆辣大家就會挺你
作者: hardaways    時間: 2014-4-29 08:56 AM

作者: modin    時間: 2014-4-29 08:57 AM

目前台灣就是這樣,我很多東西都不要有,但是想要後面的利益,至於利益怎麼產生,就是政府的問題...
作者: j2002wj6    時間: 2014-4-29 08:59 AM

也許裡面有我不知道的內涵在
想問一下挺核跟吃屎有什麼關係

作者: chachablue    時間: 2014-4-29 09:09 AM

人紅是非多但看奇穿著是不是要收斂一點
         本身的宗旨是反服貿但奇穿著就有點讓人頰想再打宣傳

作者: AVK2862    時間: 2014-4-29 09:15 AM

雞排妹:核廢料有地方放了   這句話才是經典
作者: ta011    時間: 2014-4-29 09:19 AM

台灣沒電要怎麼過日子,夏天太熱,冬天太冷,

幾乎都是要用電的產品。

台灣山多水多,適合多建水庫來發電,環評又擋著水力發電的進程。

台灣又不能自給自足,
而大都要用電來自動化,居家幾乎都是電器用品。

反核,唉,真是一堆吃屎的。

作者: rongbox    時間: 2014-4-29 09:23 AM

作者: lapetitealley    時間: 2014-4-29 09:32 AM

沒事做
天天在做戲
天天在演戲
螢幕面前看戲
作者: XTMAN    時間: 2014-4-29 09:34 AM

說話還是要用腦,如果無腦,就不要亂說話。講話偏激只會讓更多人反感。
作者: lonelyman325    時間: 2014-4-29 09:37 AM

原來只負責反對, 之後解決方案還要政府自己去想, 好棒的發言阿, 你這麼厲害, 以後不要用電阿
作者: slavikslavj    時間: 2014-4-29 09:49 AM

雞排妹什麼時候要去賣她的"雞排" 滿嘴風涼話 只會出一張嘴  社會是不是太寬容 老是讓這些亂搞
作者: alozo    時間: 2014-4-29 10:01 AM

9144022 發表於 2014-4-28 08:21 PM
如果能有替代方案 我當然反核...

但就是沒有 還政府的事...

替代方案一大堆怎麼可能會沒有...
但問題就出在"油水"...
一個核電廠的螺絲都可以漫天喊價了(6顆要價1億)...
台電跟經濟部怎麼可能把這塊到手的肥肉給捨棄呢!
替代方案以我這點鳥智商都想的到...
1.全面更新輸電設備及電纜...
我相信大家都知道電器設備用久了會有電阻的問題吧...
尤其是用大條的電纜用是明顯...
這個方案早在10多年前就已經有人主張了...
但為什麼不做!?
因為油水少阿~
電纜線一米的價格多少施工一天的價格多少都是算的出的...
再怎麼有油水就是幾成而已...
怎麼看都沒有蓋個核電廠撈的多...
2.逐步啟動工廠及公家單位的自有再生能源...
台灣有多少廠房跟公家機關的屋頂是空空的...
這樣的面積不用多只要有10%到20%來加裝太陽能面板能為台灣增加多少電力阿~
再來臨海的廠房視狀況可加裝風車發電機組...
最好的例子就是新竹的正隆紙廠...
另外有大型鍋爐的廠房視狀況可加裝汽電共生設備...
像中鋼我就不相信它的鍋爐所產生出來的蒸氣有100%的利用率...
這時就可利用多餘的蒸氣來發電...
3.全面建立工廠用馬達的淘汰年限...
用意跟第一點一樣...
就是避免過多的老舊電器使得用電效率不良...

以我這樣低下的智商都想的出3點了...
況且是要考試才能任用的"非常人"公務員了...
或許我提出的方案有問題...
但以"公務人員"那樣超人的智慧應該有改善的方法
可見得不是不為而是"不想"為...
核4的議題已經吵了10多年了...
為什麼不想看看其他的方案做備胎...
卻一再的只會要蓋其他發電廠阿~
又或是沒核4就會損失經濟的鬼話...
因為重點就是..."油水"問題...
其實目前台灣核電的發電比重不過是16%...
要找出替代方案真的太容易了...
重點還是在於有沒有心要做而已...

作者: jasontck    時間: 2014-4-29 10:05 AM

老是喜歡找話題來吵的一個藝人,我想政府應該是沒其它替代方案才要建核能電廠吧,日本不是也要恢復核能嗎
作者: asv886    時間: 2014-4-29 10:08 AM

用火力又污染空氣用太陽能風力又不穩定也要大面積的設定才能夠用
這世上沒有那又要馬兒好又要馬兒不吃草的事吧
如果大家都能犧牲一點夏不用冷氣冬不用暖氣
我想沒了核能也沒關係
作者: garyemail    時間: 2014-4-29 10:21 AM

她說的話雖然簡單,但卻也發人深省!...
作者: casper97    時間: 2014-4-29 10:27 AM

每個人都可以有自己的主張,
畢竟是民主社會,
但人身攻擊就不是很好了!!
心中有佛,所見皆佛,
心中有糞,所見皆糞!!
善哉!!
作者: hhoe876181    時間: 2014-4-29 10:45 AM

別在說她無腦了
她只是把一些反核,反服貿,反東反西的人的話在說一遍而已
嗯...好像就是無腦

作者: gwphlut7    時間: 2014-4-29 10:55 AM

說話沒水準低俗到一個可以~
是沒錯擁核的都吃屎那到時沒電她就該死~呵呵
話說還挺有押韻的....
這種人多出幾個國必亡阿...嘴能比任何能源都強阿
等哪天缺電就靠他出來發揮她的嘴能看到時他又要砲
政府甚麼...
作者: h1346    時間: 2014-4-29 10:56 AM

每個人都有發言的機會,不過生為藝人會比較被注意
所以雞排妹要當個勇於發言的人不容易
作者: k725    時間: 2014-4-29 11:14 AM

她想紅,想到瘋了吧,不管什麼遊行,她都想出來.
作者: nb731218    時間: 2014-4-29 11:16 AM

他的比喻不好 因該說吃貴的天然食材 和吃改造基因的便宜食物反正哪一個都有人支持

作者: wadachi    時間: 2014-4-29 11:46 AM

這屎可是個經濟大國都要吃的阿......
不過美國天才少年正在把屎改成金(核融合

就他說的飯 請問他自己在家裡有開始裝設太陽能板跟小風車嗎?
看有在弄的人自己就要先投資幾十萬 他有先做了嗎?
不然他現在用的電不就是屎跟火尿(火力)嗎.........

德國也是邊吃屎邊吃飯阿 飯還無法完全取代屎不是嗎
完全吃飯是未來的目標 現在有哪個先進國有做到的?
唯一認同的是 政府或台電甚至民間再飯的這塊努力的不夠
作者: ovlyca    時間: 2014-4-29 12:37 PM

這妹子講話真讓人覺得不舒服
這麼可以這麼說觀點和她不一樣的人
難道擁核的觀點里沒有一點正當性和合理性嗎
怎嗎覺得這妹子空有一副皮囊 卻沒啥氣質

作者: zogol    時間: 2014-4-29 12:44 PM

每個人都有每個人的言論自由,只是,她的身材比言論應該更搶版面。
作者: aabbbcccc888    時間: 2014-4-29 12:51 PM

別以為這樣反核的人就挺她
至少在下不會
仍對這個人極度反感

作者: 地縛    時間: 2014-4-29 01:00 PM

講話直接,我很欣賞
但言論很不負責任,空有外表,我討厭
作者: geralld    時間: 2014-4-29 01:22 PM

作者: l377661    時間: 2014-4-29 01:36 PM

我個人比較喜歡這個妹妹.不要像之前那個熊女士.一點話題性都沒有.還知道她的沒幾個囉
作者: gogotimothy    時間: 2014-4-29 01:41 PM

看來中日韓歐美一堆國家都在吃屎~
作者: ivan620.chen127    時間: 2014-4-29 01:45 PM

搶版面搶到太失焦,重點還是為了打知名度,不然是啥?
作者: wesleyjungle    時間: 2014-4-29 01:52 PM

人是長得不錯,就是嘴巴太臭,書是算有讀過,就是進了腦袋變成屎
作者: maersk666    時間: 2014-4-29 01:57 PM

這妹真的長的不錯~~想紅去日本拍肉片比較快紅啦~~他跟本不懂服貿吧,只會在那邊亂鬧啦!!
作者: god92134    時間: 2014-4-29 02:08 PM

讓我想起過去動作片
一小群猛漢闖入一小島
打著大旗救人
沒救到人但把島給炸爛

作者: liu64x    時間: 2014-4-29 02:18 PM

作者: LOTTO0110    時間: 2014-4-29 02:38 PM

我以為她只吃屎跟鮭魚...原來還會吃飯阿...不懂的話講話就小聲一點吧....
作者: aajacky86    時間: 2014-4-29 02:43 PM

看來只是盲目在跟著媒體跑,還不是要搏版面
作者: k123b1127    時間: 2014-4-29 02:59 PM

= = 不對阿 依據他的說法 我們目前大家都在吃啊~ 大家現在都在用核能 所以 大家吃屎開心?
作者: ajnoy    時間: 2014-4-29 03:06 PM

她比較喜歡,吃雞~~~吧
作者: irenelo66    時間: 2014-4-29 03:10 PM

作者: 15dd15    時間: 2014-4-29 03:10 PM

為何有飯不吃偏要吃屎?

原來雞排妹的邏輯觀念這麼差

沒飯吃後只剩屎可以吃了
還是乖乖露奶閉嘴比較不會惹人嫌吧
作者: xanxus485846    時間: 2014-4-29 04:13 PM

這人真的有點沒救了....衣服穿得少不見得會有許多人聽你的
作者: stellarx88s    時間: 2014-4-29 04:18 PM

真不懂他為什麼紅
到底誰發掘牠
現在全世界都在用核能
除非真有替代能源誰想用核能
作者: chriooo28    時間: 2014-4-29 04:26 PM

政府就是沒有替代方案才建核4
既然你反核就該提出方案
而不是又把問題踢給政府
雞排妹各種矛盾 呵呵

作者: smilerichard    時間: 2014-4-29 04:37 PM

有必要這樣說嗎!
反正現在社會各種人大有人在
世界不會因為某人而不轉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!