伊莉討論區

標題: (高雄)NEW HOUSE楠梓店-好吃的素鮮蔬義大利麵 [打印本頁]

作者: jpggif2    時間: 2014-4-25 09:25 PM     標題: (高雄)NEW HOUSE楠梓店-好吃的素鮮蔬義大利麵

1、【店名】:高雄NEW HOUSE楠梓店
2、【地址和電話】:高雄市楠梓區建楠路72號/ 07-3536885
3、【營業時間】: 11:00-14:00 │ 17:00-22:00 假日好像是整天營業,可以打電話詢問
4、【消費】:120以上不等,須含服務費10%
5、【個人心得】:
很多簡餐店都有附設素食餐點,但是有些餐點都會有點"驚驚",尤其是含了很多素料的餐點,NEW HOUSE的香草醬鮮蔬義大利麵,我們每次想吃義大利麵的第一選擇喔!!所以可以推薦一樣素食的朋友,可以嘗試看看喔!!很濃郁的青醬口味,搭配Q彈的義大利麵,喜歡吃起士的朋友,可以加店家附的起士粉,很夠味喔!!但他素食的附湯,我喝過有2種,一種是香菇清湯,另一種是番茄香菇湯(因為不知道湯名,以喝到的料未主),我比較偏好的是-香菇清湯,所以要不要加套餐,就因人而異囉!!食量大的朋友,可以加麵喔!!+30元~~除了香草醬以外,店家還有南瓜醬、番茄、綜合的鮮蔬義大利麵,大家可以嘗試看看,如果吃五辛素的朋友,可以加蒜頭喔!!      
6、【實際照片分享】:

[attach]100679140[/attach]

[attach]100679141[/attach]

附上簡易的菜單,有興趣的朋友可以上官網查詢!!

[attach]100679137[/attach]

普通版的香草醬鮮蔬義大利麵

[attach]100679138[/attach]

加麵版的青草醬蔬義大利麵

作者: dingl    時間: 2014-4-25 09:47 PM

作者: jpggif2    時間: 2014-4-25 10:23 PM

dingl 發表於 2014-4-25 09:47 PM
不知道這家的調味是清淡還是濃郁呢?
先前找朋友吃舒果,但朋友覺得味道太淡了... ...

我覺得香草醬的滿濃郁的,我們還會加大量的起士粉……

作者: dingl    時間: 2014-4-25 11:38 PM

作者: waefon    時間: 2014-4-26 12:15 PM

作者: eddie0700    時間: 2014-8-12 12:52 AM

作者: killrich    時間: 2014-8-12 02:42 AM

楠梓有點遠,可惜便宜的義大利麵想試試

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!