伊莉討論區

標題: [原]黑暗靈魂2+失落的王冠dlc+全特典dlc免安裝硬碟版(PC@繁中@MG@10.5GB) [打印本頁]

作者: 泰坦牛    時間: 2014-4-25 06:17 PM     標題: [原]黑暗靈魂2+失落的王冠dlc+全特典dlc免安裝硬碟版(PC@繁中@MG@10.5GB)

【遊戲名稱】:黑暗靈魂2+失落的王冠dlc+全特典dlc免安裝硬碟版
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:pc
【解壓密碼】:泰坦牛僅分享於eyny
【檔案大小】:10.5gb
【檔案內容】:綠色免安裝資料夾
【遊戲簡介】:
傳說古國「多蘭古雷格」有位名為「汎克拉德」的君王,為了追求強大的力量,從大海彼方的巨人國度,引入了使用「靈魂之力」的祕法,並創造出了許多魔偶。這股力量造就了王國的繁榮,卻也引來了毀滅,大量的巨人渡海攻來,王國就在一夕之間被夷為平地,僅留下稱為「不死人」的詛咒在曾是王國的跡地上流竄著。被烙上詛咒烙印之人,只能如活屍一般,漫無目的的徘徊,追尋一絲絲靈魂的光芒,而玩家正是一名這種「不死人」。
[size=15.454545021057129px]

【安裝教學】:點擊game資料夾的Dark Souls 2.exe

【注意事項】:
5/27補充
有很多人有黑屏的現象 可能是因為其遊戲目錄有中文 建議將遊戲放在D槽或C槽下 如D:/dark soul2
或者改變遊戲解析度(分屏率) 可能其遊戲預設解析度您的電腦螢幕不支援而超屏 導致黑屏
或者試試看我新補充的更新檔

【下載鏈接】:
2014/10/29全面更新此版本為目前最新
整合所有dlc

https://mega.co.nz/#F!5loznbiA!t9JAXokV1sdCGXgo9e4jqg

【存活時間】:
【預覽圖片】:
10/29 更新全dlc

回覆是給我繼續發帖的原動力
希望大家能支持一下 回個覆
我發過的主題

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: kylearee0502    時間: 2014-4-25 06:35 PM

作者: double1    時間: 2014-4-25 06:35 PM

下載項目:黑暗靈魂2Dark Souls 2
下載日期:2014-04-25
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝泰坦牛 無私的分享
心得: 最近想找個遊戲自己玩,朋友們都介紹這款遊戲,希望很好玩,蟹蟹大大分享
作者: dansy2808    時間: 2014-4-25 06:39 PM

檔案錯誤喔  無法下載

作者: rockonben    時間: 2014-4-25 07:36 PM

感謝語:感謝泰坦牛大大的分享
心得: 也太快.還在下載某XX網的BT載點.沒想到你以上傳完畢並發帖子XD
作者: deletan    時間: 2014-4-25 08:23 PM

心得: WTF..我每天都在等這個帖子,終於出來了,太感動了啦

作者: HGA    時間: 2014-4-25 08:24 PM

下載日期:2014/04/25
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝感謝非常感謝分享
心得:
最近很想玩自虐的遊戲,想不到2已經出了~又是MG載點,趕快下載來玩。
再次感謝
作者: 9144    時間: 2014-4-25 08:40 PM

下載日期:黑暗靈魂2Dark Souls 2
解壓密碼正確
心得: 雖然沒玩過黑暗靈魂1代直接來玩2代pc謝謝泰坦牛大大的分享我好感動
作者: vo1kov    時間: 2014-4-25 08:47 PM

感謝語:非常感謝分享
心得: 玩過1代非常期待二代,謝謝大大無私分享
作者: p19611024    時間: 2014-4-25 09:17 PM

解壓密碼:正確
感謝語:牛哥威武!!小弟致以十二萬分的敬意
心得: 還沒開玩 先玩個兩天再來分享經驗
作者: hugo1386    時間: 2014-4-25 10:07 PM

感謝語:感謝分享
心得: 初次玩這作品,感謝大大無私分享
作者: qq001122qqwe    時間: 2014-4-25 10:49 PM

作者: chobitvictory    時間: 2014-4-25 11:24 PM

感謝語:感謝大大分享
心得:真是分享太快了XD,真是好遊戲

作者: A24986302    時間: 2014-4-25 11:36 PM

心得:非常難.... 真的非常難....   非常刺激...  沒耐心請別載 呵呵 因為要很有耐心
作者: YUYUGIRE    時間: 2014-4-25 11:59 PM

作者: 貓a    時間: 2014-4-26 12:02 AM

下載日期:2014/04/26
感謝語:謝謝版大泰坦牛的分享
心得: 這個月才出的遊戲沒想到這麼快就有了,太感謝了
作者: kurtisfan    時間: 2014-4-26 12:20 AM

下載日期:2014-04-26
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得: 不能玩耶~ 進去遊戲後全黑沒有畫面
作者: b6866    時間: 2014-4-26 12:26 AM

心得:  進去遊戲後全黑沒有畫面 !
作者: z7897z    時間: 2014-4-26 01:57 AM

感謝語:感謝泰坦牛大大分享
心得:黑畫面,沒辦法玩~ 求解阿
作者: a2656857    時間: 2014-4-26 02:50 AM

牛大真牛
STEAM剛出就被你給搞出來了 太神啦!!!!

作者: nnn51210    時間: 2014-4-26 08:01 AM

心得: 這遊戲真的有趣,可以細細品嘗。
作者: thomas55    時間: 2014-4-26 08:08 AM

感謝語:感謝泰坦牛無私的分享!!
心得: 神作不下就對不起自己啦 比起一代還是很有難度 好玩大推!!
作者: hsun0412    時間: 2014-4-26 09:48 AM

感謝語:感謝泰坦牛無私分享
心得: 初次玩這作品,感謝泰坦牛無私分享
作者: s224563105    時間: 2014-4-26 10:15 AM

心得:遊戲畫面不錯的樣子!!希望有眾多的武器變化才好!!~希望很好玩,蟹蟹大大分享
         {:49:}

作者: csh751019    時間: 2014-4-26 10:29 AM

感謝語:感謝泰坦牛大大分享
心得:點及遊戲之後畫面一片黑,不知道問題出在哪?可否請大大指導一下 感謝
問題已解決 感謝 沒注意到大大已經有解決方法了 感恩~

作者: love99354    時間: 2014-4-26 11:00 AM

心得: 這麼快就有了,剛好現在沒時間玩,有點可惜,不過可以先下載來放,還是感謝大大分享
作者: =White=    時間: 2014-4-26 11:09 AM

下載日期:2014/4/26
感謝語:感謝泰坦牛大大的分享!
心得:我等好久了啊~!
終於讓我等到了
我的同學都買正式版本來玩
我就來這兒載啦!!
作者: sky123345    時間: 2014-4-26 11:48 AM

感謝語:感謝大大無私分享
心得:MG載點超棒~感謝大大!!
作者: a220169786    時間: 2014-4-26 12:04 PM

作者: a220169786    時間: 2014-4-26 12:07 PM

作者: arron91118    時間: 2014-4-26 12:24 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓  是按照那個打嗎?
心得: 他說我還需要PART.02?
作者: q2w2e2    時間: 2014-4-26 12:27 PM

下載日期:2014-04-2
心得:這遊戲真的好虐阿,可是又很想玩XD
作者: arron91118    時間: 2014-4-26 12:31 PM

arron91118 發表於 2014-4-26 12:24 PM
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓  是按 ...

還需要分割檔?  是這樣嗎   我只看到喔個part1耶
作者: a656223    時間: 2014-4-26 12:49 PM

心得:真是分享太快了XD,真是好遊戲
作者: hn13717432    時間: 2014-4-26 01:18 PM

作者: moolly_is    時間: 2014-4-26 02:11 PM

感謝語:感謝泰坦牛大大的分享!!
心得: 我打開遊戲視窗是全白的 然後他就停止運作了
請問有辦法解決嗎?
作者: cb28075295    時間: 2014-4-26 02:17 PM

感謝語:樓主上傳也太快,先下載了~
作者: ascendtw    時間: 2014-4-26 02:42 PM

心得: 最近想找個遊戲自己玩,很好玩,感謝大大分享
作者: arron91118    時間: 2014-4-26 04:01 PM

感謝語:感謝泰坦牛無私熱情分享!!
心得: 載一載  怎麼都一直卡在99%  = =
作者: rsewlulu    時間: 2014-4-26 04:32 PM

有破死戰推,真是死好大耶,沒想到2這麼快就有了!
作者: swallow555    時間: 2014-4-26 05:24 PM

心得: 等很久 想玩的
作者: shen5120    時間: 2014-4-26 05:33 PM

打開EXE檔之後白畫面停止運作怎麼辦
路徑已全英文
作者: die79071523k    時間: 2014-4-26 05:40 PM

心得: 0..0哦~檔案好大!!!看到檔案大的通常都是好作XD至少畫質.故事長度都有一定品質
等著我吧~等我清硬碟完之後來抓~
感謝分享~
作者: monkey1100cc    時間: 2014-4-26 06:06 PM

作者: Kiddo_ed    時間: 2014-4-26 07:43 PM

作者: INF78983    時間: 2014-4-26 09:22 PM

我已經玩了好久 請問如何多人連線呢?
作者: sakabato    時間: 2014-4-26 09:52 PM

感謝語:感謝泰坦牛無私熱情分享
心得: 不知道跟DS1比起來是好還是壞!!1代堪稱一時之選!!

作者: bobroger    時間: 2014-4-26 09:56 PM

作者: 司提    時間: 2014-4-27 02:37 AM

下載日期:2014/04/27
感謝語:泰坦牛謝謝您無私的分享

心得:上了youtube看了許多遊戲內容的介紹, 雖然沒玩過一代, 但是可以感覺遊戲一定很棒!!
作者: chiho712    時間: 2014-4-27 11:26 AM

作者: cze66324    時間: 2014-4-27 11:45 AM

一代也很好玩喔,先推不下
謝謝分享
作者: dark7549    時間: 2014-4-27 01:48 PM

下載項目:darks souls2
下載日期:103.4.27
感謝語:感謝泰坦牛無私分享
心得: 設定完後要進度遊戲似乎就不行了,遭遇錯誤強制關掉,不知道是什麼原因(路徑全為英文),是否還要認證些什麼才能啟動?
作者: 雄ㄝ    時間: 2014-4-27 03:24 PM

下載日期:2014-04-27
感謝語:泰坦牛 大大感謝妳無私的分享
心得:雖然還在下載中 不過希望遊戲真得可以有想像中好玩
作者: b7981329    時間: 2014-4-27 03:33 PM

感謝語:感謝泰坦牛的分享
心得: 又要開始無盡的卡關了嗎
作者: k32613    時間: 2014-4-27 03:48 PM

作者: 810828107    時間: 2014-4-27 03:58 PM

下載項目:黑暗靈魂2
下載日期:2014/4/25
感謝語:感謝樓主泰坦牛 這麼好玩的遊戲馬上就有載點 太神了
心得: 沒玩過一代確實一開始操作困難 但久了就習慣了 快把這神帖繼續分享出去吧!
作者: chi90006    時間: 2014-4-27 05:09 PM

感謝語:感謝感謝非常感謝分享
心得:
最近很想玩自虐的遊戲,想不到2已經出了~又是MG載點,趕快下載來玩。
再次感謝
作者: 風之年間    時間: 2014-4-27 05:23 PM

下載日期:2014-04-227
心得:聽說是一款非常有挑戰性的遊戲!!太棒了我最喜歡半途而廢~來玩玩看囉
作者: wily2345    時間: 2014-4-27 05:54 PM

有更詳細的操作流程嗎?

還是真的只要點那個檔案就可以執行?

打不開。。。
作者: wily2345    時間: 2014-4-27 06:02 PM

INF78983 發表於 2014-4-26 09:22 PM
我已經玩了好久 請問如何多人連線呢?

請問大大 你是直接打開GAME資料夾的檔案就能玩了嗎?
作者: nk00463975    時間: 2014-4-27 06:03 PM

心得:請問進入遊戲黑屏是我的電腦跑不動嗎??可是點開工作管理員既沒超頻,
她也沒有失去回應耶
作者: a0927596692    時間: 2014-4-27 06:04 PM

作者: s051501    時間: 2014-4-27 06:49 PM

下載項目:Dark Souls 2
下載日期:27/4/2014
感謝語:感謝泰坦牛分享XD
心得: 真心這個遊戲不錯謝謝!!!!
作者: eyes-small    時間: 2014-4-27 06:52 PM

心得:好遊戲不抓嗎!?  剛回家看到馬上怒抓來玩
作者: motarl    時間: 2014-4-27 07:10 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):解壓
心得:遊戲順利進行中 話說這遊戲好難啊 請問要如何聯線 想和朋友一起玩

作者: fuas7854    時間: 2014-4-27 07:11 PM

感謝語:靠你了~~感謝泰坦牛無私熱情分享!!  可以玩到強作阿阿阿
心得: 又可以計算自己的死亡次數了
作者: 老盧    時間: 2014-4-27 07:13 PM

心得: 滿自虐的遊戲 1代的PC操作實在太爛 所以玩一下就不玩了
不知道2代的PC操作有沒有改進...
作者: gf1008    時間: 2014-4-27 07:56 PM

心得: 先謝謝版大的無私分享。有個問題想請教一下!?我照版大的教學方式開game.exe檔但電腦顯示無法正常開起錯誤的訊息??是為什麼??謝謝
作者: karno    時間: 2014-4-27 09:03 PM

感謝語:感謝泰坦牛大大的分享!!
心得: 非常nice的遊戲,畫面及畫風都不錯 ^^+
作者: jav740304    時間: 2014-4-27 09:35 PM

下載日期:2014/4/27
解壓密碼(正確):
感謝語:(感謝泰坦牛大大熱心地分享)
心得: (看起來還不錯玩喔 謝謝大大第一時間的分享)

作者: don14913    時間: 2014-4-27 10:53 PM

心得:真是分享太快了XD,遊戲畫面不錯的樣子!!真是好遊戲
作者: amo.at2014    時間: 2014-4-28 12:18 AM

作者: ben790113    時間: 2014-4-28 01:24 AM

作者: wily2345    時間: 2014-4-28 10:39 AM

有人跟我一樣有這問題嗎?

不管我拉到C槽路徑全英文還是會這樣

是少了什麼步驟嗎?
作者: gp03rx783g    時間: 2014-4-28 12:58 PM

感謝泰坦牛大大 等這款超久
幾乎每天都在逛這裡 看有沒有人發帖
又是mega的空間 實在太佛心啦!!!!!
作者: ben790113    時間: 2014-4-28 04:08 PM

作者: edwardhugh    時間: 2014-4-28 04:27 PM

感謝語:謝謝版大泰坦牛的分享
心得:一代被虐殺到不行,等著被二代虐已經好長一段時間了
作者: davidpgqoo    時間: 2014-4-28 06:41 PM

下載日期:2014 / 4 / 28
感謝語:非常感謝 泰坦牛 大大您的分享!!
心得:之前有看人實況過黑暗靈魂 , 感覺非常不錯 , 接下來就看
跑不跑得起來了!
作者: kj197185    時間: 2014-4-28 07:28 PM

下載日期:2014/04/28
感謝語:非常感謝泰坦牛大大分享
心得:非常感謝泰坦牛大大分享
作者: mike840409    時間: 2014-4-28 07:54 PM

下載日期:2014-04-28
感謝語:感謝泰坦牛無私地分享
心得: 早就看過實況手癢想玩了
作者: a40601a    時間: 2014-4-28 07:58 PM

下載日期:2014-04-18
感謝語:感謝泰坦牛大大無私熱情分享!!
心得:
剛剛玩了 直接在D槽進去開一個DSII的資料夾!!

再解壓縮 !! 都英文 已確定可以玩 沒有白黑畫面哦~~
作者: tajenyao    時間: 2014-4-28 09:24 PM

心得:請問各位大大,壓縮檔有格程式叫 steam_apid.dll 被當成病毒攔截,真的沒問題嗎?
如果沒問題我該怎麼把它解壓縮出來?

作者: ch53ch53c    時間: 2014-4-29 02:04 AM

下載日期:2014-04-29
心得: 才剛出沒多久,就已經有可以下載了  太棒了
作者: dwjum123    時間: 2014-4-29 02:11 AM

心得:話說  能連線嗎
作者: sunrisefollower    時間: 2014-4-29 10:52 AM

請問是要把下載鏈接所有的項目下載完嗎?
我不懂如何下載並開啟PC遊戲
作者: joesph_jan    時間: 2014-4-29 02:30 PM

感謝語:感謝泰坦牛大大 無私的分享
心得: 很久沒玩遊戲了,這一套來不錯玩,希望能早點上手
作者: qqyy0913    時間: 2014-4-29 03:52 PM

下載日期:2014/4/29
感謝語:泰坦牛謝了
心得:剛剛下在玩希望可以玩得很開心!!終於可以刺激一下了
作者: hoyinyiu    時間: 2014-4-29 05:00 PM

感謝語:感謝樓主的分享
心得: 好好準備去死的感覺XD
作者: lemonamigo    時間: 2014-4-29 05:05 PM

下載日期:黑暗靈魂2Dark Souls 2
解壓密碼正確
心得: 雖然沒玩過黑暗靈魂1代直接來玩2代pc謝謝泰坦牛大大的分享我好感動
遊戲畫面不錯的樣子!!希望有眾多的武器變化才好!!
作者: potter6866    時間: 2014-4-29 06:18 PM

心得: 最近想找個遊戲玩,感謝大大分享
作者: myAdabox    時間: 2014-4-30 12:11 AM

下載日期:2014-04-30
感謝語:感謝分享,MG空間真的很棒,辛苦了
心得: 進入遊戲後,無血量跟物品武器欄顯示,這是否正常!?

作者: seanpeter9    時間: 2014-4-30 02:47 AM

心得: 我聽說4/25上市PC,結果看見大大如此神速!令人驚呼!首先玩過黑暗靈魂1一直使我意猶未竟!很久以前就關注著2代出現!!!非常感謝大大!!!
作者: ken1668    時間: 2014-4-30 04:40 AM

作者: bleemgs    時間: 2014-4-30 05:23 AM

作者: michaellu1989    時間: 2014-4-30 06:16 AM

路過支持一下,筆電怕跑不動就不下載了
作者: PLAY4685    時間: 2014-4-30 09:19 AM

感謝回覆:非常感謝泰坦牛 大大無私分享
下載心得:很棒的遊戲 而且配備需求不高 能有這種自由度高的遊戲真的很棒 有泰坦牛 大大的分
             享真是太感謝了
作者: 刀破    時間: 2014-4-30 08:13 PM

感謝回覆:感謝泰坦牛無私分享
下載心得:二代貌似很難 想挑戰看看
作者: aaasscc    時間: 2014-4-30 09:12 PM

心得:聽說這遊戲好評不錯  謝謝大大分享來玩玩看
作者: EZ-Arice    時間: 2014-4-30 10:06 PM

感謝語:感謝分享
作者: a70329s    時間: 2014-5-1 01:09 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!