伊莉討論區

標題: 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰個人影評 [打印本頁]

作者: dance12398    時間: 2014-4-23 10:51 PM     標題: 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰個人影評

剛看完蜘蛛人2驚奇再起,這部片說真的不比美國隊長2差,不過他的格局算是比較小一點(畢竟一個故事牽連全美國與整個神盾局,一個只是蜘蛛人與紐約),但是這部電影真的不會比美國隊長差,尤其是每個角色的故事敘述都寫的很好(電光人是無可救藥的超宅男與瘋狂粉絲~綠惡魔是被病痛逼到走上絕路的可憐人~犀牛人.....頭腦簡單的搶劫犯),值得一看歐,不過最讓我驚訝的是,就是這部片的結局˙˙˙˙˙˙居然在預告裡就出現了!!!!!!!我還是第一次聽說有人把結局剪進預告裡的耶!超扯的,至於想知道結局是哪個片段的,就來電影院看吧

[attach]100641336[/attach]

[attach]100641338[/attach]

作者: libruce168    時間: 2014-4-24 12:09 AM

作者: yl494    時間: 2014-4-24 12:58 AM

哦哦
好想看喔
改天去戲院支持
作者: l1200294    時間: 2014-4-24 09:29 AM

評價~好壞都有人說~還是再觀察看看值不值的進電影院
作者: gh66    時間: 2014-4-24 10:54 AM

再過幾天就會去看了  感覺真的很不錯
作者: g6387000    時間: 2014-4-24 11:38 AM

銘謝惠顧+1......一進去就刮了   
有人看到最後嗎   最後那首歌好嗨喔  不知道是哪首
作者: 墨淵紅蓮    時間: 2014-4-24 12:21 PM

作者: r452201    時間: 2014-4-24 11:07 PM

我是覺得 不錯呢 只是 我一直無法相信  他已經領便當了 這一點我真的無法接受呢
作者: dif    時間: 2014-4-25 03:52 PM

看過預告片
超期待的
終於上映了

作者: 小蓉仔    時間: 2014-4-25 08:34 PM

很讓人期望的片子,但續集總是拍的無法如前集一樣好看,但還是會期望看。
作者: vincent3131    時間: 2014-4-26 12:07 AM

不多說,真的蠻好看的,劇情很緊湊,跟女主角的愛情也很揪心的感覺~特效也讚,比我想像中好看很多
作者: octsky0430    時間: 2014-4-26 11:25 AM

看起來好像還不錯看
找個時間來去看看吧!
作者: Aquarius025    時間: 2014-4-26 11:46 AM

真的蠻好看的,劇情很緊湊,跟女主角的愛情也很揪心的感覺~特效也讚,比我想像中好看很多
作者: jennifer91016    時間: 2014-4-26 12:44 PM

關死掉了真的很可惜
不然蜘蛛人就會到英國開拍了???
聽說是忠於原作 好像看原作誰可以分享給我><
作者: 黑夜血虎    時間: 2014-4-26 03:27 PM

jennifer91016 發表於 2014-4-26 12:44 PM
關死掉了真的很可惜
不然蜘蛛人就會到英國開拍了???
聽說是忠於原作 好像看原作誰可以分享給我 ...

原作是漫畫喔,而且會牽連到很多其他英雄 像是鋼鐵人美國隊長X戰警 金鋼狼之類的
作者: anyway000    時間: 2014-4-26 03:51 PM

結局算是讓蜘蛛人走出情傷的一個小梗吧~ 個人不太在意
只是可惜boss順序有點應該交換 強弱程度不太一樣~
結論 比第一集更好看 最大的缺點大概是沒辦法跟復仇者結合吧
作者: visionjojo    時間: 2014-4-26 05:29 PM

雖然第一集我覺得沒有舊版的好看
但第二集光看預告就讓人受不了
不過據說某人最後會...
作者: louise7255    時間: 2014-4-28 11:17 PM

我也挺喜歡這部作品的
第二集也一解為何只有彼得帕克被蜘蛛咬後可以變成蜘蛛人
其餘只成怪物
作者: jennifer91016    時間: 2014-4-29 12:21 AM

黑夜血虎 發表於 2014-4-26 03:27 PM
原作是漫畫喔,而且會牽連到很多其他英雄 像是鋼鐵人美國隊長X戰警 金鋼狼之類的 ...

有原作漫畫的分享點嗎><
好想看!!!!
作者: 9209117    時間: 2014-4-29 01:29 AM

看了1很喜歡這版的蜘珠人
但看了2有點失望
舖陳很多東西
到看到後來就覺的
蛤....就這樣
但還是喜歡這版的蜘蛛人男女主角
他們真的太配了
下一部換女主角我可能會無法接受
作者: taeyeon1101    時間: 2014-4-29 06:10 AM

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-4-29 12:35 PM

小蓉仔 發表於 2014-4-25 08:34 PM
很讓人期望的片子,但續集總是拍的無法如前集一樣好看,但還是會期望看。 ...

那你還是別期望比較好
MARVEL 的原作其實比較注重說理而非場面
陶比版細節確實不符原作 . 但說理精神還在

安德魯就完全不行了 . 只剩形而無意
也許你第一次進場會震攝於聲光和場面
但要你再次細細品味劇情時 . 就會打腫你的臉
作者: v32807    時間: 2014-4-29 04:15 PM

作者: 高雄牛奶    時間: 2014-4-29 04:36 PM

說老實話!蜘蛛人系列我還從不認為有哪一部真的好看,但這不看了預告後還蠻期待的。
作者: charlie1015    時間: 2014-4-29 05:13 PM

電視上看到超多次預告
真的可以進影院看嗎
再斟酌一下好了
作者: 阿way    時間: 2014-4-29 06:20 PM

不知道和第一集的特效比起來,有沒有跳耀式的進步
作者: fghjk05236    時間: 2014-4-29 08:05 PM

好看好看 只是最後 可惜關怎麼死掉了
特效很多很棒
作者: 黑夜血虎    時間: 2014-5-3 11:35 PM

jennifer91016 發表於 2014-4-29 12:21 AM
有原作漫畫的分享點嗎><
好想看!!!!

布卡漫畫裡找的到喔! 不過因為會牽連到很多其他的故事 所以支線很多
作者: arsenalgunner10    時間: 2014-5-4 12:32 AM

作者: 戰神AI    時間: 2014-5-4 06:18 PM

作者: fishmax2010    時間: 2014-5-4 07:38 PM

真的有點普普,我覺得是在刻畫主角上出了點問題
作者: expertandy    時間: 2014-5-4 10:54 PM

我也很想看這部 看預告就很有氣勢 很炫
反派好像很多!
作者: maxwellpan    時間: 2014-5-5 10:41 PM

可惜這三個角色不是一起打,而是一個被幹掉,才又出現一個,就失去了大亂鬥的期待了。
作者: ininsese    時間: 2014-5-9 02:35 PM

作者: andy7227    時間: 2014-5-12 05:43 PM

看過影評後..才決定去看.. 特效真的很棒..但走很多內心戲.... 開頭劇情陳舖有點小悶..也有一點看不懂..差點睡著.. 中間開始精彩..不可否認..賣點都是蜘蛛人!! 反派角色也蠻帥的..可是這集蜘蛛人有點強過頭..最後卻救不到女友??? 以動作場面來說..其實並不多..大多特效帶過..結尾時候才看懂前段的陳舖!!
作者: hmk3382007    時間: 2014-5-12 10:18 PM

作者: a3a3lee    時間: 2014-5-12 11:06 PM

作者: fishmax2010    時間: 2014-5-13 12:49 AM

我覺得死掉還好耶,畢竟英雄人物都是人,不死掉我覺得才不合理
作者: seraphimtu    時間: 2014-5-13 02:11 AM

看完後.....

太多超人片,搞不清楚哪個才是原創.....

男女主角跟之前個性完全不同@@
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-7-2 07:31 PM

網上的評價都蠻不錯的 而且劇情特效聽說很棒 非常值得一看
作者: 0923235956    時間: 2016-7-3 01:32 AM

作者: shawty00    時間: 2016-7-4 08:07 AM

seraphimtu 發表於 2014-5-13 02:11 AM
看完後.....

太多超人片,搞不清楚哪個才是原創.....

超級英雄電影的崛起 往後會有更多

電影來說都不是原創,都是由漫畫改編的劇情 只是參照部會都照著漫畫走向
作者: shiawase128    時間: 2016-7-9 05:15 PM

我最不喜歡是 結局 女主角 死了,

雖然很多人說 她不是很 漂亮,

但我覺得 2 人 頗為 登對...
作者: joseph367    時間: 2016-7-10 12:43 PM

作者: hardy19990509    時間: 2017-4-4 01:27 PM

第一部覺得不是很好  希望第二部不要讓人失望
作者: fireking2323    時間: 2017-4-15 03:02 AM

真的不錯 尤其愛情戲的部分 目前超級英雄片 愛情的部分 我覺得這部處理的最好
作者: huimanlit214    時間: 2017-4-15 12:32 PM

作者: zxc15178    時間: 2017-6-17 12:21 AM

作者: Aquarius025    時間: 2017-6-17 11:23 AM

看來看去~我還是比較喜歡早期的蜘蛛人耶...

最近又有新的蜘蛛人要出來了
作者: dannypie    時間: 2017-6-20 03:55 AM

其實,我比較不喜歡這集,因為過去的蜘蛛人的對手,都是誤入歧途的,最後一刻多半有悔改,這集沒有,這個劇本讓我有點失望。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!