伊莉討論區

標題: 我稍微罵一罵黑椒罷了 (你們想欣賞的話隨便你們) [打印本頁]

作者: AsuraHamato    時間: 2014-4-20 12:21 AM     標題: 我稍微罵一罵黑椒罷了 (你們想欣賞的話隨便你們)

黑椒大爛坑可以去跳的嗎?
花錢去一個沒同價回本的東西?
你會願意花1000元去買一包幾毛錢的紙巾還是買剛好1000元的東西?
不想虧本就只買商城的機體就好。

的確之前玩的人真的很多都很笨跑去跳死黑椒的大黑坑
可以跳了那麼多算起來的錢自己算算看,
比起沒抽到任何想要的東西時,那些錢拿去買那些自己喜歡的東西不是更好?
黑椒!現在日本不停出鋼彈系列的新遊戲,
越來越好玩又越刺激好看,你們以爲全世界喜歡鋼彈的人只玩你們區區的黑椒SD嗎?
都不懂黑椒到底還在想黑些什麼。。。
根本滿腦子只會想錢,可是連怎麼賺錢的腦筋都沒有,
就只會用黑的,
過了差不多10年了還是這種死腦筋的想法。

人類是永遠不會不停的笨下去的,黑椒!!
如果你們認爲這種黑法還能有用的話,你們的腦筋根本就是連原始人都不如了。
連原始人都會變動自己的生活方式啦,而你們黑椒呢,嘛,根本沒腦筋。。。

沒點子就只會鎖機體也是都差不多十年了,
現在鋼彈遊戲又有機器人大戰,又有無雙,又有鋼彈Vs鋼彈
而且全部都高品質,也不用故意等人上綫,也不用等爛綫,也不用聼屁孩放屁,也不用斷線,也不用看到小護士,
也不用等你們這些廢材鎖著的機體開放出來。
然而你們廢材黑椒還敢鎖東鎖西,機體又故意不放出來還要放個黑抗讓人跳?
再蠢的人都去會想啦!

Sd裏面那些機體來來去去不就是按R 按4 大覺來來去去也不是那三種?
這種這樣的遊戲還要黑那麼多錢?
1000元 還是2000元 不是錢?  花了拿又拿不回來想拿包紙巾來當個安慰獎來檫一下屁股都沒有。
2000元都可以買 機戰Z3了。   裏面一大堆機體又有人物,故事,對白,還有其他系列的機體。
真的會有人去賭掉2000元去黑椒的黑抗,哼。 爲了廢材椒鎖掉的一個爛機體而且還很大可能根本拿不到的東西,
而錯過了一個從日本原創的大好遊戲?

黑椒,人家日本原創都是2000元賣一整個遊戲而你們2000元賣黑抗給一堆人跳進去?
東西又要黑成這樣,遊戲又不是你們製造的,你們這些廢材就只會代理遊戲罷了。
如果當初沒什麼本事的話還是縣韓服賣遊戲給你們太貴的話,
你們就別跑去代理!     

(只是稍微看不慣黑椒到現在還想不停出黑抗來抗辛苦賺回來的人們的血汗錢,他們自己吸錢而玩家們給錢他們吸卻還要吃土)我很久不玩他們的黑抗了,可是還是看不過去。

不玩他們黑抗不是更划算嗎?  想想吧 就算是1000元, 買個小禮物送給自己尊敬或喜歡的人 或自己拿來吃好吃的。
還好過給這些不管你死還是不死的黑心植物的手裏吧。

廢材椒,最後還是想毒咒你們一句,
你們腦筋不靈就把頭埋進泥土裏讓它發黴,然後你們就這樣去*屎*掉算了。

作者: EphanceArshu    時間: 2014-4-20 04:38 PM

(我想大大是被坑過才會這麼憤怒吧...)
的確  遊戲的好壞不是用錢能打造出來了
連線上總是有一籮筐的問題
例如:還沒站起來就被打死 放地圖砲時被砍死

既然如此  又何必瞋目  坑跳不跳 全由的自己
他也沒拿槍逼著你交出錢了 所以看看就好

其實  我覺得最該被指責的  是他所謂的[平衡]
就是把舊機努力下修  讓新出的機好賣
以前開支AS巨劍攻擊就好  現在弄出許多名堂
逼的不開出比較新的機 以前的00系列S機都還很好用
現在很少人再開了
品質不好玩家當然想走
作者: chaklun    時間: 2014-4-21 09:07 AM

作者: bglee1981    時間: 2014-4-21 09:18 AM

跳坑這件事情 其實是見人見智啦..
要玩新機就要跳坑花錢,不玩新機就慢慢等開圖。
不然,在遊戲免費的情況下遊戲公司要怎麼賺錢?

勸樓主看開點,跟我一樣只花錢在機庫特價上。
其他都慢慢等開圖,這樣比較不會心痛。

不過真正的問題誠如樓上所說的,連線品質與遊戲平衡都不是處理得很恰當。

作者: 御貓族    時間: 2014-4-21 12:23 PM

沒發現到棒子現在出的機體 越來越沒啥特別的了嗎
2台b合成1台a機 反正鋼彈幾體出不完
看看棒子又把目標轉向鋼彈創鬥者上去了
作者: j6501    時間: 2014-4-22 03:07 AM

chaklun 發表於 2014-4-21 09:07 AM
以前還會花蠻多錢在超扭的 但現在... 每月商城買台S 畢竟遊戲是不用錢的 大家都不花錢就沒得玩囉 就當供會 ...

WOT越玩越吐血10階沒錢沒人權

作者: j6501    時間: 2014-4-22 03:17 AM

別說了鬼子的鋼彈也好不到那dlc dlc那些也都不便宜阿
花不花錢應該說遊戲本身就是商業為了達到商業目的商人本來就會不擇手段
在罵也沒用這是個競爭的社會不是從事遊戲產業方面的人當 然就只有被坑的份

作者: changtoto    時間: 2014-4-22 02:49 PM

把遊戲連線品質搞好最重要......
坑 會跳的還是會跳
作者: j19890224    時間: 2014-4-23 02:41 AM

真的很黑 歪瓜又不抓 誰想花錢當傻瓜阿
作者: 乂愛你乂    時間: 2014-4-23 04:02 PM

願不願意花錢是自己選擇

如果覺得辣椒做很爛很鳥大不了去玩別的

說實話.....你再怎麼罵

〝他們又不痛不癢,安心賺我們的錢 〞

這是個老問題了......

我覺得當初日本可以自己開發不用特意給韓國人
作者: PPP89    時間: 2014-4-24 02:31 AM

少花點錢吧 不過黑椒雖然黑但比起大多網遊還算普通了啦 只是和韓服比開太慢所以被譙 陸服的問題也不比台服小
作者: abc512033    時間: 2014-4-26 12:13 AM

比上不足 比下有餘
台灣遊戲公司炒短線又不是一兩天
sd能讓她炒5年 很厲害了
現在手機web遊戲更好賺
不要說辣椒 遊戲公司怎嚜可能死抓著長駐遊戲人數不到1000人都快賺不到錢的黃昏遊戲
置於鎖圖??反正遊戲都買了 當然能壓搾多少就壓搾多少 今天一個人被榨乾了
也就止是一個沒什麼玩的遊戲少了一個人 有差嘛?
作者: justice    時間: 2014-4-26 02:04 AM

開版大不是第一位罵辣椒的玩家了!!早在當初公測後 出些坑錢手段時就有人在問候辣椒它祖宗八代!!

當初一隻S機 天帝鋼彈要價台幣1千元才確定入手還是多少忘了..自由 正義鋼彈也是坑錢!!

之後S機等 稀有機體也是剝皮 坑錢活動一堆!!

SD鋼彈線上遊戲這類型很少代理 只是剛好被辣椒代理到 其他台灣代理商也差不多這樣吧..

SD鋼彈這一棵搖錢樹不給它盡力搖錢下來嗎??

作者: 哈裏歐    時間: 2014-4-26 07:21 PM

跳不跳康只能看個人的意志力
現在完他的手遊..打棒球依舊很坑人
作者: 腋下    時間: 2014-4-26 08:45 PM

SD撐到現在也不容易了
有新機就有新的坑等你跳
只能看自己要不要跳進去囉
作者: cbbu7    時間: 2014-4-28 06:57 PM

黑椒也只靠我們的錢把SD撐住啦
作者: a911056    時間: 2014-9-26 11:15 PM

只要向我一樣不怎麼對S機有興趣
這遊戲是傷不了我的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!