伊莉討論區

標題: 諾亞方舟 - 不是我預期中的... [打印本頁]

作者: mstw    時間: 2014-4-16 03:40 PM     標題: 諾亞方舟 - 不是我預期中的...

個人認為,這是一部關於人性與愛情,還有宗教洗腦意味多過於視覺效果的大型災難片。我去是想看災難片的大場景和特效,所以看完以後感到非常失望。

作者: 74897489    時間: 2014-4-16 05:25 PM

作者: ma0309    時間: 2014-4-16 08:10 PM

這是用聖經內容去改的

特效很假

內容不合我的胃口
作者: laibarry    時間: 2014-4-17 09:13 AM

作者: self25net    時間: 2014-4-17 09:35 PM

預告片看完之後看實場的,有點小失望(

特效還有精彩片段應該再多努力一點
作者: vincent3131    時間: 2014-4-18 06:50 PM

或許是我們對這部片期待太高 結果劇情當然有點沉悶!! 大概就是給人一些省思!!畢竟是有點類似宗教片!! 再來就是看妙麗嘞!! 其實是不是他演那個角色我覺得好像都沒差耶~_~?
作者: 月下白狐    時間: 2014-4-25 05:35 PM

我個人覺得....不懂宗教的人來看會看得有些吃力
但是在人物對於宗教上的思維變化
我覺得導演表現得很棒

作者: fishmax2010    時間: 2014-4-25 09:52 PM

聽說跟聖經差蠻多的,不過我覺得電影就是娛樂片,別想太多
作者: joys1984    時間: 2014-7-17 04:40 PM

老實說...我只覺得那個2兒子....很噁心..不是角色問題...竟然是長相...我整個看的不舒服
=       =阿....是很不舒服
作者: PILICAT3    時間: 2014-7-17 09:14 PM

應該是用聖經當劇本參考~也有些微改編

看到最後讓我想到一些事情...那就是當初如果只剩下那些人
那我們這些後代70億人口~是不是大家都有關係(雖然有稀釋了...關係沒那麼親)

可能是當時沒有亂X的觀念~如果當時有~我想諾亞可能會殺了女嬰吧...
作者: mstw    時間: 2014-7-18 04:25 AM

我記得女孩是收養的啊,還是我記錯了.... 總之,是部到時電視重播也不想再看一次的電影。
作者: yrtrouble    時間: 2015-2-9 10:07 PM

有點失望........................
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-4-24 09:44 PM

用聖經內容去改編成電影 想想也知道充滿了濃濃的宗教味 把它當成災難片看的話 就有點要求太高了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!