伊莉討論區

標題: 請版主刪文 [打印本頁]

作者: a0740288    時間: 2014-4-16 01:47 PM     標題: 請版主刪文

請版主刪文請版主刪文
請版主刪文

作者: a0740288    時間: 2014-4-16 01:48 PM

忘了說還有7隻人面鳥在獎賞裡
進度全破 剩封神extra
作者: liukaikai    時間: 2014-4-17 09:06 AM

只有水隊稍微練完(還缺一隻雙魚,普遍雙雙魚比較好),其他都沒練完
暗隊沒雙子
木隊...光隊..火隊....都沒練完,關鍵卡也很缺
龍隊...也沒
老人隊和水隊比較完整吧
路過,幫你衝人數順便分析完
作者: a0740288    時間: 2014-4-17 08:41 PM

liukaikai 發表於 2014-4-17 09:06 AM
只有水隊稍微練完(還缺一隻雙魚,普遍雙雙魚比較好),其他都沒練完
暗隊沒雙子
木隊...光隊..火隊....都沒 ...

疑?我下面有說200等有抽到雙子啊XDDD
然後光跟木沒話講((畢竟啥屎都沒有
光沒龍使 沒不惑 沒光狂 沒12宮 沒封神
木沒封神 沒北歐 沒狂魔 沒杜門(重點中的重點啊= =他死都不加倍XDDD)
但對於火隊跟龍隊的點評覺得疑惑....
火屬性卡只缺新的封神狂魔還有金牛 其他好用的幾乎都最大了 =冏=
((如果大大是想玩火狂隊 我也沒辦法(((攤手
龍隊缺光龍使((不是我不想抽啊 抽不到啊 加倍17抽沒抽到快吐了= =
毒龍 雙暗巨象 暗龍使 水龍使 也是可以玩一下的官方龍隊 ((雖然真的可有可無的說XDD謝謝大大奇怪的分析(?

希望其他進來的大大也多多回文喔~

作者: lcy40475    時間: 2014-4-18 06:51 PM

5500嗎...  我個人覺得 這組帳密這麼高沒問題嗎
希望你早日賣出><
作者: a0740288    時間: 2014-4-19 12:03 AM

那你有意願收購嗎?:-)
地方的帳號需要收XDDD
可以透露一下大大的預算嗎:-)
作者: a7937422    時間: 2014-4-19 09:46 PM

E感覺真厲害,雖然學測已經過了,不過不買純粹替你能考上好學校加油
作者: daranrokok    時間: 2014-4-20 02:22 AM

進來先被扣積分....就回一下看了一下價值最少要砍出價的一半..
作者: k14588893665    時間: 2014-4-21 01:26 PM

就承如樓上見解  賣嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!