伊莉討論區

標題: 免子的智商 [打印本頁]

作者: 路人甲路人乙    時間: 2014-4-9 11:48 PM     標題: 免子的智商

作者: g8jmail    時間: 2014-4-10 05:50 PM

會認人
會認路
聽得懂簡單指令
不過要看心情
作者: sharkcat777    時間: 2014-4-10 07:44 PM

不知道怎麼分,記指令 和 智商佔多少..

我家的迪仔會認主人 和 仇人
跟人一樣很現實,但總是不聽話..

以忠誠度來看 也許狗比較推薦..
會粘著主人玩得兔子 比例輸狗很多吧..
作者: yenlen    時間: 2014-4-12 06:10 PM

我家的兔子很笨.
不會認人,聽不懂人話.
但兔兔大小便處理很方便.

作者: eva12161314    時間: 2014-4-12 07:08 PM

我家的兔子應該也是聰明的吧!!
不過他不會理會我的指令
作者: ccls0502    時間: 2014-4-12 11:01 PM

我覺得兔子是算聰明的....不過心情很重要...心情好叫他做什麼都會...心情不好連叫名子都不理你...我之前有教我家兔子...用滑鼠、彈鋼琴跟背GRE單字....我覺得他還蠻喜歡敲琴鍵的...
作者: 快樂的人    時間: 2014-4-13 11:45 PM

我家小兔會認人也很有個性心情好時叫他馬上就跑過來心情不好怎麼叫都不理
不過一到要吃果凍時就會自己跑來我腳邊繞圈圈
作者: donna0628    時間: 2014-4-15 09:36 PM

作者: kps0719    時間: 2014-4-20 10:14 PM

兔子其實很聰明、但是個性有些像貓、高興時會黏著你、不高興時連甩都不甩你、永遠知道食物藏在哪裡、還會自己開門出來逛大街…

作者: ingling    時間: 2014-4-21 11:56 AM

其實算聰明的
因為會聽講話口氣表現
時間到點會撞門提醒餵食
看到不認識的先躲再偷溜到背後聞
聽到果凍和薥薥會飛奔來繞圈圈...
其實是看心情來表現的一種傲嬌生物
作者: amei_debby    時間: 2014-4-24 04:40 PM

作者: huach2008    時間: 2014-4-27 03:35 PM

之前我媽跟我家的兔子說:"你不要亂出去,小心被抓去做三杯",從此我家的兔子就不敢亂跑出門.....,不知道算不算是聰明?
作者: f9891416    時間: 2014-4-29 10:11 PM

應該多少會任一些吧只是不好教就是了
至少我家的兔子在我拿飼料時才會認我....
作者: vampireolivia    時間: 2014-5-4 10:38 AM

會認得主人啊!
也會認路~
放在某一個區域裡它都知道要跑回來!
作者: Heat2012    時間: 2014-5-4 02:32 PM

會不會聽指令有時候根智商高不高未必有正相關性
狗比貓就是比較服從,狗也未必比貓聰明
物種不同對事物外界反應就不同
兔子天生就是被獵食者,所以總是會比較驚恐
簡單的主人環境當然是本能還是認得出來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!