伊莉討論區

標題: 新手ez求教 [打印本頁]

作者: 小道REX    時間: 2014-4-9 05:05 PM     標題: 新手ez求教

請各位大大指導一下小弟ez的技術和出裝次序給小弟參考

作者: lida113    時間: 2014-4-9 06:29 PM

作者: tony5991    時間: 2014-4-9 07:00 PM

可以考慮先水滴疊,接著嗜血或三項,接著耳語
作者: 小道REX    時間: 2014-4-11 03:06 PM

但我真的好奇應該物攻好還是魔攻好

作者: computer1234567    時間: 2014-4-11 09:47 PM

看你要玩哪個角色,如果是AP就AP,AD就AD(廢話)
AP EZ我還沒玩過暫且不論
AD EZ看你是要哪種流派
1是三項流,這目前是主流,雖然本人不是此流派的QQ,它...恩...它的優勢應該就是靈活吧,喔,還有Q很痛(大概吧??),問我不太準
2是藍色EZ流,我主main的,這個的優勢是CD較短,魔力到後期不用太怎麼注意,別人不怎麼追的上你(除了yi開大免緩速OP)
個人出裝是:出門一把多蘭劍,回家後先出比爾吉沃特彎刀(AD吸血bj4),再來疊水滴(女神之淚)
接著衝魔劍正宗,鞋子是愛歐尼亞之靴,接著隕落寒冰霸拳,其它大裝隨意,但這樣通常傷害不夠所以我會出個嗜血
作者: garnabcy    時間: 2014-4-11 11:11 PM

個人覺得EZ是一個技術型加高手向的角色, 因為EZ可以AD也可以AP, 而且加點方法或是多變, 除了大技優先之外, 可以主Q/W/E, 自個人需要或是情況而定.
所以個人覺得EZ最重要的一點就是要練好指血技, 因為EZ差不多全部技能都是指向性的. 一個失誤的話, 其實己經沒有了4分之一 或3分之一的輸出.
所以個人覺得EZ的話, 個人技術比出裝來得重要.

作者: cat61614    時間: 2014-4-11 11:59 PM

作者: v74195376    時間: 2014-4-12 12:02 AM

作者: japan002    時間: 2014-4-12 12:03 AM

EZ是技能型AD
要練QER的準度(重點是Q)
E風箏隊方的距離
不然會打不出什麼傷害
他出裝也是百百種不限定AD
我比較習慣魔劍三項流~
作者: lemontreetea    時間: 2014-4-12 12:23 AM

水滴 + 小吸血刀我會先出 ! 之後就看情況出 , EZ機動性還滿高的 ! 只是後期會略稍無力
作者: b9902002    時間: 2014-4-12 12:48 AM

作者: freejao1234    時間: 2014-4-12 01:02 AM

AD還是AP
AD的話有很多種出法 建議先殞落 再三項 再穿透攻 當然 鞋子能出就出 在來可以出一件硬裝 然後看自己喜好出嗜血或是爆擊劍
作者: kenny112024    時間: 2014-4-12 01:24 AM

我都先出三向再出殞落
我覺得EZ的耗魔量有點多
所以先出三向
其實三向出出來就差很多了
然後加個鞋子 嗜血 耳語 女妖
就差不多了
作者: poi9430    時間: 2014-4-12 02:05 AM

作者: 小道REX    時間: 2014-4-12 02:07 AM

computer1234567 發表於 2014-4-11 09:47 PM
看你要玩哪個角色,如果是AP就AP,AD就AD(廢話)
AP EZ我還沒玩過暫且不論
AD EZ看你是要哪種流派

剛剛跟住你的次序感覺還很好呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!